TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Вопрос про кредиты и прочее Опции темы Опции просмотра
Rikardo
Эксперт

Благодарности:
отдано: 77
получено: 37/32
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
Ой, Рикардо - так мы с тобой товарищи по несчастью. У меня все по твоей схеме. Я тоже просто боюсь еще раз так обломиться - остаться уже с двумя детьми.
Женщины, давайте мы будем друг друга поддерживать. Кроме нас этого никто не сделает.

Согласна с Вами!

Цитата ( Миледи » )
Девченки, я с двумя осталась, от каждого брака по сыну и...не жалею, мои дети мое счастье, так что бояться не стоит, а вот смотреть в мир без розовых очков очень даже нужно

Девушки, детки это безусловно счастье. Но тем не менее кормить и ухаживать за ними надо. Тогда Вы меня понимаете почему я так за покупку авто. С ребенком без машины сложно.

Хорошо бы если вместе с ребенком авто еще прилагалось =) Или вот например, ушла ты от мужа, потому что сил терпеть больше нет, а тебе при разводе авто дарят. Эх, хорошо =)

от работы дохнут кони...ну а я бессмертный пони.
Последний раз редактировалось Rikardo; 03.02.2012 в 12:10..
Rikardo вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( Rikardo » )
Согласна с Вами!

Девушки, детки это безусловно счастье. Но тем не менее кормить и ухаживать за ними надо. Тогда Вы меня понимаете почему я так за покупку авто. С ребенком без машины сложно.

Хорошо бы если вместе с ребенком авто еще прилагалось =) Или вот например, ушла ты от мужа, потому что сил терпеть больше нет, а тебе при разводе авто дарят. Эх, хорошо =)

вот я в свое время помогла сестре авто купить - теперь она меня с ребенком возит куды надо. или я подругу с авто прошу (крестную нашу).
папа наш на своем джипе мог бы везде свозить - но он такая сволочь, что я его лишний раз слышать даже не хочу и просить у него ничего не хочу (кроме денег на ребенка). он тока по воскресеньям раскарячивается на всю дорогу и орет, чтобы я быстрее ребенка собирала, а то епта, он встал неудобно.
мы без гаража страдаем под окнами. за место с соседом воевали, чуть не подрались - теперь дружим
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 03.02.2012 в 12:14..
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
Миледи
Гуру

Благодарности:
отдано: 650
получено: 413/352
Rikardo,DalnoBoy во многом прав, особенно на счет утреннего запуска машины, да еще в холода да тем более если она б/у, поверь водителю с более чем 15-летним стажем, поэтому просто помимо прочего подумай о гараже

История этой планеты ? это история идиотизма, подчёркнутого несколькими дебилами, которые выделились на общем фоне как гении.. (с) Уильям Берроуз "Счетная машина"
Миледи вне форума   Ответить с цитированием
Миледи
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Rikardo » )
Согласна с Вами!

авто в хозяйстве вещь очень нужная, я и не знаю как бы успевала все без моей ласточки, вот только француза все-равно не советую

История этой планеты ? это история идиотизма, подчёркнутого несколькими дебилами, которые выделились на общем фоне как гении.. (с) Уильям Берроуз "Счетная машина"
Ищущий путь
Эксперт

Благодарности:
отдано: 21
получено: 12/11
Цитата ( Миледи » )
удивите меня и покажите мужчину!...это вы что ли? ах, это так по мужски давать советы, вместо реальной помощи женщине

Деньгами помочь?

Боже, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить,мужество изменить то, что я могу и мудрость отличить одно от другого. Да исполнится воля твоя, а не моя.
Ищущий путь вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Если б у меня были деньги - я б Рикардо их одолжила без процентов. Но увы - последние 50 штук ушли на возврат прав после аварии с пострадавшим.
Перед тем как сесть за руль - узнайте за что прав лишают. Изменения в КоАП насчет пострадавших были внесены недавно и даже никто из знакомых мужчин об этом не знал (кроме одного, который мент)
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
Девочки, не надо так про мужчин. Им тоже плохо бывает из-за нас. http://www.antiwomen.ru/ff/index.php

Улыбайтесь - это всех раздражает! (c)
S_elena вне форума   Ответить с цитированием
Миледи
Гуру

Благодарности:
Rikardo-да, а я предпочитаю физическую помощь

DalnoBoy
Аналитик

Благодарности:
отдано: 12
получено: 69/56
Цитата ( Rikardo » )
Да, под окном
чревато
Почему не завелась то? Все заводятся, чем я хуже? (не понимаю этот пункт)
потому, что простенькое б/у

- Это нормально, пока греется откапать машину. Всяко лучше 15 минут потратить на это, чем 30 минут на остановки пытаться в маршрутку втиснуться.
Реально, так плохо с общ.транспортом!?

у нас дом маленький и парковочных мест куча, так что с этим проблем нет.
Супер!
-возможно, но это из ряда керпич на голову упадет надо каскО носить всегда.
реально, много досадных неприятностей может случится у машинки ночью без присмотра...

-выше написала, что на своем авто есть варианты объезда до КаДа, а на маршрутке нет. Так что этот пункт как раз за авто
В Москве и Питере - это иллюзия

а...не стресс? А ....не стресс? А ....это не стресс? А ...Это не стресс?
Гм...видать давненько я не ездил в общ.транспорте. Раньше как? Влез, глазья закрыл и дремлешь/плеер слушаешь/книгу читаешь. Сейчас не так!?

......С таможней по работе общаемся не думаю что ГАИ страшнее.
Нет, не страшнее, только любое общение за свой счёт и в своё время.

- ......с "балонником" на обочине? - нет не вижу себя так. Скорее всего буду звонить в сервис или знакомым.
Вы за городом живете? Знакомые (готовые подъехать и помочь) рядом живут? Повезло
Сервис - no comment

....с парковкой у офиса? - Нормально. Платная стоянка 2000р в месяц, там места есть.
не забудьте накинуть в расходы по обслуживанию!

Я не пью, так что этот пункт пропускаем
Поздравляю!

....Вариант который есть на данный момент меня совсем не радует....

Может легче место жительства подтянуть поближе к работе?
Это я так поболе пугаю заранее, чтобы потом "не было мучительно больно..." (с)
DalnoBoy вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Миледи » )
Rikardo-да, а я предпочитаю физическую помощь

Да, Рикардо нужны деньги. Я 5 лет назад тоже бы орала: ДАЙ ДЕНЕГ!!!
А сейчас мне лучше, чтобы на работу с хорошей зп кто-нить устроил и ремонт сделать помог (уж материалы я куплю сама).
Но больше всего я нуждаюсь в защитнике. Некому спустить с лестницы моего бывшего мужа или хотя бы поставить его на место. Пусть общается с ребенком - я ж не против. Но тока без наездов чуть что на меня. У нас уже был разговор насчет летнего отдыха ребенка. Муж уперся рогом - ты обязана каждое воскресенье ребенка выдавать и все (решение суда). Сидите в городе.
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 03.02.2012 в 12:45..
Ответ