![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Вопрос про кредиты и прочее | Опции темы | Опции просмотра |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
|
03.02.2012, 13:56
Да, да. Надо вернуться к теме Рикардо.
Селена, у меня просьба (как говорится не в службу, а в дружбу) - удалите созданную мною тему про совет по жизни. Зря я там разоткровенничалась. Больше не буду душу открывать. ![]() |
![]() |
Ответить с цитированием |
Модератор
![]() Регистрация: 21.03.2008
Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
|
03.02.2012, 13:58
Цитата
( Юго-Западный ветер » )
Хозяин - барин. И вывод правильный. Чтобы в душу не наплевали, ее не надо открывать ![]() |
|
Заблокирован
Благодарности:
|
03.02.2012, 13:59
Цитата
( S_elena » )
ну дык... опыт приходит с гАдами ![]() |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 77
получено: 37/32
|
03.02.2012, 14:05
Цитата
( S_elena » )
Не расстраивайся. Я тоже под многие пункты подхожу ![]() Но судя по всему текст писал закоренелый маменькин сынок, которого в детстве очень обидела мама и он ей до сей поры этого забыть не может. Или просто обиженный женщинами. Чего стоит одна только фраза:" -Она принадлежит к той национальности, которые не вызывают у меня симпатии" |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 7
получено: 0/0
|
03.02.2012, 14:07
Цитата
( Юго-Западный ветер » )
У меня всего один вопрос:Что Вы сделали такого, что было три судебных разбирательства, и в итоге-над вами органы опеки+запрет выезда.Что то сложно вериться в то, что все так там бело и пушисто. |
|
![]() |
Модератор
![]() Регистрация: 21.03.2008
Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
|
03.02.2012, 14:09
Цитата
( Rikardo » )
Да было б о чем! Прочла вслух эти пункты мужу, хохотал больше меня ![]() |
|
Заблокирован
Благодарности:
|
03.02.2012, 14:12
Цитата
( Тим Талер » )
Я - взрослая самостоятельная (Слава Богу) баба. Не обязана никому ни в чем отчитываться. Думайте обо мне - что хотите. PS: не дай Бог тебе познакомиться с нашим правосудием. говорю серьезно |
|
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 03.02.2012 в 14:19..
|
||
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 77
получено: 37/32
|
03.02.2012, 14:16
На чем решила остановится: - по совету поищу по сайтам кто не потребительский кредит может выдать.Так как за КАСКО 60 тыс в год это для меня достаточно много. -Если не получится по моей ЗП получить нужную сумму, то попробую "нарисовать" справку о ЗП - с маркой/моделью машины еще не определилась. Почитала Ваши отзывы и задумалась о том что возможно не стоит брать французское авто.Буду рада если дадите советы по тому какую стоит брать. - Если не смотря на предоставленные в банк док-ты нужную сумму на 3 года ни кто из банков не даст, то по всей видимости придется брать отечественный Б/У авто с механникой (т.к. на неё деньги в принципе есть). Что то вроде 10ки. И побывать ездить на механике. Правда в этом случае летняя проблема с отсутствием кондея всё равно возникнет, и тогда летом в жару авто придется поставить. (При температуре выше +23 мне сложно не то что за рулем сидеть, но и просто ходить по городу. Очень голова кружится и ноги/руки отекают) |
Последний раз редактировалось Rikardo; 03.02.2012 в 14:20..
|
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 650
получено: 413/352
|
03.02.2012, 14:20
Цитата
( S_elena » )
я просто рыдаю.....есть подозрение, что писАвший "не в своем уме" |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
|
03.02.2012, 14:22
![]() но вот в этом противостоянии М/Ж нашёлся ещё 1 вариант ![]() найти кого-то уже с машиной и запряяяяячь по полной ![]() а пока запряжённый имеется - подкопить ещё ))) ** к вопросу о том, на чём сам - увы, на дешёвых Б/У... правда, иностранного производства. все немцы. хочется, конечно, хорошее и новое, но пока, увы, не в состоянии себе позволить... тешусь мыслью, что когда-нибудь получится ![]() были намётки приобресть свеженькое, да этот ТС убил всё на корню.. теперь старушку свою дизельную буду холить и лелеять ещё пару годиков точно... а пока - .. спит под снегом.. белорусская зимняя солярочка, увы, не дала заурчать моторчику уже при минус 16... это при том, что завялена фильтруемость до минус 20... и такая беда по всей Беларуси... сейчас - р-н минус 25-35 по стране... машинки дизельные, что завелись, могут в пути клом стать. дальнобои тоже ругаются на наше топливо ![]() и пока на ближайшую неделю особого потепления не предвидится... ... а вы говорите, почему может не завестись... да причин много. просто валом. бензинки тоже через одну сегодня выехали. да и вредно для машинки в такой холод кататься.. резинки и прокладки могут повылетать... масло очень сильно загустеть и попроситься через какое-нить слабое место наружу... пульники на шрусах и полуосях порваться по морозу... аккум разрядиться... и т.д., и т.п.... а на некоторых моделях авто (а они ща сплошь и рядом электроникой управляются), вообще не предусмотрена эксплуатация в таких температурах.. просто может сказать машинка - ой, я такому не обучены. ты сегодня пешком, а я тут постою... вообщем, это просто железка.. вот работает, а вот нет.. и причин можно установить тока: эвакуатор + ещё раз, елси на первой станции не разберутся.. + время + деньги + + + + ... ![]() страшно? ![]() а что делать.. этого ожидать каждую минуту не стоит, но быть готовым и имеьь в запасе энную сумму всегда с собой - придётся. |
![]() |