TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможни

Ответ
Тема : какой пост С-Петербурга выбрать Опции темы Опции просмотра
sergey-sky
Новичок

Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
Цитата ( Мартышка » )
Пушкинский автомобильный СВХ очень дорогой.
С точки зрения свободных мест для въезда и быстроты работы Белоостров и Гатчина. По цене не сравню.

изначально смотрели Пушкинский, но по нему действительно говорят дороговато СВХ.

машины будут заходить по М20 со стороны Пскова, поэтому смотрим еще как вариант пост Южный. кто знает как там обстановка ?

как я понимаю, для новичков на любом из постов вероятность проведения досмотра практически стопроцентная ?
sergey-sky вне форума   Ответить с цитированием
Отважный
Балбес

Благодарности:
отдано: 335
получено: 318/282
Цитата ( sergey-sky » )
как я понимаю, для новичков на любом из постов вероятность проведения досмотра практически стопроцентная ?

для новеньких частенько еще и 228 риск вешають - интуитивный, и все под 100%...особенно, если не под брокером...

...я так дУмаю...
Отважный вне форума   Ответить с цитированием
Мартышка
Эксперт

Благодарности:
отдано: 175
получено: 110/89
Цитата ( sergey-sky » )
изначально смотрели Пушкинский, но по нему действительно говорят дороговато СВХ.

машины будут заходить по М20 со стороны Пскова, поэтому смотрим еще как вариант пост Южный. кто знает как там обстановка ?

Если со стороны Пскова, то выбирайте Гатчинский пост. Как раз на пути стоит.
Если что подсказать по этому посту - пишите в личку.

Жизнь - это то, что с тобой случается каждый раз, когда у тебя совсем иные планы....
Мартышка вне форума   Ответить с цитированием
list
Постоялец

Благодарности:
отдано: 38
Благодарностей получено: 1/1
могу помочь на торфяновке

list вне форума   Ответить с цитированием
Эксперт

Благодарности:
отдано: 56
получено: 38/33
Если у Вас отсутствует классрешение на оборудование вся эта лабуда - коммерческая проработка(типо маркетинг) не стоит большой кучи яиц, потому что можно попасть на такое количество бабок(пошлины, НДСы, сертификаты, разрешения и т.д.), что мама не горюй! Поэтому ищите, где вменяемая цепь, несите им кучу схем, картинок и проспектов доказывая, что это единая линия, что этот узел без этого - это просто кусок железа и все это единое целое в разобранном виде лежит в 6 фурах! Упаси Вас бог сказать, что заключительный узел придет через месяц!
AVATAR SUOMENANTTI вне форума   Ответить с цитированием
sergey-sky
Новичок

Благодарности:
отдано: 2
Цитата ( AVATAR SUOMENANTTI » )
Если у Вас отсутствует классрешение на оборудование вся эта лабуда - коммерческая проработка(типо маркетинг) не стоит большой кучи яиц, потому что можно попасть на такое количество бабок(пошлины, НДСы, сертификаты, разрешения и т.д.), что мама не горюй! Поэтому ищите, где вменяемая цепь, несите им кучу схем, картинок и проспектов доказывая, что это единая линия, что этот узел без этого - это просто кусок железа и все это единое целое в разобранном виде лежит в 6 фурах! Упаси Вас бог сказать, что заключительный узел придет через месяц!

спасибо за отзыв.
речь идет о реальной поставке.
у нас уже есть опыт импорта и растаможки подобного сложного оборудования разобранного на нескольких авто, но не в Питере.
Безусловно есть техническая документация, в которй оборудование описано и из чего оно сотоит.
вопрос как раз в том, на каком посту Питера есть адекватные инспектора, где не будут бортовать с подобным импортом. Как я понимаю у каждого поста есть свой план по поступлениям и им тоже должно быть интересно получить существенную сумму пошлины и НДС,
sergey-sky вне форума   Ответить с цитированием
Spayn
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 5
Подскажите, какой погранпереход в питерском порту для парома из Германии (Любек) компании Finnlines?
Spayn вне форума   Ответить с цитированием
гипс
Эксперт

Благодарности:
отдано: 393
получено: 261/194
Цитата ( Spayn » )
Подскажите, какой погранпереход в питерском порту для парома из Германии (Любек) компании Finnlines?

Мы пишем в ДТ так:
гр.29 10216120 - т/п Гавань
гр.30 10216120, 198035, г. С-Пб, Межевой канал, д. 5, ПЗТК ЗАО "ПЕРСТИКО", приказ 1204 от 26.12.2007
гипс вне форума   Ответить с цитированием
Spayn
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 5
Цитата ( гипс » )
Мы пишем в ДТ так:
гр.29 10216120 - т/п Гавань
гр.30 10216120, 198035, г. С-Пб, Межевой канал, д. 5, ПЗТК ЗАО "ПЕРСТИКО", приказ 1204 от 26.12.2007

Я нарыл инфу, что погран переход называется морской порт пассажирский, а там. пост лесной порт. Мне это нужно для внесения депозита за авто и мотоцикл.
Spayn вне форума   Ответить с цитированием
Отважный
Балбес

Благодарности:
отдано: 335
получено: 318/282
Цитата ( list » )
могу помочь на торфяновке

с какой стороны?

...я так дУмаю...
Отважный вне форума   Ответить с цитированием
Ответ