TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Низкие цены нак не растаможенные мотоциклы на авто ру Опции темы Опции просмотра
GORka
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( maxim_o » )
нет не контрабанда , там распил рамы и по 4 евро и без доков

Пусть распил, перепил, хоть недопил))Цена покупки за бугром от этого не изменится, а она значительно выше чем на те аппараты о которых идет речь. Где вы найдете Yamaha YZF-R1 2006 года за 140тыр. за бугром?
GORka вне форума   Ответить с цитированием
maxim_o
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( GORka » )
Пусть распил, перепил, хоть недопил))Цена покупки за бугром от этого не изменится, а она значительно выше чем на те аппараты о которых идет речь. Где вы найдете Yamaha YZF-R1 2006 года за 140тыр. за бугром?

допустим и дешевле найду не в это проблема
maxim_o вне форума   Ответить с цитированием
GORka
Новичок

Благодарности:
Цитата ( maxim_o » )
допустим и дешевле найду не в это проблема

Допустим где вы найдете дешевле? Ср. цена на них от 4000 евро. Звонил по такому варианту, продавец сказал что доков нет, ввозился как запчасть , растаможить невозвможно, но про распил рамы твердо сказал что ничего не пилено.
Mir'O
Аналитик

Благодарности:
отдано: 12
получено: 67/67
Цитата ( GORka » )
Допустим где вы найдете дешевле? Ср. цена на них от 4000 евро. Звонил по такому варианту, продавец сказал что доков нет, ввозился как запчасть , растаможить невозвможно, но про распил рамы твердо сказал что ничего не пилено.

Есть ли смысл вообще его покупать? Ввозили как запчасти, неизвестно как собрали, растаможить нельзя. Больше проблем, думаю на данном виде техники лучше не экономить.
Mir'O вне форума   Ответить с цитированием
GORka
Новичок

Благодарности:
Цитата ( Mir'O » )
Есть ли смысл вообще его покупать? Ввозили как запчасти, неизвестно как собрали, растаможить нельзя. Больше проблем, думаю на данном виде техники лучше не экономить.

Я думаю есть смысл покупать такие мото для спорта, тоесть как спорт инвентарь, например для кросса , станта и т.д.
бай
Постоялец

Благодарности:
отдано: 4
получено: 2/2
Цитата ( GORka » )
Я думаю есть смысл покупать такие мото для спорта, тоесть как спорт инвентарь, например для кросса , станта и т.д.

да и вообще есть смысл таким вот образом послать нашего премьера с его пошлинами... Ударим мотопробегом на таких вот тачках по ВВП сделав круг по Красной площади!!!
бай вне форума   Ответить с цитированием
GORka
Новичок

Благодарности:
Цитата ( бай » )
да и вообще есть смысл таким вот образом послать нашего премьера с его пошлинами... Ударим мотопробегом на таких вот тачках по ВВП сделав круг по Красной площади!!!

Может лучше Москва-Владивасток ? Тогда точно в СМИ каждый день светиться будем, байкеры всей страны объединяйтесь за идею!!!)) не всеж тут пиндосы))
Ответ