TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Знакомства Опции темы Опции просмотра
Brock
Гуру

Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
Предвижу упреки, что я опять обсуждаю нового знакомого. ПОэтому объяснюсь сразу.

Я выяснила, что:

1. у дяди Вити 2 судимости (за что я проверить не могу, может он убил кого). с таким наедине оставаться может быть не безопасно
2. от дяди ВИти жена с ребенком убежала аж в СНГ из России-то (наверное у нее была причина)
3. дядя Витя приехал из МО и у него жить негде. соответственно я ему нужна или прописка я тож выяснить не представляется возможным
4. к своим 36 годам дядя Витя попробовал все наркотики. Сейчас иногда пыхает. Это он мне сам рассказал. Среди моих знакомых встречаются разные личности, но наркоманов еще не было. Я ж говорила, что чутье меня не подводит. Что-то в нем мне странным показалось. Не может нормальный человек такую хрень нести (про любовь с первого взгляда и серьезные отношения после 3 дней знакомства)

Отсюда я сделала вывод: никаких серьезных отношений. я безбашенная, но не идиотка

М-да, ну что тут скажешь, действительно у Вас острая интуиция, а я-то думал, что он романтик великовозрастный...
Рискуя получить в свой адрес порцию негатива, все-таки порекомендую Вам теперь одно - ломайте свои принципы и переходите на женатый контингент . Там, по крайней мере, безопасно. По крайней мере до момента, пока не созреете снова до семьи.

Истина рождается как ересь, умирает как предрассудок
Brock вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( Brock » )
М-да, ну что тут скажешь, действительно у Вас острая интуиция, а я-то думал, что он романтик великовозрастный...
Рискуя получить в свой адрес порцию негатива, все-таки порекомендую Вам теперь одно - ломайте свои принципы и переходите на женатый контингент . Там, по крайней мере, безопасно. По крайней мере до момента, пока не созреете снова до семьи.

я уже об этом думаю. а где ж мне найти женатый контингент? Вы-то далеко, уважаемый. А свои местные меня вниманием не жалуют.

На работе - не хочу спать с коллегами. Это уже будет не работа, блин. Да и к тому же мужчины думают, что женщине нужны серьезные отношения и бояться наверное подмигивать.

ЗЫ: романтик, романтик. обещал, падла кроватку купить. а потом начал съезжать на то, что на цены кроваточные позырил - дорого ему оказалось. Так если у тебя бабок нету - какого хрена языком молоть?
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 16.02.2012 в 14:36..
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
Ё
Бубнящий

Благодарности:
отдано: 7
получено: 3/2
Предвижу упреки, что я опять обсуждаю нового знакомого. ПОэтому объяснюсь сразу.

Я выяснила, что:

1. у дяди Вити 2 судимости (за что я проверить не могу, может он убил кого). с таким наедине оставаться может быть не безопасно
2. от дяди ВИти жена с ребенком убежала аж в СНГ из России-то (наверное у нее была причина)
3. дядя Витя приехал из МО и у него жить негде. соответственно я ему нужна или прописка я тож выяснить не представляется возможным
4. к своим 36 годам дядя Витя попробовал все наркотики. Сейчас иногда пыхает. Это он мне сам рассказал. Среди моих знакомых встречаются разные личности, но наркоманов еще не было. Я ж говорила, что чутье меня не подводит. Что-то в нем мне странным показалось. Не может нормальный человек такую хрень нести (про любовь с первого взгляда и серьезные отношения после 3 дней знакомства)

Отсюда я сделала вывод: никаких серьезных отношений. я безбашенная, но не идиотка

Может он над тобой прикалывается. Ты же обещала ему вилку в глаз, но это не значит, что ты маньяк-вилочник

Всё можно пережить, если подобрать нужную песню.©
Ё вне форума   Ответить с цитированием
Хозяин выхухоли
Эксперт

Благодарности:
отдано: 49
получено: 154/129
Не пойму- амнистию зажали? Штоле.

Выпущенные в 1961 г. в Челябинской области выхухоли расселились вниз по реке Уй (да-да) и перешли в пойму Тобола.
Хозяин выхухоли вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Ё » )
Может он над тобой прикалывается. Ты же обещала ему вилку в глаз, но это не значит, что ты маньяк-вилочник

Я допускаю, что может это своеобразное ЧЮ. Но ПРАЛЮБОВ и все такое - это тоже шуточки? Вот таких я точно не понимаю. Такими словами серьезные и умные люди не бросаются.
И все в гости ко мне напрашивается, с мамой моей познакомиться хочет. Да если моей маме факты из его биографии рассказать, она меня вместе с ним выкинет (несмотря что квартира моя на 1/2)

И скажи честно - ты бы переспал с женщиной, которая тебе (как ты говоришь так прям нравится), даже без серьезных отношений? Или бы включил динамо про серьезные отношения и про то, что тебе ее привести некуда.
ну некуда вести бабу - не знакомься, ептить.

Короче, я ему расклад выложила. Пусть думает. Я никого не заставляю.
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 16.02.2012 в 14:45..
Ё
Бубнящий

Благодарности:
Я допускаю, что может это своеобразное ЧЮ. Но ПРАЛЮБОВ и все такое - это тоже шуточки? Вот таких я точно не понимаю. Такими словами серьезные и умные люди не бросаются.
И все в гости ко мне напрашивается, с мамой моей познакомиться хочет. Да если моей маме факты из его биографии рассказать, она меня вместе с ним выкинет (несмотря что квартира моя на 1/2)

И скажи честно - ты бы переспал с женщиной, которая тебе (как ты говоришь так прям нравится), даже без серьезных отношений? Или бы включил динамо про серьезные отношения и про то, что тебе ее привести некуда.
ну некуда вести бабу - не знакомься, ептить.

Короче, я ему расклад выложила. Пусть думает. Я никого не заставляю.

ПрЫнцев на всех не хватит

Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Ё » )
ПрЫнцев на всех не хватит

дело не в принце. а в том, что номер в гостинице снять - это не бешеные бабки. и все сразу встало бы на свои места. а чего по ушам ездить без толку? в 36 лет мужчина способен пару тыщ выкроить

в свою пустую квартиру (не в ту, где я с семьей живу сейчас) я его пригласить боюсь. еще пристукнет, честное слово. да и говорить про нее не хочу, а то привяжется ради жилплощади.

в конце концов, он комнату в коммуналке снимает. я не брезгливая - уж зашла бы в гости. что я в коммуналках не была (чай не во дворце родилась). Так он видишь ли не может меня в такой срач, как он выражается, пригласить. Там соседи-свиньи. Типа он денег заработает и квартиру отдельную снимет. Тогда - приходите гости дорогие. Это что ж я - полгода ждать должна что ли?

ну что тут скажешь. я не понимаю в чем проблема и что на самом деле ему от меня надо. если тут есть умные люди - объясните мне
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 16.02.2012 в 14:57..
Ё
Бубнящий

Благодарности:
дело не в принце. а в том, что номер в гостинице снять - это не бешеные бабки. и все сразу встало бы на свои места. а чего по ушам ездить без толку? в 36 лет мужчина способен пару тыщ выкроить

в свою пустую квартиру (не в ту, где я с семьей живу сейчас) я его пригласить боюсь. еще пристукнет, честное слово. да и говорить про нее не хочу, а то привяжется ради жилплощади.

в конце концов, он комнату в коммуналке снимает. я не брезгливая - уж зашла бы в гости. что я в коммуналках не была (чай не во дворце родилась). Так он видишь ли не может меня в такой срач, как он выражается, пригласить. Там соседи-свиньи.

ну что тут скажешь. я не понимаю в чем проблема.

Тогда чего ты маешься? соскакивай

Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Ё » )
Тогда чего ты маешься? соскакивай

да я уже соскочила. но я для себя хочу разобраться, что это был за гнилой базар и к чему это все было.
Ё
Бубнящий

Благодарности:
да я уже соскочила. но я для себя хочу разобраться, что это был за гнилой базар и к чему это все было.

а оно тебе надо? ща опять начнешь копаться в этом, искать истину и завязнешь

Ответ