![]() |
|
|
|
|
Тема : Растаможка мотоцикла??? | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
18.02.2012, 17:03
Добрый день!
Очень долго сидел в этой ветке и специально прочитывал большую часть сообщений,дабы не флудить..но конкретики и нормальных аргументов,увы,не нашел для своей ситуации(всегда хочется более точного ответа от компетентных людей). Так вот,мною был куплен супер-спорт 2008 года 118.00 л.с на днях.Мот был ввезен в Белоруссию и там был оформлен на таможне 27.12.2009 года и поставлен на учет 03.04.2009 года. Бывший владелец ездил в Белоруссию дабы снять его с учета и получить необходимые док-ты для дальнейшего оформления мото на территории РФ,т.е для меня. На руках имею следующее: 1.Cправку с Брестской Таможни,где подтверждено от 07.02.2012 года,что мот был оформлен на таможне 27.12.2009,таможенные пошлины уплачены в соответствии с законодательством РБ,действующем на дату таможенного оформления( c печатью органа и подписью начальника); 2.Справку от начальника МРО ГАИ УВД Брестского облисполкома,что мото был первично зарегистрирован на территории РБ 03.04.2009 года на основании удостоверения таможни №030288 от 27.12.2009 года; 3.Разрезанный паспорт на мото с печатью о снятии его с учета РБ; 4.Договор купли-продажи,оформленного уже в Москве; Интересует следующее: а)Какие мне понадобятся еще документы для получения ПТС на таможне РФ(помимо заявления о выдаче ПТС,копий паспорта РФ и паспорта ТС,квитанций об оплате)-? б)Справка Евро4 все-таки относится к мото-классу и понадобится мне в моем случае? в)Имея справку на руках с таможни РБ,запрос все равно будет отправляться на таможню РБ из Москвы? Буду очень признателен грамотному ответу,спасибо! |
![]() |
Ответить с цитированием |
|