|
|
|
|
||||||
| Тема : Возврат авансовых платежей | Опции темы | Опции просмотра |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 25
Благодарностей получено: 1/1
|
21.02.2012, 22:33
Насчет того, что на платежке остатка нет - действительно так. Остатка который вы можете использовать - нет. Но есть зарезервированные средства. Их надо высвободить, посредством заявления о зачете, и, вуаля, пользуйтесь платежкой опять.
Форма заявление на возврат и зачет одна. Пишете заявление о зачете средств, по инструкциям: 2. К заявлению о возврате (зачете) денежного залога прилагаются следующие документы: 1) платежный документ, подтверждающий внесение денежного залога (платежка с отметкой таможни о поступлении средств и резерве); 2) таможенная расписка; 3) документы, подтверждающие исполнение (прекращение) обязательства, обеспеченного денежным залогом (подтверждение о прибытии товара в таможню назначения и товарно-транспортная накладная, по которой осуществлялся транзит); 4) документы, указанные в частях 4 - 7 статьи 122 настоящего Федерального закона, в зависимости от статуса заявителя и с учетом статуса возвращаемых (зачитываемых) денежных средств; 5) иные документы, которые могут быть представлены для подтверждения обоснованности возврата (зачета). 3. Если в таможенный орган ранее представлялись документы, указанные в частях 4 - 7 статьи 122 настоящего Федерального закона, плательщик вправе не представлять такие документы повторно, сообщив сведения о представлении в таможенный орган таких документов и об отсутствии в них изменений. В заявлении на возврат вы указываете на какой р/с перечислять средства, в заявлении на зачет нужно указать в счет чего будут зачтены деньги. Я пишу "в счет будущих ДТ", может кто еще как пишет, не знаю. отправляйте, ждите месяц и будет вам счастье. |
|
Последний раз редактировалось heyyoustupidlogin; 21.02.2012 в 22:44..
Причина: ибо неграмотна
|
|
|
|
Ответить с цитированием |
| Поблагодарили: |
|
|