TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Знакомства Опции темы Опции просмотра
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( S_elena » )
Ну, что же Вы легенду постоянно меняете? То одинокая, то толпы мужиков ходят. То достал женатик, то мечта. То "малышка" не нравится, то саму себя так называете. Вы хоть держитесь одной линии, раз уж тут ЖЖ себе завели.

А не боишься, что это твой муж мне ремонт делает?

Мне на Ваше мнение обо мне - параллельно. Придет время - узнаете почем "фунт лиха". Тогда и понимание других людей придет, может быть......

PS: замужние тетки - берегитесь. Я ж Ваших мужей затрахаю до смерти)))))))))))))))))
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
Цитата ( atreg64 » )
Мать, это твоё душевное равновесие...или неуравновешенность.

Если не прав, прости, зла не держи.

Мне кажется, просто её равновесие пока что на картинке 1 изображено. И шарик отклоняется то в одну, то в другую сторону.
Она же пытается всех убедить, что уже картинка 3 и без вариантов. Вот на то, чтобы убедить, и уходит основная энергия.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Цитата ( Юго-Западный ветер » )

Мне на Ваше мнение обо мне - параллельно. Придет время - узнаете почем "фунт лиха". Тогда и понимание других людей придет, может быть......

Ну вот чего ты ругаисси?!
Ежели б тебе было параллельно мнение других, ты бы здесь советов бы иногда у окружающих не спрашивала, и жизнеописание свое не живописала...
И тебе в голову не приходит - что не ты одна здесь хлебнула, и многие тоже знают почем фунт лиха... Жизнь - она не у всех лёХкая и гладкая, и если они об этом не пишут/рассказывают всем, то это вовсе не значит, что у них вся жизнь проходит на розовом мяХком диванчике в розовых соплях...

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Anda вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Anda » )
Ну вот чего ты ругаисси?!
Ежели б тебе было параллельно мнение других, ты бы здесь советов бы иногда у окружающих не спрашивала, и жизнеописание свое не живописала...
И тебе в голову не приходит - что не ты одна здесь хлебнула, и многие тоже знают почем фунт лиха... Жизнь - она не у всех лёХкая и гладкая, и если они об этом не пишут/рассказывают всем, то это вовсе не значит, что у них вся жизнь проходит на розовом мяХком диванчике в розовых соплях...

ребята, ну что Вы такие зажатые и зашоренные? что человек прикалывается, в голову не приходит?

Как вариант предлагаю - меня заблокировать как Апреля. И тогда я не буду нарушать ничье спокойствие и душевное равновесие.

ЗЫ: но без меня скучновато Вам будет. Одними беседами "о высоком" душа насытится не может.
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 29.02.2012 в 10:57..
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282

PS: замужние тетки - берегитесь. Я ж Ваших мужей затрахаю до смерти)))))))))))))))))

Неа, не боюсь. Да успокойся, ты не единственная, кто горя хлебнул. Вот одного не пойму - а нахрена этим кичиться-то так?

Улыбайтесь - это всех раздражает! (c)
S_elena вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( S_elena » )
Неа, не боюсь. Да успокойся, ты не единственная, кто горя хлебнул. Вот одного не пойму - а нахрена этим кичиться-то так?

Да прикалываюсь я. для меня это - настоящий прогресс, что я могу иронизировать над своим прошлым и настоящим.
Ну чего Вы все в самом деле как старьевщики?

"не стареют душой ветераны"

ЗЫ: ой, блин. и правда, пойду-ка успокоительное приму. чего-то на меня вчерашний вечер подействовал излишне бодряще. очумела от неожиданности
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
ребята, ну что Вы такие зажатые и зашоренные? что человек прикалывается, в голову не приходит?

Как вариант предлагаю - меня заблокировать как Апреля. И тогда я не буду нарушать ничье спокойствие и душевное равновесие.

ЗЫ: но без меня скучновато Вам будет. Одними беседами "о высоком" душа насытится не может.

Какое самомнение. Жаль, что ничем не подтвержденное

Улыбайтесь - это всех раздражает! (c)
S_elena вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538

ЗЫ: но без меня скучновато Вам будет.

Правил не нарушаешь, пиши.
Просто здесь, видимо, мало любителей сериалов

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340

Ну дык ты хоть предупреждай, когда прикалываисси, а когда обзываисси ффсякими словами! Непанятна ж иногда!
Откуда знаешь, что зажатые и зашоренные?!
Некоторые есть таааакие разжатые и расшоренные, что "мама не горюй"! Они просто маскируются...
Единственное (это я про приколы и шоры) - одно дело прикалываться, шутить, дурить, и всё-таки немного иное - любую тему переводить на жизнеописание... как-то это слишком личное... Можно ж и прАмужЫков прикалывацца и обсуждать их, а можно каждый свой шаг и поступок в отношениях с ними публично озвучивать... Как-то вот второе не столь прикольно, и выглядит больше как (раньше некоторые девчонки, я слышала, увлекались): "Дорогой дневник, вчера я ... а он... а я..."
Тока ты того...без обид... если тебя именно это прикалывает, или публичность нравицца - это твоё личное дело... Но тогда уж не ершись, когда кто-то, воспринимая это серьёзно, комментирует не всегда так, как тебе хотелось бы... "Раскрылся - получил удар..."

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Anda вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979

"Как Апреля" заслужить надо.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Ответ