|
|
|
|
||||||
| Тема : Таможенный блюз | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
02.03.2012, 11:35
Да ты паря Голова!
Цитата
( sancho80 » )
Так может риски ваще отменим, а в натуре! И как я раньше до этой мечты учвэдов не догадался?!!! Слышь, а как думашь если риски савсем нах - по 0$/кг будут заявлять? Ну,типа-диллерская скидка сожрала всю стоимость)))))) |
|
|
Гость
|
02.03.2012, 11:44
Панчос
Цитата
( Алексей М » )
Слушай умник Панчо ты че пытаешься Алексею доказать, что ты честный? Так блин вези в белую и в лоб и не засоряй эфир, а то со своей Доппроверкой как диоген в бочке, вроде философ, но ананизмом попахивает))) на хрена доппроверка, если пакет нормальный и выше рисков?? Если прямой и ниже, все согласятся, если не по 0$/кг, а если работаешь по проходным, тут уж от жадности все зависит, умник ты наш, вот таких мы любим помурыжить, ведь на каждую хитрую... Найдется и болт и остальное)))) |
|
|
Гость
|
02.03.2012, 11:53
!!!??
Цитата
( Да таможеник Я » )
))) Улыбает немного, "слышать" от таможенника что-то там о стимулировании премиях и т.д., и т.п. выпускающий инспектор получает за каждый подход к нему, и не надо тут говорить, что это не так, а не принятие ДТ с корректировкой, условкой, а? Таможенник - ты, много принял таких ДТ? или же это геморр потом надо же возврат оформлять, да и начальство по голове не погладит. А риски свои с доверительными уровнями можете засунуть себе, ну сами понимаете куда. Последних 3 года не то что цену занизить, настоящую доказать бы. П.С. извиняюсь за грубость, но тон был задан соответствующий предыдущими сообщениями. |
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 2
получено: 15/12
|
02.03.2012, 12:01
Цитата
( Таможенник Я » )
Да батенька, слишком много желчи, перец Вам противопоказан. Непонятно почему Вы все время вспоминаете оффшоры? Наш главный вождь их почти запретил еще пару лет назади на большинстве таможенных постов от оффшорных контрактов шарахаются как от чумы. Нисколько не хотел обидеть людей с земли, тем более понимаю как работает система кнута и пряника и кто получает все бонусы и премии и что за малейший огрех, которого не может не быть, Вы лишаетесь всех премий и надолго, тем противнее мне эта Ваша (наша) система , которая расцвела пышным цветом именно тогда, когда стали вводить эти новомодные штучки. |
|
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 108
получено: 20/19
|
02.03.2012, 21:13
Цитата
( Таможенник Я » )
Просто слезы наворачиваются, что вы гоните, простите за выражение, у вас строго 8 часовая рабочая неделя, если сутки то через трое, при этом, отпуск делится на основной и дополнительный, не буду говорить точно, но около 40 суток, может и ошибаюсь, какие налоги остаются в оффшоре, если вы таможенные платежи снимаете тут же на месте при оформление, списываете со счетов продажных участников ВЭД, что ж вы все плачете то постоянно, не нравится работа, меняйте, а что вам может не нравится, вас государство одевает, обувает, чуть ли только трусы не выдает, все что вам нужно сделать, это прийти к 8 на работу и в 18 поднять свою жопу, и уйти, вам не нужно думать головой, ложась спать, что я буду делать завтра, за вас это начальство решит, все, действуй в рамках должностной инструкции и ВСЕ, и как вы все легко рассуждаете, что там эта ВЭД, любой дурак может, одни оффшоры, серые схемы, а вы попробуйте, хоть один контракт заключите, найдите поставщиков и покупателей, создайте фирму с нуля, ОБОСРЕТЕСЬ |
|
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
|
02.03.2012, 21:20
Цитата
( Да таможеник Я » )
Слушай, чувак, а круто типа, да, клевая мысля, так в следующий раз и заявлю, дилерская скидка, тебе, как человеку с высшим образованием, скажу, слово "сАвсем" пишется через "о", и "дилЛерская", с одной "л" |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
|
02.03.2012, 22:44
Цитата
( sancho80 » )
Осталась неразъясненной этимология слова "нах" из предыдущего сообщения. Вы про него еще расскажите и можно тему считать закрытой... какой-то мусор уже пошел. |
|
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
|
03.03.2012, 00:35
Цитата
( Touareg » )
Этимология слова "нах" не требует разъяснений, она близка и понятна каждому , что-то я разошелся . |
|
|
|
|
Гость
|
03.03.2012, 02:27
Одно ясно это - таможенный блюз
|