TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Закрытая тема
Тема : Мы с тобою - пленники пустых окон. Мы с тобою - старые бойцы РОКа Опции темы Опции просмотра
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( Шестой лесничий » )
Согласен. Зачёт.

Зачёт. Отлично выражение. Мне нравится.
Юго-Западный ветер вне форума  
Декл
странник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
Я нашла свой путь и пошла по нему. Я грешу. Знаю, что грешу. Но останавливаться не собираюсь тк без этих приятных грешков мне будет совсем тяжко. А тяжестей в жизни итак достаточно.

Признание своей греховности большой шаг вперед, недалеко ты от Царствия Божьего. Когда надоест грешить приходи к Иисусу, Он тебя любит и ведет по жизни.
Батюшке сочувствую.

«Бог ненасытен, как ребенок, ибо мы грешили и состарились, и Отец наш моложе нас» (с)
Декл вне форума  
Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
Уважаемые господа моралисты, я Вам так скажу:

1. Я была в состоянии клинической смерти и могу доподлинно Вам сказать, что душа существует отдельно от тела. Я кое-что видела пока была за чертой. Так что про тот свет ВЫ мне можете ничего не говорить, я сама Вам все могу рассказать.

2. Я после некоторых событий в своей жизни очень плотно общалась с одним батюшкой. Все искала смысл своей потерянной жизни.
Батюшка мне сказал: ТЫ НЕВЕРНО ПОНИМАЕШЬ ВЕРУ. ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ВЕРУЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОРОШИМ. НО ЭТО НЕ ТАК. ВЕРУЮЩИЙ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХИМ ЧЕЛОВЕКОМ, А БЕЗБОЖНИК - ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ.

После этих слов все мои душевные метания закончились. Я нашла свой путь и пошла по нему. Я грешу. Знаю, что грешу. Но останавливаться не собираюсь тк без этих приятных грешков мне будет совсем тяжко. А тяжестей в жизни итак достаточно.

И правильно. Вы же живой человек. И кто из нас не без греха?

Здесь СУР, а не институт благородных девиц
Шестой лесничий вне форума  
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Декл » )
Признание своей греховности большой шаг вперед, недалеко ты от Царствия Божьего. Когда надоест грешить приходи к Иисусу, Он тебя любит и ведет по жизни.
Батюшке сочувствую.

Я с этим батюшкой контакт разорвала тк у нас разошлись взгляды на христианское поведение.
Я глубоко верю, что Бог есть. Меня в его существовании убеждать не надо.
Но и диавол также имеется. И бороться с ним надо внутри себя, в первую очередь.

Считать себя истинно верующим и безгрешным - это как в песне поется Oh, no. This is the road to HELL
Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
Зачёт. Отлично выражение. Мне нравится.

Вот когда попадёте ко мне на лекцию по таможенному делу, посмотрим - зачёт или незачёт.

Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Шестой лесничий » )
Вот когда попадёте ко мне на лекцию по таможенному делу, посмотрим - зачёт или незачёт.

Уже боюсь. Но на лекцию все ж таки притащусь. Подкоплю денег - и ломанусь на курсы

Ладненько, пошла я работать. А то не на что будет на курсы ходить.
Декл
странник

Благодарности:
Лэди энд джентельмены, братья и сестры!
Беда наша от незнания природы вещей.
"Соединяющийся с блудницею (блудником) становится одним телом с нею". Соответственно все родовые проклятия, болезни, и прочий негатив становится достоянием случайного партнера, потому что сказано "два будут одна плоть". Блудим "для здоровья" потом работаем на таблетки. И это не говоря уже о реальных смертельных болезнях. Не можешь воздерживаться - иди замуж, или женись, все просто.

«Бог ненасытен, как ребенок, ибо мы грешили и состарились, и Отец наш моложе нас» (с)
Декл вне форума  
Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
Уже боюсь. Но на лекцию все ж таки притащусь. Подкоплю денег - и ломанусь на курсы

Ладненько, пошла я работать. А то не на что будет на курсы ходить.

Удачи!

Декл
странник

Благодарности:
Я с этим батюшкой контакт разорвала тк у нас разошлись взгляды на христианское поведение.
Я глубоко верю, что Бог есть. Меня в его существовании убеждать не надо.
Но и диавол также имеется. И бороться с ним надо внутри себя, в первую очередь.

Считать себя истинно верующим и безгрешным - это как в песне поется Oh, no. This is the road to HELL

С ним не надо бороться, от него надо отречься. А как это сделать если ты на его территории?

Декл вне форума  
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Декл » )
Лэди энд джентельмены, братья и сестры!
Беда наша от незнания природы вещей.
"Соединяющийся с блудницею (блудником) становится одним телом с нею". Соответственно все родовые проклятия, болезни, и прочий негатив становится достоянием случайного партнера, потому что сказано "два будут одна плоть". Блудим "для здоровья" потом работаем на таблетки. И это не говоря уже о реальных смертельных болезнях. Не можешь воздерживаться - иди замуж, или женись, все просто.

да уж женились, и даже венчались. Но коли муж/жена твой с тобой жить нормально не захотел. Что теперь удавиться?
Вы сами-то понимаете, что говорите? Все люди хотели бы прожить всю жизнь с одним любимым близким человеком. Но почти ни у кого не получается.

Никто ж не бегает по мужикам/бабам с целью как можно больше "этих самых" увидеть.
Просто люди ищут себе пару, когда не складываются предыдущие отношения.

PS: не не можешь воздерживаться, а здоровый взрослый человек без этого просто не может.
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 06.03.2012 в 12:12..
Закрытая тема