|
|
|
|
||||||
| Закрытая тема |
| Тема : Мы с тобою - пленники пустых окон. Мы с тобою - старые бойцы РОКа | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
|
11.03.2012, 20:54
Чой-то на лирику потянуло и вспомнил я одну песню:
С давних лет я любил не спектакль, А скорей подготовку к спектаклю, Я смотрел как из волн возникало Движенье единой реки, Королей и принцесс наряжали в картон И под бороды красили паклю, Режиссер весь горел и от счастья и боли Сжимал кулаки. Даже самый бездарный актер Для меня был предметом немого восторга, Он творил чудеса , он играл Чей-то сложный душевный конфликт. Я с тех пор не привык их делить На актеров второго и первого сорта. Ведь они - это мы, А разрыв между нами не так уж велик. И порой я гляжу - мы актеры Большого-большого театра. Только вот режиссер Отлучился куда-то на миг и пропал. А способность играть обусловлена в сущности Личным талантом, Но не скажет никто, что за пьеса, И скоро ль наступит финал. Знать хотя бы на миг сколько актов И сколько меж ними антрактов. И чем кончится все, И какая к финалу прибудет мораль. И чтоб кто-то сказал, Ваша рель исполняется так-то и так-то. Но не скажет никто, а уставших актеров Так искренно жаль... (с) "Машина времени" |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
12.03.2012, 12:10
Цитата
( Юго-Западный ветер » )
А какой из богов то? |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 560
получено: 622/553
|
13.03.2012, 00:05
Итак, пункты по вкусам распределены, т.е. роль играет предпочтение,
где причинно-следственная связь имеет разное определение, что основана всего лишь на вешках понимания пути, ты, путник, на это внимание свое обрати!!! +++=== ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
|
13.03.2012, 00:08
Цитата
( Gerda » )
Вы абсолютно правы. С точки зрения христианства. Но: "Кто верит в Магомета, Кто в Аллаха, кто в Исуса. Кто ни в кого не верит. Даже в черта, назло всем." (с) Вопрос веры очень личный. И каждый его решает для себя сам. А вот утверждение о том, что: "Ну я лично знаю Аллаха, Будду, Шиву и т.д.", меня повергает в благоговейный трепет. Не могу похвастаться таким личным знакомством. Мистер Frodo, Вас уже причислили к лику святых? |
|
|
|