TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Закрытая тема
Тема : Мы с тобою - пленники пустых окон. Мы с тобою - старые бойцы РОКа Опции темы Опции просмотра
Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
Цитата ( backtrack » )
Раньше маньяки хоть и были, но не так как счас, каждый пятый - маньяк с оторванной крышей.

По этому поводу был раньше такой анекдот:
По темной аллее Приморского парка Победы с криками ужаса бегут девушки. А за ними с огромным кухонным ножом гонится маньяк. Одна из девушек спотыкается и падает. Маньяк к ней, нож к горлу:
- Как тебя зовут?
- Надежда! - трясясь от страха отвечает та.
- Умрешь последней! - сказал маньяк, отпустил её и побежал за остальными.

Здесь СУР, а не институт благородных девиц
Шестой лесничий вне форума  
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( backtrack » )
Хочешь испорчу?

NO. Хочу чаю зеленого (молочный улун называется) и конфетку шоколадную.
И это вполне реально. Ща чаек заварится, а конфеткой в меня коллега тока что швырнулся. Типа угостил.
У этого чая один недостаток - в туалет забегаешься(((((((((
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 13.03.2012 в 13:28..
Юго-Западный ветер вне форума  
Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
Цитата ( S_elena » )
Вы заставили меня задуматься над истинным предназначением того дядьки. Может, это был учитель, ответственный за дисциплину?

Или учитель физкультуры?
По школьным временам помню каково приходилось нашей учительнице заставить наших девушек пробежать стометровку на сдачу норм ГТО.

S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 236
получено: 375/283
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
Вот блин. А мне и сейчас интересно

Селена, я плачу от смеха. Не обижайтесь на мои шуточки. Настроение - отличнейшее.

С чего бы мне обижаться?

Улыбайтесь - это всех раздражает! (c)
S_elena вне форума  
Ищущий путь
Эксперт

Благодарности:
отдано: 21
получено: 12/11
Цитата ( backtrack » )
А я с пограничниками и ментами, в 15 лет, всю ночь на вокзале в Выборге однажды пил,

Напомнил..."Свой среди чужих, чужой среди своих"
Был 95-й январь. Решил я смотаться в Харьков к куму на старый-новый год. И прям с дежурства, что бы не опаздать на автобус в форме таможенной срулил. Правда сверху была одета гражданские куртка и шапка. Ну попьянствовали и надо домой на работу. И тут я понимаю, что на автобус до своего города я уже опаздал. Решил с пересадками. А мне и говорят, мол остался последний автобус, но он едет до соседнего городка и останется мне 30 км. Но он приходит на вокзал и через 10 минут с этого вокзала идет автобус до моего места назначения. Короче...еду-автобус ломается (я правда принял участие в ремонте посильное))) и я опаздываю на последний. Прибываем мы вместо 20-30, 00-30... Я спаршиваю у водил, мол как добраться-то мне. Они и говорят, а никак мол. Такси у них в городе всего 2 машины, но они выедут в 6-00, гостиница одна и мест в ней не бывает свободных. Вообщем я попал. Но мол поехали с нами в парк, переночуешь в автобусе, все равно такси из их парка выезжает. Приехали в парк. Я лег на заднее сидение-дремлю. Водилы с прибывающих автобусов. приходят в наш. Достают харч,водку. Тут кто-то говорит, мол будите парня пусть поест. И тут водилы моего автобуса начинают рассказывать как тоскают и где прячут водку в автобусе от таможенников. Иначинают достовать ее... я молчу, наливаю-пью... Байки про водил и таможню продолжаются. И тут кто-то заботливый говоритмне , что мол жарко в автобусе и стаскивает с меня куртку... Сцена из "Ревизора")))) распремив свои узкие плечи произношу, ну и что замерли? Наливайте! Налили полный гады))) выпил , рассказал им тройку таможенных баек-поржали. Короче "Водка конектинг пипл". В 6-00 подняли и таксист сцука зарядил мне пол моей месячной зарплаты за доставку. Но на работу опаздывать нельзя-отдал. Прибыл ввовремя.

Боже, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить,мужество изменить то, что я могу и мудрость отличить одно от другого. Да исполнится воля твоя, а не моя.
Ищущий путь вне форума  
Шестой лесничий
Гуру

Благодарности:
NO. Хочу чаю зеленого (молочный улун называется) и конфетку шоколадную.
И это вполне реально. Ща чаек заварится, а конфеткой в меня коллега тока что швырнулся. Типа угостил.
У этого чая один недостаток - в туалет забегаешься(((((((((

Зато для почек полезно.

Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( S_elena » )
С чего бы мне обижаться?

Ну вдруг я опять перейду границы дозволенного, вот заранее уже извиняюсь
Юго-Западный ветер вне форума  
S_elena
Модератор

Благодарности:
Цитата ( Шестой лесничий » )
Или учитель физкультуры?
По школьным временам помню каково приходилось нашей учительнице заставить наших девушек пробежать стометровку на сдачу норм ГТО.

Секундомера в руках не видела...хотя руки были в карманах, может и замерял

S_elena вне форума  
S_elena
Модератор

Благодарности:
Ну вдруг я опять перейду границы дозволенного, вот заранее уже извиняюсь

Так не переходи. Делов-то

S_elena вне форума  
S_elena
Модератор

Благодарности:
Цитата ( Ищущий путь » )
Напомнил..."Свой среди чужих, чужой среди своих"
Был 95-й январь. Решил я смотаться в Харьков к куму на старый-новый год. И прям с дежурства, что бы не опаздать на автобус в форме таможенной срулил. Правда сверху была одета гражданские куртка и шапка. Ну попьянствовали и надо домой на работу. И тут я понимаю, что на автобус до своего города я уже опаздал. Решил с пересадками. А мне и говорят, мол остался последний автобус, но он едет до соседнего городка и останется мне 30 км. Но он приходит на вокзал и через 10 минут с этого вокзала идет автобус до моего места назначения. Короче...еду-автобус ломается (я правда принял участие в ремонте посильное))) и я опаздываю на последний. Прибываем мы вместо 20-30, 00-30... Я спаршиваю у водил, мол как добраться-то мне. Они и говорят, а никак мол. Такси у них в городе всего 2 машины, но они выедут в 6-00, гостиница одна и мест в ней не бывает свободных. Вообщем я попал. Но мол поехали с нами в парк, переночуешь в автобусе, все равно такси из их парка выезжает. Приехали в парк. Я лег на заднее сидение-дремлю. Водилы с прибывающих автобусов. приходят в наш. Достают харч,водку. Тут кто-то говорит, мол будите парня пусть поест. И тут водилы моего автобуса начинают рассказывать как тоскают и где прячут водку в автобусе от таможенников. Иначинают достовать ее... я молчу, наливаю-пью... Байки про водил и таможню продолжаются. И тут кто-то заботливый говоритмне , что мол жарко в автобусе и стаскивает с меня куртку... Сцена из "Ревизора")))) распремив свои узкие плечи произношу, ну и что замерли? Наливайте! Налили полный гады))) выпил , рассказал им тройку таможенных баек-поржали. Короче "Водка конектинг пипл". В 6-00 подняли и таксист сцука зарядил мне пол моей месячной зарплаты за доставку. Но на работу опаздывать нельзя-отдал. Прибыл ввовремя.

Самое главное не рассказали. А потом-то пользовались полученными знаниями на службе?

S_elena вне форума  
Закрытая тема