TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Налоговики отстали от таможенников на полтора триллиона Опции темы Опции просмотра
декларантишка
Гость

А ответ-то ПРОСТОЙ.
В одном случае - это был ВСЕНАРОДНО ИЗБРАННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ.
А в другом...
Теперь форумские "нашисты" могут рассказать мне, какое я чмо.
Вперед, уебищ.., простите, орлы Путинские!

laara
Аналитик

Благодарности:
отдано: 115
получено: 95/71
декларантишке
Эй , эй , подождите вешаться. Я понимаю так, что семьи у ВАс нет. Значит у Вас есть лучшая из целей- обрести ее и продолжить род свой и научить детей , рассказать им историю , только Вам известную о нашей потерявшейся и вымирающей стране. Может скоро закончится запал у экспериментатора над этой шестой частью суши и откроется СМЫСЛ.
А иначе - заселятся нашисты вокруг трубы , а китайцы - на остальных землях и кончится История. Вторые даже предпочтительнее.
laara вне форума  
декларантишка
Гость

Цитата ( laara » )
декларантишке
Эй , эй , подождите вешаться. Я понимаю так, что семьи у ВАс нет. Значит у Вас есть лучшая из целей- обрести ее и продолжить род свой и научить детей , рассказать им историю , только Вам известную о нашей потерявшейся и вымирающей стране. Может скоро закончится запал у экспериментатора над этой шестой частью суши и откроется СМЫСЛ.
А иначе - заселятся нашисты вокруг трубы , а китайцы - на остальных землях и кончится История. Вторые даже предпочтительнее.

Спасиб за доброе слово.
Знаете, ведь всё равно лет через "дцать" - здесь будут жить одни китайцы и индусы. Это просто вопрос времени. Но, я надеюсь, что какая-то часть этих китайцев будет бить себя в грудь и говорить "Я - русский!", даже тогда.

Декларантишке
Гость

Цитата ( laara » )
декларантишке

Эй, если есть деньги, сделай что-нибудь хорошее для людей. Каток, с дешевым прокатом дорогих коньков, или прокат лыж вокруг катка, или еще что-нибудь такое, за что люди тебе спасибо скажут. Площадку детскую, чтоб дети с матерями бежали на нее в очередь. Скамейки в парке сделай, своим именем назови. Глядишь, и вешаться расхочется да и на дело рук своих полюбоваться будет время.

поэт Лютик
Гость

Дааааа Читаешь вас.....поэма....вам бы книги писать...форумчане...или страну по вашим постам изучать, тоже интересного много узнаешььььь

Сим-сим
Гость

Цитата ( декларантишка » )
Угу... тебе преподам ибо я урок сейчас.
http://youtu.be/TcShzMVylDI

Смотри и сравнивай.

Люблю Рамштайна. А на Кипре мерседесы вместо такси используют

Чик чирик
Гость

http://youtu.be/l0rHFCx9M1E
А ЭТО -
Смотри и сравнивай.

Так было ж предсказано что 44-й президент сша будет негром. вот народ и радуется за своих афроамериканцев. со времен борьбы юга и севера это вторая победа!

Кустомер
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Спасиб за доброе слово.
Знаете, ведь всё равно лет через "дцать" - здесь будут жить одни китайцы и индусы. Это просто вопрос времени. Но, я надеюсь, что какая-то часть этих китайцев будет бить себя в грудь и говорить "Я - русский!", даже тогда.

Ты, Декларант, хороший человек. Держись, не смей сдаваться!
Кустомер вне форума  
Здравствуй, декларантишка
Гость

Здравствуй, декларантишка

Цитата ( Кустомер » )
Ты, Декларант, хороший человек. Держись, не смей сдаваться!

Ага. А еще дело хорошее сделай, тогда глядишь и любовь сама к тебе придет.

ведомый
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Меня в этой жизни что бесит то?
Только то, что МОИ предки - покоряли и создавали. Делали ЭТУ страну. А теперь я - вынужден работать какой-то декларашкой. И люди, которые УКРАЛИ у меня будущее, говорят мне "ну, не нравится - уезжайте в свой израиль, гы-гы-гы...".
Кроме Харбина - моему прадедушке есть памятник в Донецке, революционеру. И Ленинск-Кузнецком ещё одному летчику Великой Отечественной.
ЭТО - МОЯ СТРАНА, суки!

Можно поподробней "Кроме Харбина-моему прадедушке есть памятник ..... Несколько раз обращался к китайцам (и единственный православный приход) в Харбине по доступу к архиву КВЖД, безтолку.
ведомый вне форума