Постоялец
Благодарности:
отдано: 6
получено: 7/7
|
Ну понятно что экономия, даже со всеми расходами, да дело не только в этом, правильно сказал приключение и опыт.. это важно, тем более я там собираюсь погулять какое-то время, так почему не совместить приятное с полезным. Но очень не хочется наткнуться на подводные камни)
Так поведай о своем опыте)
не могу пока найти информацию о техосмотре техники которую буду брать, достанется ли мне старый ихний талон ТО (от предыдущего владельца) и смогу ли я с ним уехать и доехать до Родины.. или надо будет там делать ТО или чтото другое.. и страховка как я понял, просто делается в их страховой по типу нашей осаго?.. Никто не может подсказать стоимость аппарата по европейскому каталогу например Suzuki gsr600 От 2007 года до 15000пробега? До конца не понял будет ли возвращен депозит который я вношу.. если точную сумму мне скажут только когда я приеду на таможню с мотом (как я тут смогу положить в таком случае точную сумму на депозит?), и если там мало будет, можно ли доплатить наликом на месте? И еще вопрос про возвращаемый налог 19%.. кто его вернуть должен, продавец или немецкая таможня, на выезде?
|
- забыл добавить про каталог шваке - я выбирал мото до поездки и на таможне при внесении депозита заставляют получать справочку у местного оценщика - так что мне каталог был не нужен - а так доступ к нему платный
|
|
|
|