TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Покупка авто в Италии Опции темы Опции просмотра
Maximus84
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 2/1
Люди добрые!!!Вот мой отзыв как я покупал и гнал машину из Италии!!!Если будут вопросы пишите с удовольствие отвечу что знаю!

http://www.drive2.ru/cars/toyota/pri...52690525/#post
Maximus84 вне форума   Ответить с цитированием
Dmitry-840
Постоялец

Благодарности:
отдано: 6
получено: 7/7
Цитата ( Maximus84 » )
Люди добрые!!!Вот мой отзыв как я покупал и гнал машину из Италии!!!Если будут вопросы пишите с удовольствие отвечу что знаю!

самый главный вопрос - как вам в россии сделали гринкард на авто с итальянскими номерами?
Dmitry-840 вне форума   Ответить с цитированием
Maximus84
Новичок

Благодарности:
Благодарностей получено: 2/1
Цитата ( Dmitry-840 » )
самый главный вопрос - как вам в россии сделали гринкард на авто с итальянскими номерами?

По Вин Коду!всё очень просто!
Maximus84 вне форума   Ответить с цитированием
Dmitry-840
Постоялец

Благодарности:
отдано: 6
получено: 7/7
Цитата ( Maximus84 » )
По Вин Коду!всё очень просто!

повезло вам, что не попали в дтп
запрещено страховым компаниям участвующим в соглашении Зеленая карта выдавать страховку на авто неместной регистрации. я эксплуатирую пару авто с белорусскими номерами в италии и мне приходится каждый раз страховку делать через беларусь
Dmitry-840 вне форума   Ответить с цитированием
Holmes
Новичок

Благодарности:
получено: 0/0
День добрый! Хочу купить маме, которая постоянно живет в Италии и имеет пермесо ди сонжорно дешевую малышку за 500-600е. Посмотрел, что в Италии таких предложений уйма. Подскажите пожалуйста как подешевле оформить документы, сколько стоит страховка, какие оплачиваются налоги. Машина для внутреннего пользования, без вывоза. Заранее спасибо.
п.с. на всякий случай укажу гражданство - Украина.
Holmes вне форума   Ответить с цитированием
Meksus
Новичок

Благодарности:
Цитата ( Maximus84 » )

Здравствуйте!
Вы писали:
По окончании поездки я сказал продавцу, что буду брать, взял копию ПТС и отправил скан по e-mail в Россию, чтобы мои родственники сделали мне два страховки на авто: Green Card по Европе и вторую по России ОСАГО (делали транзит на месяц).

Напишите пожалуйста, где ваши родственники оформляли green card в России и как вам все это доставили до Италии?
Meksus вне форума   Ответить с цитированием
mastercraft
Эксперт

Благодарности:
отдано: 122
получено: 130/122
Цитата ( Meksus » )
Здравствуйте!
Вы писали:
По окончании поездки я сказал продавцу, что буду брать, взял копию ПТС и отправил скан по e-mail в Россию, чтобы мои родственники сделали мне два страховки на авто: Green Card по Европе и вторую по России ОСАГО (делали транзит на месяц).

Напишите пожалуйста, где ваши родственники оформляли green card в России и как вам все это доставили до Италии?

Гринкарт действует как в Европе, так и в России, Беларусии и Украине, только страховщику нужн сказапть в какие страны нужно.
Делается на срок от 15дней.
mastercraft вне форума   Ответить с цитированием
Meksus
Новичок

Благодарности:
Цитата ( mastercraft » )
Гринкарт действует как в Европе, так и в России, Беларусии и Украине, только страховщику нужн сказапть в какие страны нужно.
Делается на срок от 15дней.

Может совет кто даст в какой компании лучше брать, я знаю РОСНО которая входит в группу Альянз, но еще не узнавал делает она Green Card... Или нет разницы где ее оформять. Сам из сибири и в поиске собираюсь ехать за авто и хотел сразу убацать все организаторские вопросы, спасибо
mastercraft
Эксперт

Благодарности:
отдано: 122
получено: 130/122
Цитата ( Meksus » )
Может совет кто даст в какой компании лучше брать, я знаю РОСНО которая входит в группу Альянз, но еще не узнавал делает она Green Card... Или нет разницы где ее оформять. Сам из сибири и в поиске собираюсь ехать за авто и хотел сразу убацать все организаторские вопросы, спасибо

Это все делается при покупке. Без помошника на месте будет не просто все правильно сделать. А собрались в какую страну ехать?
mastercraft вне форума   Ответить с цитированием
Meksus
Новичок

Благодарности:
Цитата ( mastercraft » )
Это все делается при покупке. Без помошника на месте будет не просто все правильно сделать. А собрались в какую страну ехать?

Германия, а там может и Италия, Норвегия по ЕС...
Странно парень то писал что у родных в России по емайл копию птс итальянской отослал и ему без помошников все сделали, прям кольца бастиона какие-то))) И все молчат...
Ответ