TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Eduardum occidere nolite timere bonum est
Казнить 12 37.50%
Помиловать 20 62.50%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Правы? Опции темы Опции просмотра
Икаева Майя
Мудрец

Благодарности:
отдано: 3
получено: 8/6
Уже был суд над ними. Ща поищу все продолжение и скину. Двоих хотят лишить материнских прав.
Не суд.сорри. А предварительное слушание об их освобождение под залог.
Последний раз редактировалось Икаева Майя; 17.03.2012 в 13:45..
Икаева Майя вне форума   Ответить с цитированием
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Цитата ( Икаева Майя » )
Уже был суд над ними. Ща поищу все продолжение и скину. Двоих хотят лишить материнских прав.

Майя, никак на археологические раскопки собрались?!
Чего там искать - новости в интернете общедоступны...
Не было ещё суда по сути дела-следствие идёт (это суд "по мере пресечения" на время следствия был, так сказать... решил он на время следствия их под стражей оставить). И насчёт лишения родительских прав - на уровне бла-бла-бла (адвокат сказал, что это следователь якобы сказал, пытаясь оказать давление)...

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Anda вне форума   Ответить с цитированием
Икаева Майя
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Anda » )
Майя, никак на археологические раскопки собрались?!
Чего там искать - новости в интернете общедоступны...
Не было ещё суда по сути дела-следствие идёт (это суд "по мере пресечения" на время следствия был, так сказать... решил он на время следствия их под стражей оставить). И насчёт лишения родительских прав - на уровне бла-бла-бла (адвокат сказал, что это следователь якобы сказал, пытаясь оказать давление)...

Майя ещё просто не проснулась.
Кофе только пью. да не в инете я собралась искать.мы эту тему уже давно в контакте обсуждаем.
Икаева Майя
Мудрец

Благодарности:
Могу сказать что в контакте практически все против них. Типа оппозиция не оппозиция, но храм это есть храм.
Ну и историю одну выложили про то как одна из этих матерей забыла своего новорожденного ребенка на столе и ушла куда то по делам.Он свалился и ему делали потом операцию. Черепно-мозговая травма.
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Цитата ( Икаева Майя » )
Майя ещё просто не проснулась.
Кофе только пью. да не в инете я собралась искать.мы эту тему уже давно в контакте обсуждаем.

Нуууу...раз в контакте - тады ой! Информация, значит, прям из зала суда?!

Цитата ( Икаева Майя » )
Могу сказать что в контакте практически все против них. Типа оппозиция не оппозиция, но храм это есть храм.
Ну и историю одну выложили про то как одна из этих матерей забыла своего новорожденного ребенка на столе и ушла куда то по делам.Он свалился и ему делали потом операцию. Черепно-мозговая травма.

А чем храм отличается (в "светском" - НЕ религиозном, государственном, общественном" смысле) от музея, театра и т.п.?
И при чем здесь ребёнок одной из них? Да и сейчас будут стоооолько приплетать и сочинять про них, что...
Интересно - если бы они в том же месте, в том же виже "антураже" пели "Славься Путин! Ура патриарху! (или кто там у них, в церкви главный) и т.п. - та же шумиха была?! Так же бы тогда этих дурочек - безбашенных, невоспитанных, но общественноНЕопасных, никомупомордеНЕдавших, ничегоНЕсломавших и пр. "НЕ" - в каземат бросили, судили, шумиху вокруг них устроили?
Да ещё и до суда за решОткой держать... при том, что и более серьёзных нарушителей общественного спокойствия под подписку о невыезде отпускали до суда...

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Anda вне форума   Ответить с цитированием
Икаева Майя
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Anda » )
Нуууу...раз в контакте - тады ой! Информация, значит, прям из зала суда?!

А чем храм отличается (в "светском" - НЕ религиозном, государственном, общественном" смысле) от музея, театра и т.п.?
И при чем здесь ребёнок одной из них? Да и сейчас будут стоооолько приплетать и сочинять про них, что...
Интересно - если бы они в том же месте, в том же виже "антураже" пели "Славься Путин! Ура патриарху! (или кто там у них, в церкви главный) и т.п. - та же шумиха была?! Так же бы тогда этих дурочек - безбашенных, невоспитанных, но общественноНЕопасных, никомупомордеНЕдавших, ничегоНЕсломавших и пр. "НЕ" - в каземат бросили, судили, шумиху вокруг них устроили?
Да ещё и до суда за решОткой держать... при том, что и более серьёзных нарушителей общественного спокойствия под подписку о невыезде отпускали до суда...

Вы меня опережаете только подумала об этом же)) кстати в инете долго ходили их фотки с оргии которую они устроили в библиотеке. Есть фотки где одна из них на 7м месяце беременности занимается сексом со своим гражданским мужем.Так прилично вроде. Хотя простите если бы вы видели эти фотки вы бы тоже так выразились. И я вот ошиблась. Она была не на 7 МЕСЯЦЕ а на девятом.Они устроили групповуху и выложили все фотки в инет. Так что вот и думаешь что это)))

Про ребенка типа потому что бы показать какие они "нехорошие")))
Последний раз редактировалось Икаева Майя; 17.03.2012 в 17:50.. Причина: я сегодня хамка.
Gerda
Сестра оКАЯнная

Благодарности:
отдано: 381
получено: 1,560/1,237
Цитата ( Икаева Майя » )
Вы меня опережаете только подумала об этом же)) кстати в инете долго ходили их фотки с оргии которую они устроили в библиотеке. Есть фотки где одну из них на 7месяце беременности обрабатывает ее хахаль скажем так. Они устроили групповуху и выложили все фотки в инет. Так что вот и думаешь что это)))

Про ребенка типа потому что бы показать какие они "нехорошие")))

Вырвало.

Майя, знаки препинания ставить можно? Типа потому что бы показать что Вы не в теме?

Панкрат, гони их всех вон! ©
Gerda вне форума   Ответить с цитированием
Икаева Майя
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Gerda » )
Вырвало.

Майя, знаки препинания ставить можно? Типа потому что бы показать что Вы не в теме?

Можно.Поставлю. Простите, что выразилась так не по культурному. Иногда забываю, что я не на улице.
Икаева Майя
Мудрец

Благодарности:
Просто простите но не могу одного понять.Они постоянно проводили такого типа акции.И что то я не видела, что бы это все вообще озвучивалось.А стоило им пропеть против Путина, так сразу-не виноваты?
Ну ну.
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Мда...даже дамы не считают моветоном блевать прилюдно.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Ответ