TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Ввоз авто при переезде на ПМЖ из Германиив РФ. Опции темы Опции просмотра
южный
Старожил

Благодарности:
отдано: 11
получено: 20/20
Цитата ( YYYY » )
Да они и оформляют по закону - с уплатой таможенных платежей. Это во всем мире практикуется. Смысл льгот для гастарбайтеров-то в чем?

Уважаемый Вы не в теме....Приведу пример мой приятель уехал в сша стал на КУ прожил там лет 5.Купил новый авто,через год сделал возвращение на родину без всяких платежей.....Это написал про Украину,сейчас по закону это возможно и в России,надеюсь ясно написал???Просто верные путлеровцы(защитники ВАЗа) не спешат об этом рассказывать. Речь не о гастарбайтерах сейчас,почему например я возвращаясь лет через 10 на Родину должен за свой скарб платить??? А если платить ,зачем такая Родина нужна????? Пусть вымирает тогда,а я со своей толпой(многодетный я) ни,ни ногой сюда...
Последний раз редактировалось южный; 16.03.2012 в 09:28..
южный вне форума   Ответить с цитированием
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
[QUOTE=южный;1442883]Уважаемый Вы не в теме....Приведу пример мой приятель уехал в сша стал на КУ прожил там лет 5.Купил новый авто,через год сделал возвращение на родину без всяких платежей.....Это написал про Украину,сейчас по закону это возможно и в России,надеюсь ясно написал???Просто верные путлеровцы(защитники ВАЗа) не спешат об этом рассказывать. Речь не о гастарбайтерах сейчас,почему например я возвращаясь лет через 10 на Родину должен за свой скарб платить??? А если платить ,зачем такая Родина нужна????? Пусть вымирает тогда,а я со своей толпой(многодетный я) ни,ни ногой сюда...[/
А чем вы лучше других халявщиков ?
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
южный
Старожил

Благодарности:
А чем вы лучше других халявщиков ?[/QUOTE]
Оскорблять не надо народ! В реале можно и в морду выхватить за такие слова.....Это лирика......А по существу если есть возможность не платить,я не плачу,поэтому авто и не таможу свое и не буду.....,а ,Вы платите,честный ,Вы наш......
Последний раз редактировалось южный; 16.03.2012 в 19:10..
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( южный » )
А чем вы лучше других халявщиков ?

Оскорблять не надо народ! В реале можно и в морду выхватить за такие слова.....Это лирика......А по существу если есть возможность не платить,я не плачу,поэтому авто и не таможу свое и не буду.....,а ,Вы платите,честный ,Вы наш......[/QUOTE]
Подобный подход стоил г-ну Гусинскому гражданства государства Израиль, и стал он потомком жертв испанской инквизиции, но вы до его уровня явно не дотягиваете.
Уклонение от плата налогов - тяжкое преступление во многих странах, поэтому если поймают - не нойте.
з.ы. не прижиться и вам в Россиянии с таким подходом, единственно, здесь нет конфискации имущества по УК, но есть гражданский иск в рамках уголовного процесса.
южный
Старожил

Благодарности:
Цитата ( YYYY » )
Оскорблять не надо народ! В реале можно и в морду выхватить за такие слова.....Это лирика......А по существу если есть возможность не платить,я не плачу,поэтому авто и не таможу свое и не буду.....,а ,Вы платите,честный ,Вы наш......

Подобный подход стоил г-ну Гусинскому гражданства государства Израиль, и стал он потомком жертв испанской инквизиции, но вы до его уровня явно не дотягиваете.
Уклонение от плата налогов - тяжкое преступление во многих странах, поэтому если поймают - не нойте.
з.ы. не прижиться и вам в Россиянии с таким подходом, единственно, здесь нет конфискации имущества по УК, но есть гражданский иск в рамках уголовного процесса.[/QUOTE]

Вы о чем????? Какие налоги????? Где о них речь была???? Здесь тема о том,как законно!!!! не платить пошлину,поэтому не ФЛУДИТЕ ,дисскусию с Вами вести не желаю....Если по теме пишите,а про налоги на сайт КРЕМЛЯДЕЙ...
alex20080
Аналитик

Благодарности:
отдано: 4
получено: 58/55
Цитата
Цитата ( YYYY » )
...

з.ы. не прижиться и вам в Россиянии с таким подходом, единственно, здесь нет конфискации имущества по УК, но есть гражданский иск в рамках уголовного процесса.

[/QUOTE]

Гражданин страны советов. Вам же написали, что вы не в теме. Чего бухтите то не по делу. Прочтите сначала Российские законы, а точнее Таможенного союза.
Последний раз редактировалось alex20080; 16.03.2012 в 23:52..
alex20080 вне форума   Ответить с цитированием
BAHbKA
Гость

Благодарности:
отдано: 8
получено: 0/0
Не хочется создавать новой темы.
Подскажите пожалуйста произведён автомобиль в июне 2009 г. если закочу его в июне проходным он будет или нет от 3 до 5? Поставлен на учёт в августе 2009.
BAHbKA вне форума   Ответить с цитированием
Mir'O
Аналитик

Благодарности:
отдано: 12
получено: 67/67
Цитата ( BAHbKA » )
Не хочется создавать новой темы.
Подскажите пожалуйста произведён автомобиль в июне 2009 г. если закочу его в июне проходным он будет или нет от 3 до 5? Поставлен на учёт в августе 2009.

Если дата изготовления 06/09 то крайний ввоз 07/09.
Mir'O вне форума   Ответить с цитированием
Заблокирован

Благодарности:
Гражданин страны советов. Вам же написали, что вы не в теме. Чего бухтите то не по делу. Прочтите сначала Российские законы, а точнее Таможенного союза.[/QUOTE]
Еще один безработный эмигрант подтянулся с советами космического масштаба(С) ) )) У Таможенного союза нет законов - по определению.
alex20080
Аналитик

Благодарности:
отдано: 4
получено: 58/55
Похоже сказать то больше нечего. Последуйте мудрой пословице:- "Лучше молчать, чем говорить", особенно,- если не знаете о чем.

P.S.Пора бы "мудрецу" научиться вставлять ссылки с текстами из предыдущих сообщений. Вот так например:
Цитата
У Таможенного союза нет законов - по определению.

Последний раз редактировалось alex20080; 17.03.2012 в 22:27..
alex20080 вне форума   Ответить с цитированием