![]() |
|
|
|
Тема : Олег Брячак готов закрыть терминал "Убылинский" из-за противодействия Псковской тамож | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 56
получено: 38/33
|
16.03.2012, 19:56
Цитата
( Шпщк1964 » )
А конкретно??? Или бла-бла-бла? |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 6
получено: 14/13
|
16.03.2012, 23:41
Был намедни на псковщине)))на Теко-терминал,за Убылинский не скажу..но ситуация видимо одна-люди работающие там получают копейки:20-25 т.р.,таможня откровенно быкует-денюжкой не делятся хозяева(((прикололи фотки на инфодеск:открытие терминала-Баюн,прокурор города,Брячак-старший,младший(оба чтоль депутаты??))по ходу не понял...но кумовщина налицо...особенно порадовал местный прокурор(встретил в коридоре),в норковой кепи)))короче сон городничего из Н.В.Гоголя..
|
![]() |
Гость
|
17.03.2012, 00:57
Не Сергей, а Олег, конечно
Цитата
( Стрекоза и Муравей » )
Писалось и думалось всё о сюжете про двух депутатов в исполнении Михаида Галустяна и Сергея Светлакова. "Золотой Вы наш человек..." Вот и описочка вышла. Золотой Вы наш человек, Олег Михайлович, одним словом. Но народ у нас всё же не такой тупой, как всем вам неприкосновенным, и поэтому таким капризным, кажется. Закройте, конечно. Не такое уж золотое дно нынче таможня наша. Просчитались Вы. |
|
Гость
|
17.03.2012, 01:57
Ну как же без бла-бла-бла на ТКС?
Цитата
( AVATAR SUOMENANTTI » )
Вот именно, всё больше бла-бла-бла. Шайнуров - вор, Фролов - козни строит. И кому?! Депутату потомственному? По-моему, очень сложно себе представить подобное в нашей стране. Да и вообще - судьи-то кто? Кристально чистые соратники Брячака? Спасибо ТКС, что даёт возможность всем нам "бла-блабла" тут осуществлять. А вот разместить на своём портале статьи каких-нибудь талантливых аналитиков, экспертов, факты с комментариями обоснованными, чтобы после них никакого этого нашего "бла-бла" не возникало, слабовато, видимо? Неинтересно это всё и не профессионально. |
|
Гость
|
17.03.2012, 18:03
Братца посадили за контрабас, вот и вредничает.
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 662
получено: 339/184
|
17.03.2012, 19:02
А я был на открытии Убылинского. Огромный терминал, на 500 что ли машин -- что-то типа нашего Ленинградского в МОТ. Думаю, в его строительство вложили большие деньги... Я там не оформлялся (территориально неудобно), но вообще очень качественно Убылинский построен, и люди хорошие. И сам Олег мне показался человеком вдумчивым. Жалко, если всё это сломается из-за противодействия таможни.
|
![]() |
Гость
|
19.03.2012, 09:26
казань
у Вас хоть конкуренция,а в Казани за въезд на СВХ М7 10 000 рублей берут и альтернативы нет!!!Кругом жулики.А таможня огна за жуликов,потому что сами такие же.А простых людей надо щемить что бы не забывали свое место .
|