TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Eduardum occidere nolite timere bonum est
Казнить 12 37.50%
Помиловать 20 62.50%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Правы? Опции темы Опции просмотра
Икаева Майя
Мудрец

Благодарности:
отдано: 3
получено: 8/6
блин написала и не отправилось .теперь заново.ох.ну как тут сказали.лично меня?ничем.и что?вот меня не задели значит можно?странно.давайте тогда скажу так.меня лично не задело почти ничего.ни война.ни путин.ни убийцы и так далее.лень все перечислять.скажете это не то.а не думали о том что именно с малого все и начинается.а что дальше?вот станцуют они в следющий раз на могилказ и споют боже похорони тут путина вы что скажете?не могилки наших близких они не виноваты?м? Эгоизмом пахнет все это.залезли все в свою скорпулу и сидят там.моя орфография вас оскорбила.говорите умные люди тут собрались.то естб моя орфография это плохо потому что она оскорбила ваш эстетический вкус. А эти девки которые оскорбили людей верующих не виноваты та что ли?ну ну.хороший вы пример.показательный.пусть наше будущее поколение поучится у вас.к чему оно придет к деградации.ну и что.вас же это не коснется.как там людовик говорил после нас хоть потоп.
Икаева Майя вне форума   Ответить с цитированием
Девушка с весломЪ
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 28
получено: 106/92
Цитата ( Anda » )
Увы, нет... Мобыть-потому что не девка уже давно, а тётка...

Девушка с весломЪ вне форума   Ответить с цитированием
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Цитата ( Икаева Майя » )
блин написала и не отправилось .теперь заново.ох.ну как тут сказали.лично меня?ничем.и что?вот меня не задели значит можно?странно.давайте тогда скажу так.меня лично не задело почти ничего.ни война.ни путин.ни убийцы и так далее.лень все перечислять.скажете это не то.а не думали о том что именно с малого все и начинается.а что дальше?вот станцуют они в следющий раз на могилказ и споют боже похорони тут путина вы что скажете?не могилки наших близких они не виноваты?м? Эгоизмом пахнет все это.залезли все в свою скорпулу и сидят там.моя орфография вас оскорбила.говорите умные люди тут собрались.то естб моя орфография это плохо потому что она оскорбила ваш эстетический вкус. А эти девки которые оскорбили людей верующих не виноваты та что ли?ну ну.хороший вы пример.показательный.пусть наше будущее поколение поучится у вас.к чему оно придет к деградации.ну и что.вас же это не коснется.как там людовик говорил после нас хоть потоп.

А плющие и мусорящие на улицах Вас не оскорбляют? А в метро фулюганЮщие? С малого ж начинается?! Почему же танец и пение в церкви Вас задевает больше?!
Кстати - попы там вроде как тоже поют!
Невоспитанность, хамство, неуважение к людям (не в церкви, а вообще) - это страшнее и опаснее, чем пляски где-то там...
Вот, например, ссылочку выкладывала, где священослужитель возмущался насчет митинга на Поклонной горе - с его точки зрения это оскорбление святыни...

И будущее поколение, кстати, неплохо бы и грамотным ещё было б!

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Anda вне форума   Ответить с цитированием
Мия
Гуру

Благодарности:
отдано: 112
получено: 1,425/1,159
Цитата ( Gerda » )
Хотелось услышать внятный ответ на вопрос, чем лично ВАС (читателей форума) покоробила акция этих девчонок.

Я считаю, что в их действиях не было ничего такого за что бы их можно было арестовывать и тем более держать в тюрьме до суда. Выгнать - не более того.
Смотреть и слушать мне всё это неприятно чисто из эстетических соображений, а не потому что это было в храме. Такое же впечатление на меня бы они произвели, если бы сделали это в любом другом месте.

А песня (это была песня?) - отстой.
Мия вне форума   Ответить с цитированием
Икаева Майя
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Anda » )
А плющие и мусорящие на улицах Вас не оскорбляют? А в метро фулюганЮщие? С малого ж начинается?! Почему же танец и пение в церкви Вас задевает больше?!
Кстати - попы там вроде как тоже поют!
Невоспитанность, хамство, неуважение к людям (не в церкви, а вообще) - это страшнее и опаснее, чем пляски где-то там...
Вот, например, ссылочку выкладывала, где священослужитель возмущался насчет митинга на Поклонной горе - с его точки зрения это оскорбление святыни...

И будущее поколение, кстати, неплохо бы и грамотным ещё было б!

интересно а где это я оправдывала хамство и невоспитанность то?м? Меня возмущает все.именно поэтому я и считаю что они должны понести наказание.может в конце то концов это послужит примером другим. А оправдывать их фразами вас же лично это не задело считаю неправильным. По поводу орфографии-это как вы саами говорите завалинка. Так что могу тут не думать о том как я пишу.разве нет?
Икаева Майя
Мудрец

Благодарности:
мда.давайте будем все лояльными)это так ведь правильно.и так же лояльно пусть катится мир к черту))лишь бы нас это не касалось.
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Цитата ( Девушка с весломЪ » )

Вам не приходит в голову, что некоторые люди (по причине недостатка серого вещества, или по причине не столь высокого и быстрого, как у Вас, полёта мысли) и впрямь "не догоняют"?! И не все - телепаты...
Букаффками не могли бы написать, в чём был прикол/подвох...и заодно уж-где и от чего "увёрт"?

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Anda вне форума   Ответить с цитированием
Девушка с весломЪ
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Икаева Майя » )
мда.давайте будем все лояльными)это так ведь правильно.и так же лояльно пусть катится мир к черту))лишь бы нас это не касалось.

Всё! Всё! Чмокни сама себя в свою сладенькую попочку, пасаси чупачупс ибаиньки)
Ищущий путь
Эксперт

Благодарности:
отдано: 21
получено: 12/11
Цитата ( Gerda » )
Хотелось услышать внятный ответ на вопрос, чем лично ВАС (читателей форума) покоробила акция этих девчонок.

Ответа, пусть даже жОсткого, не вижу. Увы.

Изначально вопрос был-правы? Ответ жесткий-НЕТ!
А что касается лично меня, то покоробила неуважением. Неуважением к святыням. Пусть необщечеловеческим, но для меня имеющие значение. Неуважением к месту СИЛЫ-каковым является храм. К самой этой СИЛЕ. И самое противное, что показывая свое неуважение, они просят эту СИЛУ помочь. Бог им судья. Да и мне тоже.

Боже, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить,мужество изменить то, что я могу и мудрость отличить одно от другого. Да исполнится воля твоя, а не моя.
Ищущий путь вне форума   Ответить с цитированием
Девушка с весломЪ
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Anda » )
Вам не приходит в голову, что некоторые люди (по причине недостатка серого вещества, или по причине не столь высокого и быстрого, как у Вас, полёта мысли) и впрямь "не догоняют"?! И не все - телепаты...
Букаффками не могли бы написать, в чём был прикол/подвох...и заодно уж-где и от чего "увёрт"?

Проблемы "не догоняющих"????? Спасибо!!!)))) Я буду над этим думать... Эта.. ты тока в в "АПРЕЛЕВКУ" не ходи, ага?)))
Ответ