|
|
|
|
||||||
| Результаты опроса: Eduardum occidere nolite timere bonum est | |||
| Казнить |
|
12 | 37.50% |
| Помиловать |
|
20 | 62.50% |
| Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| Тема : Правы? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Модератор
![]() Регистрация: 21.03.2008
Благодарности:
отдано: 234
получено: 375/283
|
18.03.2012, 02:16
Цитата
( Девушка с весломЪ » )
Ну что ж...я знала, я чувствовала. Я во сне сегодня видела сырое мясо (с) Веснаааааааааа наступает ![]() П.С.Упс, опять скучать придецца ![]() |
|
|
Последний раз редактировалось S_elena; 18.03.2012 в 02:17..
Причина: посмотрела повнимательнее-)))))
|
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Модератор
Благодарности:
|
18.03.2012, 02:21
Цитата
( Gerda » )
Ну, что ж Вы так невежливо Мне ж действительно любопытно. Прошу прощения, если мое любопытство вызвало какую-то негативную реакцию. ![]() |
|
|
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
|
18.03.2012, 13:31
Цитата
( S_elena » )
Ой...ты чего так кричишь-то?! Как коты под окнами прям... ![]() Сегодня и впрямь на весну похоже-снег перестал идти, солнышко выглянуло... ![]() Цитата
( S_elena » )
А тебе зачем знать зачем ей это знать?! ![]() А мне зачем знать зачем тебе знать зачем ей знать?! ![]() |
||
|
|
|
Модератор
Благодарности:
|
18.03.2012, 13:44
Цитата
( Anda » )
Громко разве? я шепотом тады: веснаааааааааааЦитата
( Anda » )
Не знаю зачем тебе знать зачем мне знать зачем ей знать. Я и сама не знаю зачем мне знать зачем ей знать. Говорю ж, любАпытство. Которое, кстати, не порок ![]() |
||
|
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
|
18.03.2012, 13:48
Цитата
( S_elena » )
А! Точно - и у меня любопытство! Теперь буду обдумыть - а почему мне любопытно почему тебе любопытно! (это я, наверное, пробку на ночь нюхала... перенюхала )P.S. Вот бы котов научить шепотом орать... Достали, хады такие! Ночью-то чего им не спится?! ![]() |
|
|
|
|
странник
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
18.03.2012, 13:55
Нам христианам, Бог заповедал прощать своим обидчикам.
«Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают. И делили одежды Его, бросая жребий». Так молился Иисус о распинавших Его. И эти молодые женщины несчастны весьма, и они частичка нашего больного грехом общества. Сила наша в Боге, а Бог правду любит. http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_in8.htm Говорить похвалу магометанам за их жестокость не считаю уместным. Женщины у креста Иисуса стояли, когда ученики бежали. Именно Христос возвысил женщину, поднял ее очень высоко, это уже тема немножко другая, но отношение к женщине у мусульман и у христиан неодинаковое. Наш Бог не в стенах храма, а в сердце живет. Книга Притчей 4 глава 23 стих. «Больше всего хранимого храни сердце твоё, потому что из него источники жизни». И никакие девки твой храм, твое сердце не осквернят, если только сам в себя скверну не пустишь, а Бога будешь в сердце иметь. "Бог не в бревнах, а в ребрах", так еще в старину говорили. Поэтому отпустить их, пусть себе идут с миром. Может кому-нибудь интересно прочесть форум общины Храма Христа-Спасителя по этой ситуации http://obchina-xxc.ru/forum/33-111-4 А это мнение Кураича http://diak-kuraev.livejournal.com/298305.html#comments |
|
Последний раз редактировалось Декл; 19.03.2012 в 14:44..
|
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 560
получено: 622/553
|
18.03.2012, 17:29
Цитата
( Декл » )
А со мной вот такая случилась фигня: Когда бог, от нефиг делать, меня По образу своему и подобию создал, То создавши, мне четко и ясно сказал: Ты владыка творенья, его венец, Только яблок не ешь!!! Иначе звиздец!!! Бог солгал?!? - умом пораскинул я, - Ведь тогда ж не владыка я нифига??? Смело плод сей вкусил я, и в тот же миг Оборотный лик ясности бога постиг ![]() ![]() ![]() +++=== Это я господи!!! |
|
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 106
получено: 86/82
|
18.03.2012, 17:34
Цитата
( III » )
Спасибо яЯблоку!!! С ясности обратной стороной Проблем теперь нет никаких, но вот с лицевой... Какая-то внезапно случилась фигня. Нет доступа к ней теперь у меня! Кто знает, как откатиться назад Чтоб видеть и пЕред ясности и зад??? Декл - ОТВЕЧАЙ??? |
|
|
|
|
странник
Благодарности:
получено: 0/0
|
18.03.2012, 17:58
Цитата
( никТОша » )
Такая же фигня была и у меня! Лепил я бога, как хотело мое большое - Я! Пока Бог не сказал: "эй, человек! так Бог - это Я! Ты попутал дружище, включи мозги, зачем тебе их дал Я?! Без Слова Моего не видно не зги, и Сына Своего тебе послал Я! Включи мозги! Включи мозги! Включи мозги! Тогда я стал Библию читать, и на меня снизошла благодать! Так возлюбил Бог мир, что Сына Своего за мой грех решил отдать! Так зачем мне теперь от одиночества страдать?! Духом Святым мне Бог мозги открыл, что Он меня с Собою Кровью Сына примирил! Смертью Своею, меня Иисус от ада искупил, и вечную жизнь мне подарил! И теперь я всегда пою: Я верю Боже в любовь Твою! Я верю Боже в любовь Твою! И Бога одного всегда за все благодарю! Как-то так ,Третий... |
|
|
Последний раз редактировалось Декл; 19.03.2012 в 09:42..
|
||
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
|
18.03.2012, 18:50
Цитата
( Gerda » )
Вы же тролей игнорите? Вот и лядей в игнор! Чем больше им общественного внимания, тем ближе они к своей цели. ![]() |
|
|
|
|