|
|
|
|
||||||
| Закрытая тема |
| Тема : Мы с тобою - пленники пустых окон. Мы с тобою - старые бойцы РОКа | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
19.03.2012, 11:39
Цитата
( Юго-Западный ветер » )
Лучше так ))) На границе с Турцией или с Пакистаном - Полоса нейтральная. Справа, где кусты,- Наши пограничники с нашим капитаном, А на левой стороне - ихние посты. А на нейтральной полосе цветы - Необычайной красоты! Капитанова невеста жить решила вместе. Прикатила, говорит: - Милый, то да се... - Надо ж хоть букет цветов подарить невесте - Что за свадьба без цветов? Пьянка, да и все! А на нейтральной полосе цветы - Необычайной красоты! К ихнему начальнику, точно по повестке, Тоже баба прикатила - налетела блажь, И тоже "милый" говорит, только по-турецки,- Будет свадьба, - говорит, - свадьба - и шабаш! А на нейтральной полосе цветы - Необычайной красоты! Наши пограничники - храбрые ребята - Трое вызвались идти, с ними - капитан. Разве ж знать они могли про то, что азиаты Порешили в эту ночь вдарить по цветам? А на нейтральной полосе цветы Необычайной красоты! Пьян от запаха цветов капитан мертвецки, Ну и ихний капитан тоже в доску пьян. Повалился он в цветы, охнув по-турецки, И, по-русски крикнув: - Мать... - рухнул капитан. А на нейтральной полосе цветы - Необычайной красоты! Спит капитан, и ему снится, Что открыли границу, как ворота в Кремле. Ему и на фиг не нужна была чужая заграница - Он пройтиться хотел по ничейной земле. Почему же нельзя? Ведь земля-то ничья, Ведь она - нейтральная! А на нейтральной полосе цветы - Необычайной красоты! Высоцкий (с) |
|
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
|
19.03.2012, 11:53
Цитата
( frodo » )
Высоцкий? не плохо, не плохо. Вот тебе выдержка из.... Беспримерный прыжок из глубин стратосферы - По сигналу "Пошел!" я шагнул в никуда. За невидимой тенью безликой химеры, За свободным паденьем - айда! Я пробьюсь сквозь воздушную ватную тьму, Хоть условья паденья не те. Но и падать свободно нельзя - потому, Что мы падаем не в пустоте. И обрывают крик мой, И выбривают щеки Холодной острой бритвой Восходящие потоки. На мне мешки заплечные, Встречаю - руки в боки - Прямые, безупречные Воздушные потоки. Ветер в уши сочится и шепчет скабрезно: "Не тяни за кольцо - скоро легкость придет..." До земли триста метров - сейчас будет поздно! Ветер врет, обязательно врет! Стропы рвут меня вверх, выстрел купола - стоп! И как не было этих минут. Нет свободных падений с высот, но зато Есть свобода раскрыть парашют. Мне охлаждают щеки И открывают веки - Исполнены потоки Забот о человеке. Глазею ввысь печально я - Там звезды одиноки - И пью горизонтальные Воздушные потоки. (c) Высоцкий "Затяжной прыжок" |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
|
19.03.2012, 12:03
Цитата
( Юго-Западный ветер » )
Н-дя-я. "Удивляюсь вам блатным. Ни имени, ни фамилии. Одни кликухи поганые. Как собаки Жучки" (с). Хороший Вы себе решили устроить День смеха. Ага, а участковый пошутит Вам в ответ. И ночь с 1-го на 2-е проведёте в VIP-камере на нарах. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
|
19.03.2012, 12:07
Цитата
( Шестой лесничий » )
Уж лучше в клифту лагерном на лесосеке, чем в костюмчике — у Фокса на пере. (c) ЗЫ: придется маскироваться, чтобы участковый меня не узнал |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
19.03.2012, 12:08
Ах, так. Ну, тогда вот Вам обоим:
Охота на волков "Рвусь из сил и из всех сухожилий, Но сегодня - опять, как вчера, - Обложили меня, обложили, Гонят весело на номера. Из-за елей хлопочут двустволки - Там охотники прячутся в тень. На снегу кувыркаются волки, Превратившись в живую мишень. Идет охота на волков, идет охота! На серых хищников - матерых и щенков. Кричат загонщики, и лают псы до рвоты. Кровь на снегу и пятна красные флажков. Не на равных играют с волками Егеря, но не дрогнет рука! Оградив нам свободу флажками, Бьют уверенно, наверняка. Волк не может нарушить традиций. Видно, в детстве, слепые щенки, Мы, волчата, сосали волчицу И всосали - «Нельзя за флажки!» Идет охота на волков, идет охота! На серых хищников - матерых и щенков. Кричат загонщики, и лают псы до рвоты. Кровь на снегу и пятна красные флажков. Наши ноги и челюсти быстры. Почему же - вожак, дай ответ - Мы затравленно мчимся на выстрел И не пробуем через запрет? Волк не должен, не может иначе! Вот кончается время мое. Тот, которому я предназначен, Улыбнулся и поднял ружье. Идет охота на волков, идет охота! На серых хищников - матерых и щенков. Кричат загонщики, и лают псы до рвоты. Кровь на снегу и пятна красные флажков. Я из повиновения вышел За флажки - жажда жизни сильней! Только сзади я радостно слышал Удивленные крики людей. Рвусь из сил, из всех сухожилий, Но сегодня - не так, как вчера! Обложили меня, обложили, Но остались ни с чем егеря! Идет охота на волков, идет охота! На серых хищников - матерых и щенков. Кричат загонщики, и лают псы до рвоты. Кровь на снегу и пятна красные флажков". |
|
Последний раз редактировалось Шестой лесничий; 19.03.2012 в 12:13..
|
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
19.03.2012, 12:10
А это специально для ЮЗВ:
"Сон мне снится - вот те на: гроб среди квартиры, На мои похорона съехались вампиры, Стали речи говорить - все про долголетие в Кровь сосать решили погодить: вкусное - на третье. В гроб вогнали кое-как, А самый сильный вурдалак Все втискивал и всовывал, И плотно утрамбовывал,- Сопел с натуги, сплевывал И желтый клык высовывал. Очень бойкий упырек стукнул по колену, Подогнал - и под шумок надкусил мне вену. А умудренный кровосос встал у изголовия И очень вдохновенно произнес речь про полнокровие. И почетный караул Для приличия всплакнул,- Но я чую взглядов серию На сонную мою артерию: А если кто пронзит артерию - Мне это сна грозит потерею. Погодите, спрячьте крюк! Да куда же, черт, вы! Я же слышу, что вокруг,-значит, я не мертвый. Яду капнули в вино, ну а мы набросились,- Опоить меня хотели, но опростоволосились. Тот, кто в зелье губы клал,- В самом деле дуба дал,- Ну, а мне как рвотное То зелье приворотное: Здоровье у меня добротное, И закусил отраву плотно я. Так почему же я лежу, дурака валяю?! Ну почему, к примеру, не заржу -их не напугаю?! Я б их мог прогнать давно выходкою смелою - Мне бы взять пошевелиться, но...глупостей не делаю. Безопасный как червяк, Я лежу, а вурдалак Со стаканом носится - Сейчас наверняка набросится,- Еще один на шею косится. Ну, гад, он у меня допросится! Кровожадно вопия, высунули жалы - И кровиночка моя полилась в бокалы. Погодите - сам налью,- знаю, знаю - вкусная! Нате, пейте кровь мою, кровососы гнусные! А сам - и мышцы не напряг И не попытался сжать кулак,- Потому что кто не напрягается - Тот никогда не просыпается, Тот много меньше подвергается И много дольше сохраняется. Вот мурашки по спине смертные крадутся, А всего делов-то мне было что - проснуться! Что, сказать, чего боюсь? А сновиденья - тянутся! Да того, что я проснусь -а они останутся!" |
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
|
19.03.2012, 12:23
Спецом для Шестого Лесничего (Сектор Газовой Атаки, "Допился")
Я раз поехал на шашлык, шалавы наши пригласили, Водяры ящик пёр, как бык, ну, наконец, пузырь распили, Сначала было всё ништяк - все сразу до трусов разделись. Подруга, на, держи стакан, потом мы песни с ней распелись. Най-на-на-най-на-най-на-на-на, най-на-на-най-на-най-на-на-на Налил, поставил я пузырь, хотел обнять свою подругу, В ответ меня обнял упырь, раздался дикий вой в округе. Один вампир шашлык схватил, стекает кровь с клыков у гада, И сразу я пузырь допил. Трындец пришёл, ломиться надо. Раз пошла такая пьянка, расставляй, брат, стаканы, Расставляй, брат, стаканы, пьём мы кровь у Сатаны. Бежал дорогой через лес, навстречу зомби прут помалу, Один обкуренный полез, колом я врезал по хлебалу. Очнулся утром в трезвяке, мент зачитал мне протокол: "Задержан был в одном носке, в руках осиновый был кол". Задержан был в чём мать родила, видала б щас, тебя, дебила. Хватал прохожих, сквернословил, на нашу власть фигню буродил, Ногами «бил» наркоманов, у них нашли гашиш в карманах, А то, что, блин, кричал "вампиры", эт на ментов ты у сортира. Короче с нами, брат, не спорь, получишь ты пятнадцать зорь. А так вообще-то ты лихой, да не в порядке с головой! Если не умеешь пить, можешь душу ты пропить. Чтобы "белку" не схватить, научись, братишка, пить! Если не похмелишься, то тебе придёт кабздец, Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец! (с) |
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
|
19.03.2012, 12:28
Ой, не могу. Просто трясусь и плачу от смеха)))))))))))))))АААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААА
![]() ![]() ![]() PS: мужики, ну правда ведь ржачная песня про вампиров? |
|
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 19.03.2012 в 12:34..
|
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
19.03.2012, 12:48
Цитата
( Юго-Западный ветер » )
Ох, где был я вчера... Ох, где был я вчера — не найду, хоть убей! Только помню, что стены — с обоями, Помню — Клавка была, и подруга при ей, Целовался на кухне с обоими. А наутро я встал — Мне давай сообщать, Что хозяйку ругал, Всех хотел застращать, Что я голым скакал, Что я песни орал, А отец, говорил, У меня — генерал! А потом рвал рубаху и бил себя в грудь, Говорил, будто все меня продали, И гостям, говорят, не давал продыхнуть — Донимал их блатными аккордами. А потом кончил пить — Потому что устал, Начал об пол крушить Благородный хрусталь, Лил на стены вино, А кофейный сервиз, Растворивши окно, Просто выбросил вниз. И мене не могли даже слова сказать. Но потом потихоньку оправились — Навалились гурьбой, стали руки вязать, А потом уже все позабавились: Кто плевал мне в лицо, А кто водку лил в рот, А какой-то танцор Бил ногами в живот... А молодая вдова, Верность мужу храня — Ведь живём однова, — Пожалела меня. И бледнел я на кухне разбитым лицом, Делал вид, что пошёл на попятную. "Развяжите, — кричал, — да и дело с концом!" Развязали, но вилки попрятали. Тут вообще началось — Не опишешь в словах! И откуда взялось Столько силы в руках — Я, как раненый зверь, Напоследок чудил: Выбил окна и дверь И балкон уронил. Ох, где был я вчера — не найду днём с огнём! Только помню, что стены — с обоями... И осталось лицо — и побои на нём, И куда теперь выйти с побоями! ...Если правда оно — Ну, хотя бы на треть, — Остаётся одно: Только лечь помереть! Хорошо, что вдова Всё смогла пережить, Пожалела меня И взяла к себе жить. Хорошо! Высоцкий (с) Это на после концерта))) |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
19.03.2012, 12:51
Цитата
( Юго-Западный ветер » )
Сегодня в нашей комплексной бригаде Прошёл слушок о бале-маскараде. Раздали маски кроликов, Слонов и алкоголиков, Назначили всё это в зоосаде. "Зачем идти при полном при параде, Скажи мне, моя радость, Христа ради?" Она мне: "Одевайся!" — Мол, я тебя стесняюся, Не то, мол, как всегда, пойдёшь ты сзади. "Я платье, — говорит, — взяла у Нади, Я буду нынче, как Марина Влади, И проведу, хоть тресну я, Часы свои воскресные, Хоть с пьяной твоей мордой, но в наряде!" ...Зачем же я себя утюжил-гладил? Меня поймали тут же в зоосаде, Ведь массовик наш Колька Дал мне маску алкоголика — И на троих зазвали меня дяди... Я снова очутился в зоосаде. Глядь — две жены, — ну две Марины Влади! — Одетые животными, С двумя же бегемотами, Я тоже озверел — и встал в засаде. ...Наутро дали премию в бригаде, Сказав мне, что на бале-маскараде Я будто бы не только Сыграл им алкоголика, А был у бегемотов я в ограде. Высоцкий (с) |
|
|
|