![]() |
|
|
|
Закрытая тема |
Тема : Мы с тобою - пленники пустых окон. Мы с тобою - старые бойцы РОКа | Опции темы | Опции просмотра |
Сестра оКАЯнная
Благодарности:
отдано: 381
получено: 1,560/1,237
|
21.03.2012, 22:22
Цитата
( Ё » )
Вижу, без Егора не обойтись. Гражданская, пусть и оборона). Акустика, грубо говоря. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
22.03.2012, 15:14
Цитата
( Эльза » )
Возвращаюсь раз под вечер, Накурившись гашиша. Жизнь становится прекрасна И безумно хороша. Иду. Курю. И в ушах звон шелестит листвой И стоит туман над рекой Невой. Над рекой Невой стоит туман Над дурман-травой стоит туман Над рекой Невой стоит дурман Над дурман-травой…Пам-парам-пам. А я иду. А-а-а…Курю. А-а-а… Иду. Курю. Пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную И на Тенистой улице я постою в тени Иду. Курю. Ноль - Иду. Курю (c) http://music.yandex.ru/#!/track/589957/album/62991 |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
получено: 12/11
|
22.03.2012, 15:18
Цитата
( frodo » )
Коллега, рискуете ![]() 3.7. Кроме того, на форуме запрещается: 3.7.2. пропаганда наркотических и психотропных веществ; |
|
Гуру
Благодарности:
получено: 26/21
|
22.03.2012, 16:30
Цитата
( Ищущий путь » )
Ага, а "Лолита" Набокова теперь в Питере стала пропагандой педофилии. ![]() |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
22.03.2012, 16:32
Цитата
( frodo » )
Неа, это не пропаганда, это классика жанра ![]() |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
|
22.03.2012, 18:04
А сейчас будет пожестче
Мы уже почти вышли к морю. Мы уже почти сбросили сеть. Мы уже почти чувствуем ветер. Мы уже почти научились смотреть. Мы уже почти умеем смеяться. Мы уже почти говорим о своем. Мы уже почти не отводим глаз. Мы уже почти поем. Мы уже почти видим небо. Мы уже почти встали в рост. Мы уже почти открыли все двери. Мы уже почти не кричим: SOS. Мы уже почти не слышим приказов. Нас уже почти не возможно пасти. Мы уже почти вышли на трассу, Но только почти, только почти. Аэробика. Кто посмеет нам помешать быть вместе? Кто посмеет сказать, что нас нет? Кто посмеет отменить движенье? Кто посмеет перекрасить наш цвет? Кто посмеет отнять у нас утро? Кто посмеет нажать на курок.? Кто посмеет переиначить ветер? Кто, ну-ка, кто? Аэробика. (с) Алиса "Аэробика" альбом "Шестой Лесничий" http://www.youtube.com/embed/WHqyQNpQ6gc |
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 22.03.2012 в 18:40..
|
|
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
|
22.03.2012, 18:45
Народ, тока что вернулась из дальней дали (где мой дом). Офигела. Сосед из квартиры напротив - реально как лесник. Стою, тыркаюсь с ключами и замком, и вдруг кто-то со мной здоровается. Оборачиваюсь - мужик стоит весь в комуфляже, на башке шапочка "омоновская" черная а руках-то, в руках-то ЧТО: в одной - молоток, в другой - ведро с квашеной капустой.
Честно - я испугалась, что прибьет. Но поздоровалась, на всякий случай. И резко-резко исчезла за своей дверью. Да уж, повезло с соседями. В квартире рядом с моей алкаш живет, причем реальный такой, всамделишний. Хорошо, хоть снизу и сверху, вроде, приличные люди живут (тетки всякие там, которым я уже умудрилась телевизор сжечь и 2 верхних этажа от света отрубить в свой прошлый визит). Кстати, когда приезжала аварийка, все бегали по этажам. Может и этот, с капустой квашеной, запомнил в чью квартиру аварийка пошла аварию устранять. Видать поэтому и поздоровался. Ну, елы-палы. Если что - скажу что ничего не знаю ни про какой свет. |
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 22.03.2012 в 18:55..
|
|
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
|
22.03.2012, 19:17
Писатель Гудвин был творцом строки со стажем.
К несчастью, все его друзья перевелись. Но лишь я стал его любимым персонажем, Как у меня проблемы в жизни начались. Звездой бестселлера я быть Посмертно не хочу! Писатель, учтите, Я тоже Вас могу убить! Я с Вами не шучу, И Вы не шутите! Проклятый Гудвин снова что-то затевает! Его фантазии преследуют меня! За мной охотятся, следят и угрожают. Народ вокруг не видит то, что вижу я! Звездой бестселлера я быть Посмертно не хочу! Писатель, учтите, Я тоже Вас могу убить! Я с Вами не шучу, И Вы не шутите! Я становиться Вашей жертвой не желаю! Со мною, Гудвин, Ваши штучки не пройдут! И цель свою я очень чётко понимаю: Вас самого, писатель Гудвин, скоро не найдут! Звездой бестселлера я быть Посмертно не хочу! Писатель, учтите, Я тоже Вас могу убить! Я с Вами не шучу, И Вы не шутите! Убийца след учуял мой, Финал грядёт крутой. Писатель, спешите! Стою у Вас я за спиной, Помятый, но живой. Со мной игра была ошибкой роковой! Перо марает лист бумаги хаотично, Концовки доброй не выходит, как назло! Очередной рассказ кончается трагично - Герою главному опять не повезло. (с) КиШ "Писатель Гудвин" альбом "Продавец кошмаров" |
![]() |