TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Eduardum occidere nolite timere bonum est
Казнить 12 37.50%
Помиловать 20 62.50%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Правы? Опции темы Опции просмотра
Икаева Майя
Мудрец

Благодарности:
отдано: 3
получено: 8/6
[QUOTE=Эльза;1447981]Маюха, а что тебе здесь не нравится?

По честному Эльза? Ну смотри. Есть тут один хрен, который меня "любит". И вот жить я ему спокойно не даю. Пишет гадости. Я помню как он три раза меня обматерил, и хотя вы все стерли сразу же,у меня рассылка стоит. Так что я на почту все его прелести получила. И что в итоге? Бан на неделю. Дальше. Совсем недавно он спокойно меня обматерил( или если это по английский то это не мат?). Все почистили. Но. Ему за это ничего. То есть если я не модератор, то мне могут хамить причем в цвет и жестко. А если кто то не то слово на ваш взгляд неприличное написал то сразу бан. Что значит-за мат нету бана а за слово менее хамское баллы. Вот этого не могу понять. Скажешь что меня это не касается, и что я могу нажимать на кнопочку пожаловаться?)) не надо этого говорить. Дело тут не в том,что касается или нет. Я уже говорила-политика моя хата с краю мне чужда.

п.с.это так к примеру.
Икаева Майя вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Икаева Майя » )
По честному Эльза? Ну смотри. Есть тут один хрен, который меня "любит". И вот жить я ему спокойно не даю. Пишет гадости. Я помню как он три раза меня обматерил, и хотя вы все стерли сразу же,у меня рассылка стоит. Так что я на почту все его прелести получила. И что в итоге? Бан на неделю. Дальше. Совсем недавно он спокойно меня обматерил( или если это по английский то это не мат?). Все почистили. Но. Ему за это ничего. То есть если я не модератор, то мне могут хамить причем в цвет и жестко. А если кто то не то слово на ваш взгляд неприличное написал то сразу бан. Что значит-за мат нету бана а за слово менее хамское баллы. Вот этого не могу понять. Скажешь что меня это не касается, и что я могу нажимать на кнопочку пожаловаться?)) не надо этого говорить. Дело тут не в том,что касается или нет. Я уже говорила-политика моя хата с краю мне чужда.

п.с.это так к примеру.

Бан у нас получил только один пользователь, а остальные за хамство и нецензурщину получают карточки 5 баллов на 50 дней, в бан-лист они попадают, если зарабатывают 2-ю карточку до истечения срока действия первой автоматически: 10 баллов - автобан.
Так понятно?

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Цитата ( Икаева Майя » )
Тогда почему против Путина можно выступать и это даже приветствуется.А тут нельзя ничего говорить, если что то не нра?
Короче я чего-то не догоняю.Глупа наверно.

Разницы не видать, не?
Путина народ выбрал на определённую должность для определённой работы, так сказать... А тут мы в гости пришли, на сайт и на форум...
Да и, думаю, никто и не возмутится, если ты с плакатом "Долой правила, притеснения и баны на ТКС!" на какую-нибудь московскую площадь выйдешь...

P.S. От путина и из страны смыться/удалиться (при недовольстве ими обОими) чижало...а уж пИлюнуть и не посещать ненДравящуюся квартиру с вредными хозяевами - никаких же проблем нет! Никто ж не неволит?! (другой вопрос - привыкли, прикипели...)

[QUOTE=Икаева Майя;1448035]
Цитата ( Эльза » )
Маюха, а что тебе здесь не нравится?

По честному Эльза? Ну смотри. Есть тут один хрен, который меня "любит". И вот жить я ему спокойно не даю. Пишет гадости. Я помню как он три р
Скажешь что меня это не касается, и что я могу нажимать на кнопочку пожаловаться?)) не надо этого говорить. Дело тут не в том,что касается или нет. Я уже говорила-политика моя хата с краю мне чужда.
п.с.это так к примеру.

Майя! Вот в этом случае эта присказка про хату вообще не при чём, не про это и не к месту! Ибо эта ситуация - как раз про то, что в твоей (условно говоря) хате, "внутри неё", лично тебя касаемо!

P.S. А чО?! Опять началось весеннее обострение?!

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Последний раз редактировалось Anda; 22.03.2012 в 21:09..
Anda вне форума   Ответить с цитированием
III
Гуру

Благодарности:
отдано: 560
получено: 622/553
Цитата ( Эльза » )
если зарабатывают 2-ю карточку до истечения срока действия первой автоматически: 10 баллов - автобан.
Так понятно?

АГА!!!
Вот так никТОша и родился

Умом-то я умный, а вотЪ глупостями своими понятенЪ не всемЪ
III вне форума   Ответить с цитированием
Икаева Майя
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Эльза » )
Бан у нас получил только один пользователь, а остальные за хамство и нецензурщину получают карточки 5 баллов на 50 дней, в бан-лист они попадают, если зарабатывают 2-ю карточку до истечения срока действия первой автоматически: 10 баллов - автобан.
Так понятно?

Эльза он даже карточку не получил. О чем ты.
Anda
Старожил

Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
Цитата ( III » )
АГА!!!
Вот так никТОша и родился

А первородство у III -его, разве?!
(или у третьего, ещё одного из вашей троицы )

"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции,у моря"
(И.А.Бродский)
Anda вне форума   Ответить с цитированием
III
Гуру

Благодарности:
отдано: 560
получено: 622/553
Цитата ( Икаева Майя » )

А жизнь текёт, жизнь меняется...
но майя всё в прошлом вращается

Умом-то я умный, а вотЪ глупостями своими понятенЪ не всемЪ
III вне форума   Ответить с цитированием
Икаева Майя
Мудрец

Благодарности:
[QUOTE=Anda;1448058]Разницы не видать, не?
Путина народ выбрал на определённую должность для определённой работы, так сказать... А тут мы в гости пришли, на сайт и на форум...
Да и, думаю, никто и не возмутится, если ты с плакатом "Долой правила, притеснения и баны на ТКС!" на какую-нибудь московскую площадь выйдешь...

P.S. От путина и из страны смыться/удалиться (при недовольстве ими обОими) чижало...а уж пИлюнуть и не посещать ненДравящуюся квартиру с вредными хозяевами - никаких же проблем нет! Никто ж не неволит?! (другой вопрос - привыкли, прикипели...)

Цитата ( Икаева Майя » )

Майя! Вот в этом случае эта присказка про хату вообще не при чём, не про это и не к месту! Ибо эта ситуация - как раз про то, что в твоей (условно говоря) хате, "внутри неё", лично тебя касаемо!

P.S. А чО?! Опять началось весеннее обострение?!

Свой пример я привела только для того,что бы мне не сказали-тебя же ничего не задевало, чего ты возмущаешься))) вот и все)))
А так-ой господи пусть любит меня дальше))
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Икаева Майя » )

Получил. Лично от меня.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Икаева Майя
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( III » )
А жизнь текёт, жизнь меняется...
но майя всё в прошлом вращается

А вы как всегда все не так понимаете)))
Лишь бы проблему не видеть, причину любую готовы найти, лиш бы глаза закрыть)) и сделать вид-что все хорошо и жизнь прекрасна. И как там говорят-и мы счастливы))) ну ну
Ответ