![]() |
|
|
|
Тема : Как лучше завозить штучные грузы (1 место) из Украины | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 8
получено: 0/0
|
26.03.2012, 16:23
Цитата
( Dekker » )
Сейчас потрясла немного перевозчиков за 18 тыс. руб. (Судя по всему, ставка рыночная – сумму я такую слышу не впервые). Выяснилось следующее: они называют это «под наш контракт», что, судя по всему, не то, что я понимаю слишком буквально и наивно. Они каким-то образом привозят мне товар. Точка. ![]() ![]() ![]() ![]() Если кто-то сможет мне посоветовать, как провозить и таможить легально подобный штучный груз не через нерадивых экспрессов, буду премного счастлива и благодарна. ![]() ![]() Или где мне найти брокера? Неужели, будет проще отправить на любой в моем случае ближайший таможенный пост и на месте прийти, вытаращить глаза на документы и слезно умолять инспектора показать нужного человека (брокера) непосредственно на таможенном посту? Как-то это… неправильно на мой взгляд загонять себя в угол намеренно. Товар: код ТН ВЭД определила самостоятельно как 842230008 J Станок – дозатор для жидкости, применяется в пищевом производстве и фарм.промышленности. Нахожусь в Москве. СТ-1 мне производитель даст. Вес нетто 40 кг. Если я правильно определила код ВЭД, то у меня получается НДС 18% - 270 евро, пошлина 0%, тамож.сбор 500 руб + доставка ~20 тыс + тамож.оформление. Вроде, на этом все. Более-менее во всем разобралась благодаря форуму, за что, конечно, большое человеческое спасибо. Вот вопрос и встал в тамож.оформлении непосредственно. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |