|
|
|
|
||||||
| Тема : Опять воровство на таможне!!!помогите!!!! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
01.04.2012, 20:46
Идиотизм нашей системы заключается в том, что все, чего касается государство (почта, таможня, ЕМС, как подразделение почты) имеют тарифную сетку зарплат от 7 до 18 тыров, декларанты аж 22 тыра (в зависимости от региона)... Естественно за эти денежки никто задницу от компа не поднимет... Зелёные этим пользуются с ПОМЕТКОЙ "С тебя не снимем лично - СНИМЕМ ЧЕРЕЗ СВХ с кучей НЕНУЖНЫХ СПРАВОК ИЗ ДУРДОМА И СМЕРТИ ТРОЮРОДНОЙ БАБКИ"... Типа как-то так... Система работает, все хорошо...
Все думают, что в около-таможенные структуры идут, как в 2000-е года в охранные агенства люди, обиженные "системой"... Нет... Просто государство не привыкло ценить труд людей, а как только люди начинают в бочку лезть, что мол дай денег поболее... ВСЕ - ТЫ СРАЗУ ВЗЯТОЧНИК (таможня = взятку найдут... менты = оружие неучтенное или наркоту найдут), раздуют дело, по ящику покажут, что мол ВОТ БЛИН - ЗАДЕРЖАЛИ ГАДА!!!! А сами... Посмотрите, как мы живем и как живет "зеленый человечек", который хоть пару лет отпахал... В доме у него где-нить в ЛО и МО - как в Зимнем дворце (Эрмитаже)... Вопрос? НА КАКИЕ??? В Финку на границу завалился с доверкой от получателя, что мол вот докУмент, вот цена, вот доверка на оплату пошлин - везу в Германию/Финляндию/Швецию - по выбору... Не вопрос... 20 минут, заплатил... За тебя все доки набили, довез, бабло получил за доставку И ВСЕ!!! Хоть импорт, хоть экспорт, хоть чего... А у нас грядка: ТАМОЖНЯ (Царь), почта/курьерки, СВХ и прочие прелести социальной жизни... А потом обижаться начинают, что народ чего-то ничего не везёт... (С) Коронная фраза "зелёных": "А чего везешь?"... "Ой... мне тоже такой надо"... И попробуй не дай! Как с гайцами (я лично как-то общался)... Стоит гаец на обочине, свернули, соотв. я спросил: "А чё будет если не остановился бы???"... Ответ: "А ты попробуй не остановись"... О чем говорить-то? (С) Коронная фраза "зелёных"... |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|