![]() |
|
|
|
Тема : Импорт сахараоза, глюкоза | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Регистрация: 13.03.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 184
Благодарности:
отдано: 27
получено: 0/0
|
06.04.2012, 10:01
#12
Цитата
( Чучмек » )
Согласна. Что тогда что считать специализированными пищевыми продуктами и что такое органические продукты? Выдержка из пояснений к тн вэд: 3. Глюкоза, в природе встречается в фруктах и меде. В равных долях с фруктозой глюкоза образует инвертный сахар. В данную товарную позицию включаются декстроза (химически чистая глюкоза) и техническая глюкоза. Декстроза (C6H12O6) представляет собой белый кристаллический порошок. Применяется в пищевой и фармацевтической промышленности. Техническую глюкозу получают путем гидролиза крахмала кислотами и/или ферментами. Она всегда содержит, помимо декстрозы, различное количество ди-, три- и прочих полисахаридов (мальтозы, мальтотриозы и т.д.). Содержание редуцирующего сахара, выраженного как декстроза в пересчете на сухое вещество, не менее 20%. Обычно она представляет собой бесцветную, более или менее вязкую жидкость (сироп глюкозы, см. пункт (Б)) или куски, или брикеты (глюкозные агрегаты), или аморфный порошок. Применяется главным образом в пищевой и пивоваренной промышленности, при ферментации табака и в фармации. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |