![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Покупка авто из Испании через испанскую транспортную компанию. Нужна ли растаможка? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
08.04.2012, 01:12
Цитата
( Сантафе » )
Гы, Гы, еще раз (сквозь слезы умиления и сочувствия) Гы ![]() народ, я в тексте вижу вот что "нашел подходящую машину в интернете" "заинтересовала цена" "написал на электронную почту хозяину" "выяснилось...." "заключил контракт" "..... компании...." "... выйти на связь представители..." " бумажных нюансов" в общем за всеми этими коммерчески погремушками и важностью их звучания видно ясно непонимание вопроса ТСром, точнее отсутствие у него (Вас) опыта. хочу сказать, если НЕ хотите делать это бизнесом (ввоз машин, импорт в рф), то потратьте чуть денег и наймите кого-то, кто вам проведет сделку. выйдет и надежнее, и качественнее и дешевле по итогу. Это даже касается тех моментов, когда и машина и продавец существуют (то есть в нормальном ключе), а Не говоря про этот яркий описанный пример лохотрона. и еще, мне кажется крайне важный момент. Поскольку всегда и постоянно, и на протяжении лет, в том же мобиле НЕ переводятся объявления мошенников, то я делаю вывод- их бизнес живет и процветает! Иначе бы и объявлений их бы не было, сошли б на нет. Лично я по одному внешнему виду объявления такой лохотрон отличаю сразу и безошибочно. Но кто-то же попадается? Кстати, почему из попавшихся никто на форуме свою историю не написал? |
|
Последний раз редактировалось Justas.Berlin; 08.04.2012 в 01:14..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
13.04.2012, 22:56
Цитата
( Justas.Berlin » )
И ведь действительно лохотрон! Хорошо, что вовремя нашлись люди, которые тоже туда чуть не попались. Слава Богу, что не дошло до перечисления суммы. А выяснилось следующим образом: люди решили проверить - действительно ли по указанному адресу находится данная транспортная компания, а именно TLZ AUTO TRANSPORT, оказалось, что нет, и телефоны их так называемой фирмы, не отвечали. А потом еще выяснилось, что они одно и тоже фото автомобиля публикуют пять раз и в каждом объявлении указано разное местоположение автомобиля, разный пробег, только цена одинаковая, на что все и ведутся! И все таки интересно: удалось ли этим лохотронщикам кого-нибудь поймать??? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |