![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Ввоз через Бурачки удобрений для растений | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
08.04.2012, 14:35
Ввоз через Бурачки удобрений для растений
Всем добрый день!Подскажите пожалуйста,может ли мой знакомый,гражданин Литвы,ввести минеральные удобрения одной фирмы но разный состав для растений для личного пользования в колличестве примерно 30кг(упаковка по 5 кг или меньше)?
![]() |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 7
получено: 13/11
|
08.04.2012, 15:07
Цитата
( trfnthbyf » )
Ну вперед и с песней. Пусть оригиналы возьмет документы на садовый участок, заполнит декларашку в двух экземплярах с приложением копий этих документов, предъявит документ о покупке этой дряни и вперёд... Никто слова не скажет. Если он Литовец и участка в РФ нет, то ИМХО в Бурачках 50 евро, неожиданно оказавшиеся в паспорте и виноватые свинячьи глазки сыграют в сторону положительного решения вопроса. |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
08.04.2012, 16:01
Цитата
( NW-Transport » )
А на эту как Вы говорите "дрянь"СЭЗка или риск? |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
08.04.2012, 19:10
Цитата
( trfnthbyf » )
Бог ты мой... Какая СЭЗка, какие риски???? На 5 мешков с гранулами или белым/черным порошком ![]() ![]() Про 50 евро - это я так. На крайний случай... Там даже в деклараху можно не вписывать все это дело (только машину)... У нас УСТНОЕ ДЕКЛАРИРОВАНИЕ никто не отменял пока... Спросят "Типа че эта такое?" - Ответит: "Че-че, к родственникам на дачу бухать еду..." Вот и вся любовь. |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
08.04.2012, 22:18
Цитата
( NW-Transport » )
Спасибо за совет.Гимор конечно может быть,они и так ни хрена не делают,а так докапаются и будут ходить пол дня из пальца(и не только)высасывать. |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
08.04.2012, 22:35
Цитата
( trfnthbyf » )
Да что же Вы все, как дети малые... С ГАИшниками спорить не боимся же... Не важно какие номера... Наши, не наши... С "зелёными" точно так же. Главное быть в первую очередь в себе уверенным, что ничего противозаконного ТЫ НЕ ВЕЗЕШЬ! Морду кирпичём и все... Терпение и главное не скандалить, а тихо, как пономарь, отвечать на их вопросы: - Проезжайте в бокс досмотра. ... хорошо, поехал... - Открывайте! - ВАМ НАДО, ВЫ И ОТКРЫВАЙТЕ, ВОТ КЛЮЧИ. - Что у Вас в пакетах? - ТО-ТО и ТО-ТО. - Где чеки? - ВОТ! - Зачем? - К ЗНАКОМЫМ ЕДУ НА ДАЧУ БУХАТЬ НА ДВА МЕСЯЦА, КАРТОШКУ И ОГУРЦЫ САЖАТЬ. - Доставайте! - ВАМ НАДО, ВЫ И ДОСТАВАЙТЕ! (P.s. там камеры висят везде, так что не подбросят). - Нет это должны сделать Вы! - Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, У МЕНЯ ВСЕ ЗАКОННО И В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ! - ..... отбор проб и образцов, бла-бла-бла... - ДА РАДИ БОГА, ЗАБИРАЙТЕ, ОФОРМЛЯЙТЕ, Я НИЧЕГО ПОДПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ... (и демонстративно идешь курить...) Терпения минут 40-50 в случае того, что они в бочку полезут... сами потом придут и скажут: (от 20 до 50 евро) давай и у......й... И все... ГЛАВНОЕ! НЕ БОЙСЯ! НИЧЕГО ПРОТИВОЗАКОННОГО У ТЕБЯ НЕТ И НИЧЕГО ПРОТИВОЗАКОННОГО ТЫ НЕ СОВЕРШАЕШЬ. СТОЙ СПОКОЙНЫЙ, КАК ТАНК И ВСЕ... Людей это бесит, раздражает, но в конце-концов желание связываться с тобой у них отпадает полностью и срабатывает принцип: С ПАРШИВОЙ ОВЦЫ ХОТЬ ШЕРСТИ КЛОК... Они на 70% стоят там для того, чтобы себе на новую машину, дом/квартиру и пожрать сытно в кабаке заработать! |
|
![]() |