![]() |
|
|
|
|
Тема : Растаможка мотоцикла??? | Опции темы | Опции просмотра |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 10
получено: 25/23
|
11.04.2012, 22:32
Цитата
( alex2007 » )
Цитата
( turbotoha » )
Рассказываю: Итак, имелось авто БМВ Альпина Д3, кто не знает это тюнинг Альпина на базе дизельной трёшки, а так же вышеприведённый мотик и огромное желание доставить всё это на Родину за один раз. ![]() Как я запихивал моцик в багажник тема отдельная ![]() Перед выездом я подготовился ,поскольку данного мото нет в каталоге и оценка происходит по сайтам, я подал объявление в мобильду с ценой почти в два раза ниже реальной,распечатал,написал купчую и поехал ![]() На Варшавском мосту зелёный человечек заглянул в багажних и спросил какая там кубатура,помятуя что я на не дешёвом авто и что Белорусская таможня, как и вологодский конвой, не любит шуток я сказал что 85 см3 На что получил ответ что если до 50 куб. то можно расстаможить на границе,а всё что свыше надо на своей таможне ![]() Выписали мне ДКД, а поскольку ожидаемый платёж меньше 500 евро, то с меня не взяли залога. Дальше проще: в Москве мне оценили моцик в 1100 евро, вместо 650 которые были в купчей ![]() ![]() Заплатил я в кассу 41,6% от этой суммы плюс СВХ, ПТСа мне не дали,но я и не просил т.к. моцик кроссовый и поехал я домой гордый тем, что пополнил Российский бюджет и мои деньги пойдут на помощь людям ![]() |
||
Последний раз редактировалось alex2007; 12.04.2012 в 00:13..
|
|||
![]() |
Ответить с цитированием |
|