TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : На Белорусских номерах по РФ (по генеральной доверенности) Опции темы Опции просмотра
Andronic
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
подскажите такой вопрос.
Заканчивается талон Тех Осмотра.
Осаго оформленна в Москве, действует еще год.
Нужно ли ехать делать ТО в РБ или его не будет проверять если есть страховка?
Последний раз редактировалось Andronic; 27.03.2012 в 12:53..
Andronic вне форума   Ответить с цитированием
rk9aav
Гость

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
Пригнал сегодня Лексус из Минска по генеральной доверенности, ни разу гаишники не остановили. Может кому интересно, ген доверенность стоит 113 тыс белорусских рублей,
Страховку оформлял в перед границей в Редьках предлагали зеленую карту за 108 евро или полис ОСАГО за 3500 рублей, выбрал ОСАГО. Тариф маленький т.к. машина на белорусе, страховая "Согласие".
rk9aav вне форума   Ответить с цитированием
Kris777
Новичок

Благодарности:
Здравствуйте! Хочу купить мотоцикл в Белоруссии с ввозом до 01.01.2010, как долго я могу кататься по России не подавая документы на таможенный пост, как быть с страховкой? Спасибо.
Kris777 вне форума   Ответить с цитированием
ivanovnikolaj
Новичок

Благодарности:
Добрый день

-В прошлом году немного опоздал и не попал под раздачу ПТС по сертификатам евро 4. катаюсь на номерах Рб. До меня с нескольких сторон доносятся слухи о том что якобы после того как год откатаешься по генералке можно ставить на учет без растоможки - это бред? или есть варианты?
-Какие изменения вступят в силу с 2013 года? Без евро 4 можно будет зарег-ся в россии на основании каких-нибудь изменений в ТС?
Можно ли сгонять в украину и др. страны? Что с собой брать для пограничников? (читал все станицы-люди ездят, просто не хочу попасть в просак))
заранее благодарен.
Последний раз редактировалось ivanovnikolaj; 30.03.2012 в 01:13..
ivanovnikolaj вне форума   Ответить с цитированием
ымш
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
Цитата ( rk9aav » )
Пригнал сегодня Лексус из Минска по генеральной доверенности, ни разу гаишники не остановили. Может кому интересно, ген доверенность стоит 113 тыс белорусских рублей,
Страховку оформлял в перед границей в Редьках предлагали зеленую карту за 108 евро или полис ОСАГО за 3500 рублей, выбрал ОСАГО. Тариф маленький т.к. машина на белорусе, страховая "Согласие".

Странно, тогда меня развели?
Когда оформлял осаго в конце 2011, сказали будет стоить дороже, т.к. машина белорусская. Где суть?
ымш вне форума   Ответить с цитированием
Ессентуки
Новичок

Благодарности:
Цитата ( ымш » )
Странно, тогда меня развели?
Когда оформлял осаго в конце 2011, сказали будет стоить дороже, т.к. машина белорусская. Где суть?

Езжу и не парюсь авто учет kz взял две доверки ген,и такую,вопросов на таможне и у гайцов нет езжу год
Ессентуки вне форума   Ответить с цитированием
TURBO_DI
Активист

Благодарности:
отдано: 2
получено: 6/6
Не Евро4 без вариантов получить ПТС Российиский, только по доверке !!!
TURBO_DI вне форума   Ответить с цитированием
gadzoo
Новичок

Благодарности:
Здравствуйте!!!!
Читаю тему уже около 2 часов, запутался совсем, помогите разобраться с нек вопросами))))
хочу купить авто стоящее на учете в рб у чувака из рф, у него она находиться по ген доверенности с правом продажи
машина 93 года, грин кард, возникают вопросы:
1) что с ней нужно будет делать в 2013 году??? я так понял что ехать в рб и снимать там с учета чтобы потом поставить на учет тут...
2) что делать с птс??? ведь с евро 4 я так понял я пролечу...
заранее извините, если глупые вопросы, время поздное, котел не варит уже...
gadzoo вне форума   Ответить с цитированием
Baton_77
Гость

Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
Т.к. Машинаочень старая, она не соответсвует ЕВРО 4, ничего вы с ней не сделаете ни в 2013 ни в 2014 и т.д. Ездить она может только на номерах РБ, а вы на ней по гендоверенности и это абсолютно законно. Только вам нужна доверка лично от собственника авто в РБ.
Baton_77 вне форума   Ответить с цитированием
Scooter123
Постоялец

Благодарности:
отдано: 7
Цитата ( Baton_77 » )
Т.к. Машинаочень старая, она не соответсвует ЕВРО 4, ничего вы с ней не сделаете ни в 2013 ни в 2014 и т.д. Ездить она может только на номерах РБ, а вы на ней по гендоверенности и это абсолютно законно. Только вам нужна доверка лично от собственника авто в РБ.

Что за бред??? Довереность вправе выдать довереное лицо только заверенную нотариально. Некуда не надо ехать, она делается у любого образованого нотариуса.
Scooter123 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ