![]() |
|
|
|
Тема : возможна ли корректировка? | Опции темы | Опции просмотра |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 73
получено: 13/11
|
18.04.2012, 08:59
Цитата
( Chellenger » )
будем сегодня пытаться, сегодня только получили письмо из таможни о приостановлении выпуска (9 было подана ДТ! а они 13го отправили по почте приостаноление! еле выудила копию) Цитата
( teensea » )
пошлины нет как я могу их вывезти если те в машине кот на проверке тоже. так говорит таможня. типо с машиной все равно не разрешат выехать. тот товар низя на склад так как экспортный, а загрузитьв другую машину нет оснований, он же подан в одной ДТ все... так а если выпустят эту ДТ что мне с ней делать? разве я не обязана после выпуска вывезти товар... не понимаю тада Цитата
( цаган толгой » )
ха... сначала было наблюдение, потом осмотр, потом изъятие проб и образцов. 3 раза пломбу снимали. у меня уже нет тир и смр а черновики Пушкина блин... так я ннесу и пошлю... а инспектор то откажет в корректировке и все... еще и бурчать начнет что без его согласования с начальством... понимаете мне щас нужно действовать дружелюбно... у меня был косяк большой при осмотре (попрошу не спрашивать не могу сказать) поэтому все делаем без судов и прокуратур пока Цитата
( ИгорьЮ+ » )
они все делают по закону - твердят мне. и подмигивая говорят что работать еще вместе... чтоб не шалила с жалобами в общем как то так... незнай пока что делать, остается ждать срока решения по документам |
||||
Ответить с цитированием |