TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : На Белорусских номерах по РФ (по генеральной доверенности) Опции темы Опции просмотра
Steal
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
получено: 5/5
Цитата ( Baton_77 » )
Там это где? В РФ? Почему нет? Для осаго же талон ТО надо.

Не надо никакого талона ТО на номерах РБ. Недавно ОСАГО покупал, никого этот талон не интересует. Ни беларусский, ни российский. Брал у оф.предст. Росгосстрах.
Steal вне форума   Ответить с цитированием
captainac
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
И только Росгострах. Остальные не сделают без ТО, сам проверял. А с росгострах сейчас доиграется и его прижучат. ИМХО
captainac вне форума   Ответить с цитированием
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( captainac » )
И только Росгострах. Остальные не сделают без ТО, сам проверял. А с росгострах сейчас доиграется и его прижучат. ИМХО

Уже....Другие страховые настучали в Союз страховщиков....
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
captainac
Новичок

Благодарности:
Собираюсь ехать за машиной в Гродно, с продавцом прендварительно договорился. Спашивает снимать с учета авто или нет. Буду брать по доверенности. Авто куплено в период льготных пошлин. Прошу тех кто эксплуатирует подобное авто написать как проезжали границу. Как лучше на транзитах или номерах?
Про закоы и ограничения знаю перечитал весь форум, поэтому человеков с отписками типа: "расжовано все" или "поищи сам" просьба не тратить свои нервные клетки.
Scooter123
Постоялец

Благодарности:
отдано: 7
Цитата ( captainac » )
Собираюсь ехать за машиной в Гродно, с продавцом прендварительно договорился. Спашивает снимать с учета авто или нет. Буду брать по доверенности. Авто куплено в период льготных пошлин. Прошу тех кто эксплуатирует подобное авто написать как проезжали границу. Как лучше на транзитах или номерах?
Про закоы и ограничения знаю перечитал весь форум, поэтому человеков с отписками типа: "расжовано все" или "поищи сам" просьба не тратить свои нервные клетки.

Что имено за период льготных пошлин? Если машинка проходная но старше 2001г то бери по генералке на номерах. Граница без проблем, контроля так такового нет.
Scooter123 вне форума   Ответить с цитированием
captainac
Новичок

Благодарности:
период льготных пошлин - это я так назвал период между 1.01.2010 и 1.06.2011.
Нечистая сила
Гость

Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( captainac » )
период льготных пошлин - это я так назвал период между 1.01.2010 и 1.06.2011.

В другой ветке спрашивала об этом, но ответа так и не дождалась. Авто приобретенное (растоможенное) В РБ в данный период можно поставить на учет в РФ без доплат по пошлинам или к ним применяется правила, как к новым авто? Заранее благодарю за ответ.

Со мной, пускай нечистая, но сила!
Нечистая сила вне форума   Ответить с цитированием
vuk
Старожил

Благодарности:
получено: 56/48
Цитата ( Нечистая сила » )
Авто приобретенное (растоможенное) В РБ в данный период можно поставить на учет в РФ без доплат по пошлинам или к ним применяется правила, как к новым авто?

Можно с 1 янв 2013, если авто евро 4. Но пока непонятки с утилизационным сбором.
vuk вне форума   Ответить с цитированием
Scooter123
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Нечистая сила » )
В другой ветке спрашивала об этом, но ответа так и не дождалась. Авто приобретенное (растоможенное) В РБ в данный период можно поставить на учет в РФ без доплат по пошлинам или к ним применяется правила, как к новым авто? Заранее благодарю за ответ.

Нечго вы не поставите на учёт! Щас то полная неразбериха. С 1-01-2010 по 1-06-2011 это период непроходных авто везёных на тер РБ по льготным пошлинам соотвецтвено при растаможке такой машины придётся доплачивать разницу.
Scooter123 вне форума   Ответить с цитированием
Margus
Гость

Благодарности:
Цитата ( Baton_77 » )
Машина ваша не евро4 и на учет вы ее в РФ НИКОГДА не поставите.

А кто сказал что она у него не Евро 4? И почему нельзя ройти сертификацию под Евро 4?
Margus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ