|
|
|
|
||||||
| Тема : Вопрос -дадут ли оформится на частное лицо? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
25.04.2012, 12:26
СПАСИБО
Уважаемый мудрец и работник таможни!
Я прекрасно Вас понимаю, и понимаю что законы для всех одинаковы и таможню не дураки придумали!Огромное спасибо за ответы! Скажите пожалуйста а могу ли я как физ лицо всё таки купить (за наличку) этот станок разобранный на запчасти с отдельными платёжными документами на каждый узел (каждый из которых не будет дороже 20 000 руб) и в несколько заходов перевезти это добро через границу РФ платя как за запчасти и как физ лицо прямо на таможне без всяких СВХ ТД и т.д. Кстати стоимость всего станка около 60 000 руб. и вес его около 450 кг. Я чесно говоря хотел ещё один купить где то за 40 000 р но понимаю что это просто засада! Буду очень Вам признателен за честный ответ и возможно дельный совет (конечно понимаю что возможно лишаю Ваших коллег или Вас некоторой прибыли, но прошу меня простить ведь я всего лишь мелкий предприниматель которому в нашей стране с её налогами законами и ставками по аренде не так уж сладко работается)! С уважением, Владимир |
|
|
Ответить с цитированием |