![]() |
|
|
|
Закрытая тема |
Тема : Мы с тобою - пленники пустых окон. Мы с тобою - старые бойцы РОКа | Опции темы | Опции просмотра |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
|
09.05.2012, 22:05
Цитата
( Шестой лесничий » )
Между прочим я-то как раз стою на прошлом и жду начала своей новой жизни. Потому что старой жизни у меня больше нету и быть не может. А совсем без жизни жить тоже странно, не правда ли? Короче, жду что будет. Блин, только бы без экстрима. Покоя хочется. Вот даже на салют сегодня с родственниками не пошла. МОтивировала тем, что "старая я по салютам ходить". Новый хахаль сестры весьма изумился, что "на рок-концерты ходить я молодая ,а на салют старая". Я сказала, что рок и салют - две разные вещи.))))))))))))))))) |
|
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 09.05.2012 в 22:12..
|
||
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
|
09.05.2012, 22:17
В качестве колыбельной песня ДДТ "Они играют жесткий рок"
Они играют жесткий рок, а мы свои большие уши Развесив в розовом бреду, у всей Европы на виду, У всей планеты на виду, терзаем Верасами души. Они играют жесткий рок, а мы от злости чуть не плача. Пьем без конца и говорим что называется творим, Что называется творим, кляня дешевые удачи. Они играют жесткий рок, а мы, горящие огнем, Свистим дерьму в концертных залах - нам даже этого не мало, Нам даже этого не мало - живем еще вчерашним днем. Я к сожаленью не пророк. Но, верьте мне, настанет срок, На удивленье всему миру над нашей северной Пальмирой, Над нашей северной Пальмирой взойдет звездою русский рок. |
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
|
09.05.2012, 22:22
Вспомним саундтрек к фильму Брат
Я придумал тебя придумал тебя От нечего делать во время дождя Пить до утра в ожидании рассвета - Какая тоска! - Я зажмурил глаза И придумал тебя Ты стоишь у порога в белом плаще С черных волос на паркет стекает вода Слишком поздно пытаться Тебя придумать назад - Твои тонкие пальцы лежат На кнопке звонка Что мне делать с тобой? Что нам делать теперь? Звонок прозвенит - откроется дверь Ты войдешь в этот дом И останешься в нем навсегда У тебя больше нет никого Кроме того Кто придумал тебя Моя жизнь как вокзал Этот хлам на полу - Память о тех кто ждал здесь Свои поезда А тебе больше некуда ехать - Выпей вина - Как жестоко с моей стороны Придумать тебя Во время дождя Я же знал что любовь Это игры с огнем Но как жить без огня Если дождь за окном? Ты войдешь в этот дом И останешься в нем навсегда Ты уйдешь навсегда Вместе с тем Кто придумал тебя (с)Наутилус "Я придумал тебя" |
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
|
09.05.2012, 22:27
И саундтрек к фильму Брат-2 мы сегодня тоже вспомним. Вот я очухалась на ночь глядя. ПОбегу за успокоительным
![]() А, забыла представить исполнителя песни - это Чичерина Я стою на краю, На обрыве, над рекой. Не могу пошевелить ни рукой, ни головой. Защемило сердце мне, в голове замкнуло. Мне осталось только петь то, Что ветром в голову надуло. Ту-лу-ла, ту-лу-ла, ту-ту-ту-лу-ла, В голове моей замкнуло, ла-а. Ту-лу-ла, ту-лу-ла, ту-ту-ту-лу-ла, Ветром в голову надуло, ла-ла-ла-а. Ты ушел от меня к рыжей женщине хромой. Моя мама запретила возвращаться мне домой. Моя левая нога с края соскользнула. Мне осталось только петь то, что ветром в голову надуло. Ту-лу-ла, ту-лу-ла, ту-ту-ту-лу-ла, В голове моей замкнуло, ла-а. Ту-лу-ла, ту-лу-ла, ту-ту-ту-лу-ла, Ветром в голову надуло, ла-ла-ла-а. |
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
|
09.05.2012, 22:52
Ой, вот так вечер. Сестра меня убила сообщением, что она,видишь ли, влюбилась в нового своего. Я чуть бутербродом не подавилась. Говорю: при мне такие слова не произноси даже. Чтоб я этого не слышала.
Замуж она засобиралась. Эх. Не хочет меня слушать, что мужчинам выгоднее скорее съехаться и жениться, чтобы денег не тратить. Пусть делают что хотят - только за свой счет. И не в моем доме. ЗЫ: накаркала себе новую жизнь. тьфу, ё. |
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 09.05.2012 в 23:05..
|
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
|
10.05.2012, 01:45
Цитата
( Юго-Западный ветер » )
Бутерброд лучше есть не всухомятку, а чем-то запивать (чаем, например). Тогда не подавитесь. ![]() И откуда такие познания в том, что именно выгодно мужчинам? Не стоит так упрощать, ЮЗВ! Кроме белого и чёрного цветов, есть ещё и полутона. Не забывайте об этом! ![]() Не стоит плеваться на Ё. Он то тут при чём? ![]() А что плохого в том, чтобы начать новую жизнь, ЮЗВ? Вы боитесь перемен?! ![]() "Перемен! Требуют наши сердца! Перемен! Требуют наши глаза!"?(с) |
|
Заблокирован
Благодарности:
|
10.05.2012, 09:23
Цитата
( Шестой лесничий » )
Какую новую жизнь, с новым хахалем моей сестры? Ну Вы скажете. ![]() Да, я боюсь начинать новую жизнь. Потому что еще одного краха своей жизни я не переживу. Эта новая жизнь должна быть такой, чтобы меня под ее тяжестью не переломало ни физически ни морально. Про мужчин я уже ничего толком не понимаю. Что им надо, чего им не надо. Они и сами многие этого не понимают. ЗЫ: Ё, прости меня!!!!! Я не хотела тебя обидеть. |
|
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
|
10.05.2012, 10:57
В последнем месяце лета
Я встретил тебя В последнем месяце лета Ты стала моей В последнем месяце лета Речная вода Ещё хранила тепло июльских дождей И мы вошли в эту воду однажды В которую нельзя войти дважды С тех пор я пил из тысячи рек Но не смог утолить этой жажды Первая любовь была слепа Первая любовь была как зверь Ломала свои хрупкие кости Когда ломилась сдуру в открытую дверь И мы вошли в эту воду однажды В которую нельзя войти дважды С тех пор я пил из тысячи рек Но не смог утолить этой жажды В последнем месяце мы Распрощались с тобой В последнем месяце мы Не сумели не простить В последнем месяце лета Жестокие дети Умеют влюбляться Не умеют любить И мы вошли в эту воду однажды В которую нельзя войти дважды С тех пор я пил из тысячи рек Но не смог утолить этой жажды (с) Наутилус "Жажда" |
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
|
10.05.2012, 16:16
Что я могу сказать? Хорошо работать в мужском коллективе
![]() Знаете что мне сейчас мужчины моего отдела пожелали? Ни за что не угадаете - желаем тебе всех - сказали они. И быстро-быстро покинули помещение, пока я не сообразила что ответить. |
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 10.05.2012 в 16:25..
|
|
![]() |