TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Таможенная статистика Российской Федерации за 2011 год Опции темы Опции просмотра
alnikol
Гость

Цитата ( Финиш Идрисович » )
Передали в ночных новостях: дутый (полит термин) доллар растет, цена на нефть (но не на бензин) падает, рубль готовится к девальвации (проавда постепенной)...
Интересно, а если бы рубль стал вдруг золотой, как бы все изменилось?

Спасибо за полезную информацию по поводу доллара. Если бы рубль стал золотой, как это было до 1917 года, то это бы говорило о стабилизации экономики. Рубль и сейчас не деревянный, разговоры о конвертируемом рубле идут уже относительно давно.

ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,252
получено: 4,693/4,272
это тогда не импорт-экспорт в товарном выражении, это инвестиции,
в данной статистике не учитываются
ИгорьЮ+ на форуме  
TANYA___01
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Передали в ночных новостях: дутый (полит термин) доллар растет, цена на нефть (но не на бензин) падает, рубль готовится к девальвации (проавда постепенной)...
Интересно, а если бы рубль стал вдруг золотой, как бы все изменилось?

ПЛАТИЛИ БЫ РУБЛЕМ)))
TANYA___01 вне форума  
TANYA___01
Постоялец

Благодарности:
Хорошая идея, ждём Ваших таблиц. Всё познаётся в сравнении. У того, кто пишет на стенах, интеллекта на таблицы не хватает.

и у Вас получается тоже, Вы как и я пишете на стенах))))))))))))))))
Последний раз редактировалось TANYA___01; 12.05.2012 в 10:03..
TANYA___01 вне форума  
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,252
получено: 4,693/4,272
Цитата ( TANYA___01 » )
Хорошая идея, ждём Ваших таблиц. Всё познаётся в сравнении. У того, кто пишет на стенах, интеллекта на таблицы не хватает.

и у Вас получается тоже, Вы как и я пишете на стенах))))))))))))))))

ИгорьЮ+ на форуме  
TANYA___01
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( alnikol » )
Да, в этой сфере трудился, имею практический опыт и современные(сертифицированные) теоретические знания.
Данные базируются на источниках, где приказы свыше не проходят. Хотя надо, как Вы правильно, замечаете, информацию перепроверять.

Спасибо, что хотя бы факт перепроверки подтверждаете,
а то мы без интеллекта, куда уж нам....
И кстати, Вы своими громкими словами всех участников форуму затронули.
Видать от большого ума, всех под одну планку ровняете.
TANYA___01 вне форума  
TANYA___01
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( ИгорьЮ+ » )

да я сама в шоке
TANYA___01 вне форума  
Гость 2
Гость

Алниколу

Цитата
Имянный Вы наш, вы походу себе так поверили, что спорить с вами бесполезно и Ваш срач на счет власти порядком достал. Все ваши Немцовы, Рыжовы, Явлинские и их выкормыши (не буду перечислять)- их я имел ввиду. И кто из тех кто сейчас у власти? А продавцы воздуха- это ирония, т.к. появилось стадо бездельников на кредитных фокусах, которые сейчас громче всех и орут.

Не стоило затевать спор из-за цифр статистики, она очень предсказуема и нарисовать рост ВВП в несколько процентов не составляет для наших "художников" никакого труда (это и Вам понятно).Даже позитивные движения в нашей экономике оплачены в два и более счетчика,вспомните хотя бы АВТОВАЗ, сколько туда вбухали и сколько получили. При таком раскладе и отсутствии инвестиций скоро и такие достижения покажутся сказкой. У меня другая проблема, пропал патриотизм, совершенно не радуют победы наших сборных команд, а их поражения вызывают спокойное чувство стабильного уюта, хотя я люблю свою Родину, не являюсь диссидентом, не езжу за бугор и не хожу на митинги- для меня это главный итог путинского правления, самое обидное, что улучшения и не предвидится. Сваливать из нашей клоаки не собираюсь, не надейтесь, но вилы и топор у меня в наличии, подтачиваю иногда , живу в поиске положительных эмоций, ах да, не ворую. А Вы поди патриот? Кормушечку свою яростно охраняете, боитесь что к власти придут другие и спросят с Вас по полной ? Других объяснений Вашего патриотизма я не вижу, извиняйте.

Госька
Гость

2 Гость 2: Сударь, ну не тролльте нас, а? йа вот пешеход,потому что коплю денежку на свой маааленький перерабатывающий мусор на вторсырье цех...Йа не ходил на митинги, йа прост стараюсь сделать что-то реальное для себя, своей семьи и своей страны - создать рабочие места, решить вопросы с экологией,хоть на уровне отдельно взятых компонентов в отдельно взятом регионе. Кста, это вторсырье и пойдет в Китай, увеличив тем самым эти показатели экспорта

А по теме статистики. Тут грамотно кто-то выделил слово то какое "СТОИМОСТНОЕ"...те если получить статистику в объемах товара без погрешности на колебания рынка/доллара, то будет не все так весело

Нефть/бензин...это отдельная тема за которую уж очень хоцца спросить у первых лиц страны, причем по понятиям, как раз из тех самых 90х...

Как результат - ждем ратификации с ВТО

TANYA___01
Постоялец

Благодарности:
Ух бы я у них по понятиям спросила

TANYA___01 вне форума