|
|
|
|
||||||
| Закрытая тема |
| Тема : Мы с тобою - пленники пустых окон. Мы с тобою - старые бойцы РОКа | Опции темы | Опции просмотра |
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
14.05.2012, 23:49
Цитата
( Шестой лесничий » )
Мда...только смысл этой аналогии ей оказался недоступен)))) Тут надо писать только о ней: что она одела, как она поела, куда сходила и что сделала))) У Вас это лучше получается. ![]() |
|
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
|
14.05.2012, 23:54
Когда ты вернёшься
После долгой дороги домой, Когда ты увидишь Что этот мир для тебя стал чужой, Вспомни о тех, кто ждёт, Кто всегда тебе будет рад, Невзирая на то, кем ты вернёшься назад. Когда ты вернёшься, Ты поймёшь что многое сон. И уже невозможно определить Где оригинал, а где клон. Но что-то тронет твоё сердце: Тоска или чья-то ложь? Время идёт. Так чего же ты ждёшь? Ты можешь проснуться И оставить печаль для других. Ты можешь поверить в то, что Здесь больше зрячих людей, чем слепых. Ты можешь перечеркнуть сценарий И выключить телеэфир. Ведь проще простого изменить этот мир. Когда ты вернёшься, Друзья тебе скажут: "Привет!" Если ты посмотришь в глаза им, Они будут долго смотреть тебе вслед. И надеяться втайне ,что это чья-то Нелепая, но всё же игра, В которой нет выбора, Есть только судьба! Когда ты вернёшься, Попробуй принять для себя Тот факт, что нет ни пространства ни времени. Есть только жизнь, и она одна. И тебе несколько легче чем тем, Кому пришлось выбирать. Скажи мне, дружище, Долго ль тебя ещё ждать? Ты можешь проснуться И оставить печаль для других. Ты можешь поверить в то, что Здесь больше зрячих людей, чем слепых. Ты можешь перечеркнуть сценарий И выключить телеэфир. Ведь проще простого изменить этот мир. (с) Пилот "Когда ты вернешься" Когда Илью Черта спросили почему он выбрал такой странный псевдоним, я уж не помню его ответ дословно, но смысл такой: все кругом прям как святые, а я решил стать ... не хочу второй раз это слово писать. Вот он и стал ![]() |
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
|
14.05.2012, 23:56
Я знаю, есть те, их сотни вокруг,
Они живут тем, что воруют и лгут. Не в правилах их всё делить пополам, И чёрная зависть к лучшим друзьям сжигает напалмом их дух. Что у них на уме – не услышать вслух. Счастье – не протягивать им свои руки и у двери шагов их не слышать стук Но в мире этом есть и другие. Их закон – честь. Их пути - прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем! Я знаю, есть те, их сотни вокруг. В лексиконе их сердца нет слова «друг». Норма для них в своей жизни этой Считать своё тело разменной монетой. И умный средь них и дурак. Интеллектом не вылечить бездушия рак! Счастье – не показывать им свою спину, не спать в их доме, не делать к ним шаг! Но в мире этом есть и другие. Их закон – честь. Их пути - прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем! будь Джедаем! будь Джедаем! будь Джедаем! будь Джедаем! будь Джедаем! (с) Пилот "Будь Джедаем" |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
|
15.05.2012, 00:08
Боже мой! Какая чудовищная провокация!(с)
Цитата
( Юго-Западный ветер » )
Ударяетесь в детство, ЮЗВ?! ![]() Значитца, на фотках, которые Вы тут регулярно нам выкладываете, были изображены вовсе не Вы?! Боже мой, а я чуть не запал на эти фото! Впредь буду осторожнее. "Не всё то золото, что блестит!"![]() |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
|
15.05.2012, 00:13
Цитата
( Эльза » )
"А я мужчина и поэт. На небе не единой тучки! Держи любимая билет! Я верю - ты вернешь с получки!"(с) ![]() Ну, не всегда. И в меня, бывает, летают её тапочки, туфли и сапоги. ![]() |
|
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
|
15.05.2012, 09:41
Я вспоминаю едреню-феню,
Как можно было это все забыть за дверью? Ключи от дома, чехол с гитарой, Кусочек хлеба - покормить голодных птиц. А, в общем, клево, что так вышло... Я сижу на крыше, пялюсь в панораму. И наше солнце закатилось на ночь глядя Неспроста не в ту канаву. Спи, братишка, я не знаю, почему мы все такие... Спи, братишка, я не знаю, почему мы все другие... Сильнее ветра гоните лыжу Депресняка, который мне сбивает крышу. Поля-лужайки, цветы-грибочки... И очень быстро песня пишется моя. Вообще-то клево! Полбутылки пива есть, И солнце кошкой лижет спину. И пьяный хохоль дополняет Нарисованную пальцами картину. Спи, братишка, я не знаю, почему мы все такие... Спи, братишка, я не знаю, почему мы все другие... Я под забором, в хоккейной маске, Пытаюсь вспомнить свое имя и автобус, В который сяду, тупой, как глобус, И как законченный поэт, уеду вдаль. А, в общем, клево, что так вышло... Я сижу на крыше, пялюсь в панораму, И наше солнце закатилось на ночь глядя Неспроста не в ту канаву... (c) Пилот. "Братишка" |
|
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 15.05.2012 в 09:44..
|
|
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
|
15.05.2012, 09:48
Спроси меня, какого цвета будут наши города?
И я скажу тихонько:" Забудь вчерашний день." К нам идет снежная зима неслышной поступью, Весла на мели. Спроси меня, Как будут замерзать в снегах, и как свернется Все эти вопросы не ко мне! Спроси об этом белый снег! Белый снег... Иди, не думай обо мне! Привычным сном заснут дороги до весны, И их укроет снег, и колыбельную споет им вьюга и метель, Но ты не жди! Забудь меня и отправляйся по своей, Никем не понятой дороге, которую укажет тебе белый снег! Белый снег... Иди, не думай обо мне! (с) Пилот "Белый снег" |
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
|
15.05.2012, 09:50
По морским камням быстро девочка бежит,
Схватит в зубы Солнце и обратно домой. Ведь в ее доме некому закрыть окно, В ее доме нет места холодным ветрам. В ее комнате всегда от улыбок смешно, Ей улыбаются со стен смешные картинки. Ей скажут "Доброе утро!" карусели. Ей говорят "Привет!" тяжелые танки. Тяжелым грузовиком, стирая шины, Она летит в свое завтра по дороге, На обочинах отдыхая белой птицей Весны. Наверно завтра она позвонит мне в дверь, За окном в грязи кувыркаются дети, Я сижу за столом, мне вообще всё до фени! У меня здесь свои смешные картинки! На картине Солнце, а под ним стоит дом. Он зелено-желтый, я живу в нем. У меня свое лето и своя осень, И девчонка Весна забегает в гости. Тяжелым грузовиком, стирая шины, Она летит в свое завтра по дороге, На обочинах отдыхая белой птицей Весны. Под проливным дождем стоять я буду во дворе, Улыбаться глупо и немного смешно, А девочка Весна побежит себе дальше, Унося в ладонях зае..вшие лужи. И на последние деньги я куплю карандаш, Подарю тебе и, когда захочешь, Нарисуй себя, проходи, вытри ноги. Расскажи: не видал ли где смешную девчонку? Тяжелым грузовиком, стирая шины, Она летит в свое завтра по дороге, На обочинах отдыхая белой птицей Весны (с) Пилот "Девочка-весна" |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 222/184
|
15.05.2012, 10:05
я, конечно, дико извиняюсь... а зачем тут перепосты?
![]() ... ветка одного тс? |
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
|
15.05.2012, 10:31
Где ты, когда по скрученным венам
Растекается холодная упрямая смерть? Где ты, когда сижу я на кухне И мечтаю отсюда далеко улететь? Где ты, когда колючим мокрым снегом заносит руки По локоть, и в глаза смеётся ветер, Занося в них только серый пепел, Тяжёлый как слеза? Где ты, когда никак не согреться В холодной постели с чёрно-белыми снами? Где ты, когда хожу я один по многолюдным квартирам проходными дворами? Где ты, когда встречаются люди С пустыми глазами и фальшивой улыбкой, Где хочется в небо серебряной птицей, Но все так же ползешь по дороге улиткой. (c) Пилот "Где ты" |
|
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 15.05.2012 в 10:37..
|
|
|
|