|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : ПРОВЕРКА ДОЗВОЛОВ НА ВНУТРЕННИХ ТАМОЖНЯХ | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Активист
Благодарности:
отдано: 21
получено: 25/22
|
17.05.2012, 11:38
Отвечу по пунктам:
1. Берете одного конкретного недобросовестного перевозчика и на его примере утверждаете, что так делают все остальные. Это не корректно. Я еще раз утверждаю, что добросовестных всетаки больше. 2. Да, действительно забыла упомянуть целую армию российских перевозчиков, поставивших на поток контрабанду через Финку и Европу, а также склады и все сопутствующие области. 3. Это не глупость - лично читала на ТКС, покопайтесь - точно найдете. Но я же не утверждаю, что этим занимаются все перевозчики. Мы всем офисом поржали, что конечно проедет до первой проверки . Уточняю еще раз - эти примеры привожу для того, чтобы показать, что идиотов везде полно. НО НЕ НАДО всех под одну гребенку. А именно этим вы и занимаетесь.4. коротко - если я гружусь в Литве меня обязаны впустить по двухстороннему дозволу. Не буду перечислять законы, вы их знаете |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 84
получено: 214/157
|
17.05.2012, 11:43
Цитата
( Irina D » )
Извините, но Ваш ответ ни о чем ![]() Прокомментируйте, плз, пример с немецким BAG. Аналогия с п.4 прямая. Еще есть чуть более отдаленная аналогия. Наличие шенгенской визы не является пропуском в страну Шенгена. Дискутируйте, плз, по существу |
|
|
|
|
Активист
Благодарности:
отдано: 21
получено: 25/22
|
17.05.2012, 12:05
Цитата
( TIRщик » )
У меня все ответы по-существу, если вы заметили. По немецким BAG прокомментировать не могу, у нас все машины грузятся только из Литвы, у нас их просто нет . Из Европы грузы привозят европейские партнеры. И мы всегда возили по двухсторонним дозволам.Щас идет дискуссия о вводе специальных разрешениях для складских грузов - я это полностью приветствую. Каждый для себя решает, как он строит свой бизнесс, но наш основной принцип - работа по закону. А сейчас нас выкинули за рамки закона каким-то непонятным протоколом. Или по крайней мере патаються выкинуть. Именно это вызывает такое сильное возмущение. |
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 84
получено: 214/157
|
17.05.2012, 12:23
Цитата
( Irina D » )
Надеюсь, хоть сами в Германии бывали. Вас не затруднит прислать фото автопоезда с немецкой (австрийской, итальянской) регистрацией на фоне однозначно свидетельствующем о Литве. В моей коллекции фотографий таких нет. Цитата
( Irina D » )
Ваши ответы действительно по существу. Простите я только не могу найти закон, на который Вы постоянно ссылайтесь. Сколько стоит перегрузка паллетная и ручная на Вашем складе? |
||
|
|