![]() |
|
|
|
Тема : РЕКОМЕНДАЦИЯ: ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА /// КОММЕРЧЕСКАЯ ПАРТИЯ. | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
|
24.05.2012, 11:59
Цитата
( vladkir » )
Уважаемый Владимир Николаевич Б. из Киреевска! Только не смешите наши тапочки, что Вы только сейчас "решили заняться рыбалкой", ибо на форуме "Тульского рыболовного клуба" вы зарегистрированы с мая 2007 года.. И в мае этого года Вы уже принимали участие в соревнованиях по спортивной ловле рыбы на донную удочку методом квивертип (х.з. чего это такое, наверное интересно). С вашим опытом организации совместных закупок для рыбаков Тульской области сильно сомневаюсь, что у Вас получится доказать таможне, что эти товары "вашей семье в личное пользование". Это именно коммерческая партия, в простонародии именуемая совместной закупкой. Может быть, даже, речь идет конкретно об обсуждаемом здесь заказе. Если такое решение будет принято, оно, как мне кажется, будет вполне обосновано. Вы, конечно, можете его обжаловать, но.. Я не спорю, что эта конкретная поставка для Вас и Вашего сына, но факты - вещь упрямая, а солгавший однажды - может потерять доверенность (как Ю.М. Лужков, например). Удачи Вам, как начинаюшему рыболову. А использовать детей при таких раскладах - это удар ниже пейджера. Могу, конечно, и ошибаться... |
|
Последний раз редактировалось Touareg; 24.05.2012 в 12:05..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |
|