| 
		
			
  | 	
 | 
	
		
		
 | 
		
		
	
||||||
| Ответ | 
| Тема : нужен совет. оч. срочно!!!! | Опции темы | Опции просмотра | 
| 
			
			
			 Гость 
			
			
		
			
			
			Регистрация: 14.11.2011 
				
				
      
				
					Сообщений: 15
				 
      
				 
Благодарности: 
	отдано: 21 
	
		
			
				получено: 0/0
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
    
     
    25.05.2012, 08:49
		 
		#1
		
     
		
			
			
				
				нужен совет. оч. срочно!!!!
			 
			везем из китая печенье, таможня( через брокеров, а брокеры уже с нас) требует в %-ах содержание в продукте  компонентов печенья( мука, сахар, арахис, грецкий орех, мальтоза,сгущенное молоко,  сметана, сухое молоко, масло,яйцо,соль, дрожжи, пищевые добавки) 
		
	
		
		
    я смотрел госты, ту, везде просто указывается состав. % содержание указывается только для белков жиров углеводов Вопрос- где найти такое содержание в % для продуктов(может приказ какой есть) и надо ли вообще это????? может таможня просто с жиру бесится?  | 
| 
		 | 
	
	Ответить с цитированием | 
| 
	
 | 
| 
			
			
			 Ослегъ 
			
			
		
			
				
			
			
			Регистрация: 04.02.2010 
				
				
      
				
					Сообщений: 29,304
				 
      
				 
Благодарности: 
	отдано: 3,059 
	
		
			
				получено: 3,637/2,972
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
    
     
    25.05.2012, 08:53
		 
		#2
		
     
		
		
		
		Цитата
					( mike201 » ) 
	
 Запросить у продавца.  | 
|
| 
        
        
        
             
		__________________ 
        
        
        
        
    Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)  | 
||
| 
		 | 
	
	Ответить с цитированием | 
| Поблагодарили: | 
| 
			
			
			 Старожил 
			
			
		
			
				
			
			
			Регистрация: 01.02.2012 
				
				
      
				
					Сообщений: 475
				 
      
				 
Благодарности: 
	отдано: 47 
	
		
			
				получено: 46/44
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
    
     
    25.05.2012, 09:01
		 
		#3
		
     
		
		
		
		или радикально - отдать на изучение 
		
	
		
		
     | 
| 
        
        
        
             
		__________________ 
        
        
        
        
    Некоторые женщины провозят контрабанду в интимных местах. Пограничники эти места знают  . (с) Начальник Западного пограничного управления ФСБ.
             | 
|
| 
		 | 
	
	Ответить с цитированием | 
| Поблагодарили: | 
| 
			
			
			 Гость 
			
			
		
			
			
			Регистрация: 14.11.2011 
				
				
      
				
					Сообщений: 15
				 
      
				 
Благодарности: 
	отдано: 21 
	
		
			
				получено: 0/0
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
    
     
    25.05.2012, 09:11
		 
		#4
		
     
		
		
		
		Цитата
					( баллон » ) 
	
 продавец не дает( в китае) так как печенье было куплено не напрямую у продавца( говорят секретный рецепт однако....)  | 
|
| 
		 | 
	
	Ответить с цитированием | 
| 
			
			
			 Гуру 
			
			
		
			
				
			
			
			Регистрация: 22.09.2009 
				Адрес: ДВ 
				
      
				
					Сообщений: 60,032
				 
      
				 
Благодарности: 
	отдано: 1,249 
	
		
			
				получено: 4,687/4,266
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
    
     
    25.05.2012, 09:15
		 
		#5
		
     
		
		
		
		Цитата
					( mike201 » ) 
	
 с мышьяком небось ![]()  | 
|
| 
		 | 
	
	Ответить с цитированием | 
| Поблагодарили: | 
| 
			
			
			 Старожил 
			
			
		
			
				
			
			
			Регистрация: 01.02.2012 
				
				
      
				
					Сообщений: 475
				 
      
				 
Благодарности: 
	отдано: 47 
	
		
			
				получено: 46/44
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
    
     
    25.05.2012, 09:22
		 
		#6
		
     
		
		
		
		Цитата
					( mike201 » ) 
	
 таможня в легкую может сказать что-то в духе: "Отбор образцов на пробы и определение состава"  | 
|
| 
        
        
        
             
		__________________ 
        
        
        
        
    Некоторые женщины провозят контрабанду в интимных местах. Пограничники эти места знают  . (с) Начальник Западного пограничного управления ФСБ.
             | 
||
| 
		 | 
	
	Ответить с цитированием | 
| Поблагодарили: | 
| 
			
			
			 Гость 
			
			
		
			
			
			Регистрация: 14.11.2011 
				
				
      
				
					Сообщений: 15
				 
      
				 
Благодарности: 
	отдано: 21 
	
		
			
				получено: 0/0
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
    
     
    25.05.2012, 09:41
		 
		#7
		
     
		
		
		
		Цитата
					( ИгорьЮ+ » ) 
	
 стронций-90 и цезий-135( или еще точно не помню) во всех печенюжках присутствует, кстати как и мышьяк, новсе в минимально допустимых нормах))))  | 
|
| 
		 | 
	
	Ответить с цитированием | 
| 
			
			
			 Мудрец 
			
			
		
			
				
			
			
			Регистрация: 20.05.2009 
				
				
      
				
					Сообщений: 2,809
				 
      
				 
Благодарности: 
	отдано: 117 
	
		
			
				получено: 493/421
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
    
     
    25.05.2012, 09:46
		 
		#8
		
     
		
		
		
		Цитата
					( mike201 » ) 
	
 Чтобы на вопрос ответить надо код определить, а чтобы код определить надо знать что за печенье. Какая нибудь инфа на печенье есть?  | 
|
| 
		 | 
	
	Ответить с цитированием | 
| Поблагодарили: | 
| 
			
			
			 Заблокирован 
			
			
		
			
			
			Регистрация: 14.12.2007 
				Адрес: 1/6 часть суши 
				
      
				
					Сообщений: 31,191
				 
      
				 
Благодарности: 
	отдано: 604 
	
		
			
				получено: 3,015/2,697
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
    
     
    25.05.2012, 09:53
		 
		#9
		
     
		
		
		
		Цитата
					( mike201 » ) 
	
 Да отпишитесь в таможню:Рецептура печенья является коммерческой тайной фирмы производителя.  | 
|
| 
		 | 
	
	Ответить с цитированием | 
| Поблагодарили: | 
| 
			
			
			 Гуру 
			
			
		
			
				
			
			
			Регистрация: 02.04.2010 
				Адрес: ПФО 
				
      
				
					Сообщений: 59,168
				 
      
				 
Благодарности: 
	отдано: 5,038 
	
		
			
				получено: 13,871/11,486
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
    
     
    25.05.2012, 10:10
		 
		#10
		
     
		
		
		
		А это всё - из-за пояснений к 1905: 
		
	
		
		
    8. Сухое печенье. Изделия подобного рода обычно изготавливаются из муки и жира, к которым могут быть добавлены сахар или некоторые из ингредиентов, упомянутых ниже в пункте 10. Для улучшения сохранности их выпекают в течение длительного времени и обычно расфасовывают в закрытую упаковку. Существуют различные виды печенья, включающие: а) обычное печенье, содержащее незначительное количество подслащивающих веществ или без них, но относительно большое количество жира; сюда входят сливочные крекеры и печенье из муки, воды и жира; б) сладкое печенье, тонкое долгохранящееся мучное кондитерское изделие на основе муки, сахара или других подслащивающих веществ и жира (эти ингредиенты составляют по меньшей мере 50 мас.% продукта), содержащее или не содержащее добавки соли, миндаля, фундука, вкусо-ароматических веществ, шоколада, кофе и т.д. Содержание воды в готовом продукте должно быть 12 мас.% или менее, а максимальное содержание жира 35 мас.% (начинка и оболочка не учитываются при определении содержания этих веществ). Печенье промышленного изготовления обычно бывает без начинки, но иногда может содержать твердую или иную начинку (сахар, растительный жир, шоколад и т.д.). Печенье почти всегда является промышленно изготовленным продуктом; в) ароматное и соленое печенья, которые обычно содержат небольшое количество сахарозы.  | 
| 
        
        
        
             
		__________________ 
        
        
        
        
    All cash  | 
|
| 
		 | 
	
	Ответить с цитированием | 
| Поблагодарили: |