|
|
|
|
||||||
| Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным | |||
| Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) |
|
9 | 16.67% |
| Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи |
|
13 | 24.07% |
| Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) |
|
20 | 37.04% |
| Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 |
|
16 | 29.63% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| Тема : Народ и ВЛАСТЬ! | Опции темы | Опции просмотра |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,536
получено: 2,640/1,982
|
04.05.2012, 11:26
Цитата
( Brock » )
Списка как я понимаю пока ещё и нет. Что Шаталов вспомнил, то и назвал. Судя по всему, идет предварительное изучение общественного мнения и предоставлена возможность ТАЗоводам выпустить пар. Дескать: "Ладно я... У олигархов-то эвон какие проблемы... А у меня всего-то ОСАГО подорожало... Опять..." |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 206
получено: 519/290
|
09.05.2012, 17:08
ПИСЬМО ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ
Уважаемый Владимир Владимирович!
Во-первых, приношу свои искренние извинения за то, что не поздравила Вас со вступлением в новую должность непосредственно в день инаугурации. Тем не менее, лучше поздно, чем никогда — поздравляю! Во-вторых, хотелось бы от души поблагодарить Вас за всё, что Вы и Ваше правительство сделали за годы у власти. Я не понимаю тех людей, кто жалуется на недостатки «путинского», то есть Вашего режима. Вы мне стали почти родным — всю свою сознательную жизнь я вижу на экране Ваше благородное мужественное лицо. Рада, что Вы не лишите нас этого удовольствия ещё 12 лет, а то и дольше! Для начала, спасибо за мои успехи в карьере: по диплому я должна была бы быть рядовой учительницей иностранных языков в средней школе, но именно при Вашем правлении я осознала, насколько это невыгодная и непрестижная профессия, и лишь благодаря Вам я уже много лет работаю в сфере информационных технологий. Кстати, большинство моих сокурсников-педагогов тоже нашли себя в продажах, ремонтном и автомобильном бизнесе, логистике и туризме, за что, наверняка, так же Вам признательны, как и я. Наши педагогические ВУЗы готовят лучших офисных сотрудников, это факт! Спасибо и за Ваше исключительное умение заряжать людей мотивацией: когда я поняла, что все накопления на сберкнижке, на которую мои родители перечисляли средства с момента моего рождения, обесценились, я осознала, насколько Вы всё экономически правильно рассчитали! Это было отличным воспитательным приёмом с Вашей стороны, чтобы люди поняли — стабильность затягивает в болото и отупляет. А начинать всё с нуля каждые 10 лет — вот он, лучший путь к самосовершенствованию личности и стимул для активных действий! Спасибо Вам и за безбедную старость моих родителей, отца, кандидата философских наук, и мамы, пианистки. Это только считается, что российские пенсионеры не имеют возможности путешествовать, ещё как имеют! Бесплатный проездной билет позволяет моей маме в течение месяца совершать длительные (по причине пробок из-за каких-то там никому не известных официальных лиц) поездки из Подмосковья в Москву и обратно совершенно бесплатно! А уж если возникнет желание выбраться за рубеж, то среднемесячная российская пенсия как раз равняется стоимости лоу-костового билета до Берлина, а после очередного её повышения хватит даже на обед в аэропорту в городе прибытия. Особой благодарностью хочу отметить Ваши реформы в области медицины — население почти перестало заболевать! Большинство россиян совсем не болеют, живут счастливо и умирают в один день. Как в сказке. Мне грех жаловаться на Вас — в свои неполные 30 лет я живу в 150-ти метровой квартире с прекрасным видом в доме с двумя бассейнами и подземным паркингом. Спасибо Вам за то, что мои будущие дети будут жить в стране с прекрасной экологией, пить чистую воду и есть натуральные продукты. Благодарю так же за улыбчивых людей, которые окружают меня сейчас каждый день, за тактичность и порядочность полицейских, за хорошо организованное дорожное движение. Одним словом, спасибо Вам за всё, что у нас сейчас есть в этой жизни! Мы бы без Вас никуда. Да-да, без Вас — мы бы точно никогда и никуда не решились бы! Мы — это несколько сотен тысяч человек, которые даже свою пятую волну эмиграции из России гордо называют в Вашу честь — путинской! С уважением, Наталья Леплейская 8 мая 2012 года, г. Монреаль, Канада ОРИГИНАЛ |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 761
получено: 1,669/1,349
|
09.05.2012, 18:18
кг/ам
|
|
|
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
09.05.2012, 19:05
Цитата
( Brock » )
Согласна. А прикиньте, как им зашибись жилось при "встрясках", которые устраивал ЕБН, что при нем не хотелось уехать, а при ВВП вдруХ ломанулись? ![]() И еще очеННо интересно: против Путина, а никаких конкретных кандидатов не высвечивают...за анархию чтолЕ? ПыСы: я не сторонница Путина, но и не вижу никого, кто, из предложенных на выборах кандидатур, мог бы его заменить. |
|
|
|
|
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
09.05.2012, 19:24
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, Кто был никем — тот станет всем! Умопомрачительнейшая белиберда!!! Может поэтому и овладевает умами... ![]() |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 551
получено: 765/602
|
10.05.2012, 10:30
Цитата
( atreg64 » )
Причем на протяжении тысячелетий... ![]() |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
10.05.2012, 23:20
5 интересных фактов об инаугурации Путина.
http://www.rb.ru/article/5-interesny...a/6935087.html Блогосфера взбунтовалась: говорят, царь не настоящий. http://www.rb.ru/article/blogosfera-...y/6935407.html Западная пресса о жесткой бойне ОМОНа с протестующими на "Марше миллионов". ВИДЕО http://www.rb.ru/article/zapadnaya-p...o/6935437.html "а может митинги - это хитрая афера, чтобы пилить бабло, выделяющееся на разгон митингующих?" |
|
Последний раз редактировалось megalight; 11.05.2012 в 00:09..
|
|
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
|
18.05.2012, 01:35
Обама распечатал нефть
Кризис увы всё-таки будет.
По моим оценкам, серьезный - время покажет, насколько я прав или нет. Однако, brent уже 107, был только что 124. Главное вот: http://www.gazeta.ru/business/2012/05/17/4588693.shtml На саммите G8 Барак Обама инициирует новые интервенции на нефтяном рынке из международных стратегических резервов. Официальная причина — эмбарго на нефть из Ирана. Но сейчас интервенции нужны не экономике, а Обаме, претендующему на переизбрание, скептичны эксперты. Запасы распечатывались всего три раза с 1974 года и обваливали нефтяные котировки. По моей оценке, ИМЕННО ЭТО - ПРИЧИНА ОТКАЗА ПУТИНА ПРИСУТСТВОВАТЬ НА G8. Сегодня были озвучены реальные угрозы вплоть до применения ядерного оружия, полагаю что в ответ: http://www.rbcdaily.ru/2012/05/18/fi...62949983866070 Не сомневаюсь - в самое ближайшее время узнаем об эскалации конфликтов в целях роста цен на нефть. Однако заказчики не получат требуемого роста, какие бы методы не использовали - от политических до террористических. Причина проста - авуары находятся в буржуйских банках. Также по теме: http://www.gazeta.ru/financial/2012/05/17/4589049.shtml С 1 июля ожидаю резкий рост тарифов естественных монополий. В сочетании с вышеизложенным - просчитывайте сами. |
|
Последний раз редактировалось Дмитрий Рыбак; 18.05.2012 в 01:57..
|
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
25.05.2012, 19:13
Шестерых раненных на Болотной полицейских наградили квартирами.
http://lenta.ru/news/2012/05/25/flats/ |
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
|
27.05.2012, 21:18
Путин проглядел главного оппозиционера
"Глупое животное - золота не может быть слишком много" Из выступления раджи, м/ф "Золотая антилопа" Союзмультфильм, 1954 За 10 лет цена за 1000 куб.м. газа на внутреннем рынке США упала в 10 (десять) раз - с 700$ до 70$. Ранее крупнейший импортер нефти и газа, США сейчас полностью обеспечены углеводородами, а в течение ближайших 3-4 лет США и Канада станут крупными экспортерами СПГ. В промышленности идет массированное замещение нефти газом. Китай высочайшими темпами осваивает технологию получения сланцевого газа, в течение нескольких лет таким образом на 100% обеспечит себя углеводородным сырьем. Москва. 18 мая. FINMARKET.RU - Сбербанк вновь сообщает "Газпрому" о нависшей опасности. По мнению главного экономиста Сбера Ксении Юдаевой и ее коллег, "Газпром" уже в 2016 году может потерять значительную долю европейского рынка, а экспортные цены на его продукцию могут быть снижены чуть ли не в разы. Полностью статья ЗДЕСЬ. Интересен не сам факт, и даже не паника "Сбера" во главе с Грефом. Овощи, как говорится в анекдоте, тоже будут мясо. Из выступления Путина в госдуме 11 апреля (Путин тогда был еще премьером): Российская энергетика должна ответить на вызов сланцевой революции, серьезно меняющей структуру мирового рынка углеводородов, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая с докладом в Госдуме. "Мы должны быть готовы к любым внешним шокам. Вероятность их повторения, как вы знаете, достаточно высока. Мир вступил в эпоху турбулентности. Кроме того, идет новая волна технологических изменений. Меняется конфигурация глобальных рынков", - предупредил премьер. Видимо, В.В. Путин в детстве не смотрел мультфильмов, а зря. "У раджи на севере есть ковер-самолет, у раджи на юге скатерть-самобранка. А у меня ничего нет, даже золотой антилопы." "Позволь, я отрублю ему голову" - в данном случае не сработает (ну, как и в мультике, собственно говоря). Какие другие способы есть у "российской энергетики" чтобы "ответить на вызов сланцевой революции" (не американской, замечу, а мировой)? Оппозиции нет (клоуны и сексоты не в счет), промышленности нет, науки нет, медицины нет, армию РФ боятся только призывники, у чиновничьей своры авуары+недвижимость+семьи+дети за границей, есть факт - себестоимость добычи нефти в Саудовской Аравии - 7$/баррель, в Западной Сибири - 22~25$/баррель. При нынешних ценах на нефть разработка сланцевого газа пойдет по всему миру бешеными темпами. ...последнее слово раджи было "довольно...". Ну и хрен с ним. А нам-то что делать?... |
|
|