TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Ликвидация Опции темы Опции просмотра
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( Touareg » )
Типа них, только в Европе У него два языка и специфическое высшее техническое...

Сторожем на газопроводе?
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( YYYY » )
Сторожем на газопроводе?

Я смотрю - юмор просто прёт...
Touareg вне форума   Ответить с цитированием
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Touareg » )
Я смотрю - юмор просто прёт...

Кто ж в Европу наемников пустит-то, это ж не Афганистан с Таджикистаном. На территории НАТО такое не канает.
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Цитата ( YYYY » )
Кто ж в Европу наемников пустит-то, это ж не Афганистан с Таджикистаном. На территории НАТО такое не канает.

Компания европейская. Работа - по всему миру... На лавры НАТО не претендуют)))
Touareg вне форума   Ответить с цитированием
aaaandreyyyy
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( YYYY » )
Смотрю на граждан, которые так и не узнали пословицу : "Тот кто рассчитывает на чужой каравай, рискует остаться со своим хорошим аппетитом". Толку от УСБ особо не было никогда, реально же на взятках таможенников ловили не вы.
Довольно приличное количество полицейских в ходе реорганизации милиции вылетело на улицу, не пройдя переаттестации,Ю почему-то особенно никого это не расстроило, да и они не плакались. Чем вы лучше них?

Я смотрю Вы уважаемый Мудрохуец "YYYY" за слова свои не отвечаете. Не несите чушь, у Вас словестный понос. Вы отошли от темы и не ответили на мой вопрос. При чем тут реорганизация полиции, здесь совершенно другие правовые последствия. Если не разбираетесь в юридических терминах, не позортесь на всю страну, люди ведь читают. Не показывайте свою неграмотность. Здесь никто и не плачется, люди общаются, что-то узнают новое, здесь ничего нет прискорбного. ФТС на то и расчитывает, что будет наименьшее количество судов, кто-то отсеялся по окончанию контракта, кто-то подумал и не пошел в суд, кто-то думает, что больше не дадут работать. Это психология, игра на чувствах людей. Ни одним законным мероприятием не выведешь из строя такое колличество сотрудников. А где же принципиальность. Я настроен решительно.
aaaandreyyyy вне форума   Ответить с цитированием
aaaandreyyyy
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Черный таможенник » )
Не знаю. Не вижу смысла ломиться через суд обратно в структуру, которая так по-свински кинула кучу народа. Людей гонят в дверь, они пытаются обратно влезть в форточку. Зачем?

Из наших "бывших", все более-менее вменяемые (не только СБ) вполне нормально устроились. Те же, кто сейчас обивает пороги судов, никогда особого уважения не вызывали.

Позвольте возразить. Я не согласен, что те кто обивает пороги судов уважения не вызывали. По-моему ОСБ не вызывала уважения никогда среди таможенников, это факт и связано это было с их функцией, которую они не сами себе придумали. Я считаю, если человек тебя не уважает, нужно заставить его бояться. К сожалению сегодня это больше действует как сдерживающий фактор.
aaaandreyyyy вне форума   Ответить с цитированием
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( aaaandreyyyy » )
Я смотрю Вы уважаемый Мудрохуец "YYYY" за слова свои не отвечаете. Не несите чушь, у Вас словестный понос. Вы отошли от темы и не ответили на мой вопрос. При чем тут реорганизация полиции, здесь совершенно другие правовые последствия. Если не разбираетесь в юридических терминах, не позортесь на всю страну, люди ведь читают. Не показывайте свою неграмотность. Здесь никто и не плачется, люди общаются, что-то узнают новое, здесь ничего нет прискорбного. ФТС на то и расчитывает, что будет наименьшее количество судов, кто-то отсеялся по окончанию контракта, кто-то подумал и не пошел в суд, кто-то думает, что больше не дадут работать. Это психология, игра на чувствах людей. Ни одним законным мероприятием не выведешь из строя такое колличество сотрудников. А где же принципиальность. Я настроен решительно.

Я уже писал в этой теме про отбор кадров со статьей 7"б", ваш пост это только подтверждает. Вы гораздо хуже выгнанных миньцанеров, у них ни ускоренной выслуги не было, да и нагрузка была реальная. Центральному аппарату ФТС вообще плевать и на количество судов, и на колличество сотрудников.
з.ы. были бы кадровики поумнее - сделали бы переаттестацию, на госслужбе в РФ необходимо, помимо прочего необходимо знание русского языка,
99% "оперов" не прошли бы.
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Touareg » )
Компания европейская. Работа - по всему миру... На лавры НАТО не претендуют)))

Так он в гастарбайтеры подался... И кстати, фактически ЧВК -это тот же ЧОП в экспортном исполнении, россиянская прикрывается лицензией на охранную деятельность...
Последний раз редактировалось YYYY; 02.06.2012 в 10:27..
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
отдано: 399
получено: 415/312
Цитата ( Touareg » )
Да ловили, на самом деле...
Скажу Вам про одну таможню и про одного начальника СБ. Он работал. И работал хорошо.

Охотно поверю. Но,к сожалению, гораздо чаще встречаются обратные факты.
Черный таможенник вне форума   Ответить с цитированием
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
отдано: 399
получено: 415/312
Цитата ( aaaandreyyyy » )
Позвольте возразить. Я не согласен, что те кто обивает пороги судов уважения не вызывали. По-моему ОСБ не вызывала уважения никогда среди таможенников, это факт и связано это было с их функцией, которую они не сами себе придумали. Я считаю, если человек тебя не уважает, нужно заставить его бояться. К сожалению сегодня это больше действует как сдерживающий фактор.

Оставим все эти дискуссии.

Один вопрос: Зачем лезть через суд обратно в структуру, которая так по-скотски кинула всех сотрудников своей собственной службы?
Черный таможенник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ