|
|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Возможность временного ввоза автомобиля из Латвии | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
09.06.2012, 13:28
Цитата
( piligramus » )
Продолжение ) 1. Если растаможки нет, то примерно сколько этот налог если авто например бентли за 120.000 евро ? 2. А зачем выписываться из мск если у тебя временный вид на жительство ? Я не могу иметь прописку в россии и жить в латвии чтоли ? Почему они могут не продлить мне врем ввоз ? чем мотивируют ? могу ли скажем каким нибудь "вариантом" это сделать(продлить) ? Был ли опыт ? 3. А если двойное гражданство ? То тут как ? И здесь прописан и там прописан ведь получается ? Благодарю ... |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 217
получено: 511/460
|
09.06.2012, 13:34
Цитата
( badbro » )
1. поток сознания. 2. по закону ВНЖ ставится со снятием с предыдущего места регистрации (но многие это нарушают). При продлении ВВ 3 на 12 месяцев смотрят в паспорт и "оппа, попался" 3. "Гражданство" есть политическая позиция, и она уже лет 5 не применяется. Теперь важно чей Вы ЖИТЕЛЬ. |
|
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
09.06.2012, 14:42
Цитата
( p-30 » )
1. поток сознания ))) если реально ? ... 2. ... 3. не применяется ? А если я живу скажем в латвии но у меня есть прописка в мск чтобы полиция не напрягала. это как тогда ? |
|
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 217
получено: 511/460
|
09.06.2012, 14:51
Цитата
( badbro » )
1. реально - поток (с Вашей стороны) 2.. 3. НИ одна страна не дает визу больше 180 дней в году. Сделайте вывод ГДЕ Вы живете. А если ВНЖ (а это более 180 дней можно), то по ЗАКОНУ Вы должны выписаться из Мск. и При желании побывать в Мск подольше должны делать Временную Регистрацию. Кстати как Вы работать при этом будете? ![]() ЗЫ слово Гражданство прекратите говорить, это моветон и атавизм ![]() Да и достали если честно желатели халявы ![]() Каждый второй пост про это, не ленитесь - читайте-читайте, а потом идите на консультацию в таможню (живьем и письменно, т.к. за телефонные бредни таможня потом не отвечает) |
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 9
получено: 8/8
|
09.06.2012, 16:22
Цитата
( badbro » )
Не всё так просто. Зависит от года выпуска и мощности мотора. Вот страница, смотреть последнюю таблицу "3.Pārējiem". Да, там по латышски, но я думаю, не проблема понять, что по вертикале годы, а по горизонтали мощность мотора в см3. В итоге получаете цифру (сумму) в латах. Если же есть другие вопросы связанные с регистрацией, то позвоните по номеру телефона, что указан внизу страницы, по русски должны там говорить (мне точно отвечали в своё время). Код Латвии 371. |
|
|
|