TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Закрытая тема
Тема : Появилась идея опять затусить в Котке Опции темы Опции просмотра
Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,519/781
а вот отчёт о тусе в Хельсинки
http://youtu.be/k6FGb--JzdM
http://rutube.ru/tracks/5699501.html
http://letitbit.net/download/69047.6...KA_27.mov.html

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn вне форума  
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
отдано: 399
получено: 415/312
Цитата ( Finn » )
мы оплачиваем проезд + командировочные + отель всем докладчикам
+ оплачиваем некоторые расходы организаторам
Вы в какой категории собираетесь заявиться?

Алексей, лично я к Вам отношусь с достаточно большим уважением, как к человеку, кое-чего добившемуся в этой жизни.

Вместе с тем, на этом сайте обитают не только студенты-двоечники и "манагеры по продукты", которым Барин поручил "таможить фуры". Собственно, данная категория вряд ли Вас интересует.

Объясните вот просто и доступно, зачем специалистам, на собственной шкуре освоившим сферу ВЭД(а таковых здесь полно), катится хоть в Котку, хоть в Таллин на Ваш семинар? В любом случае, это и немаленькие финансовые затраты, и потеря нескольких дней.

Что полезного получат участники?
Черный таможенник вне форума  
Finn
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Черный таможенник » )
Алексей, лично я к Вам отношусь с достаточно большим уважением, как к человеку, кое-чего добившемуся в этой жизни.

Вместе с тем, на этом сайте обитают не только студенты-двоечники и "манагеры по продукты", которым Барин поручил "таможить фуры". Собственно, данная категория вряд ли Вас интересует.

Объясните вот просто и доступно, зачем специалистам, на собственной шкуре освоившим сферу ВЭД(а таковых здесь полно), катится хоть в Котку, хоть в Таллин на Ваш семинар? В любом случае, это и немаленькие финансовые затраты, и потеря нескольких дней.

Что полезного получат участники?

этот вопрос я часто слышу.
и я боюсь, что ответ на него находиться вне понимания большинства народонаселения нашей замли.
поэтому я и пытаюсь через разные каналы выделить и выбрать тех, кто достиг такого просветления.
чтобы работать с ними дальше
и, конечно, менеджеркам, копошащимся в своих откатах в десятку грин в месяц, смысла ехать нет никакого - они просто не поймут вообще ни слова, сказанного.
настоящие Волхвы живут "в духе"....
Волхвов совсем мало. К тому же, в период тьмы общество не слышит и не понимает их, увлекшись дудками демонов. В это время они молчат, но они все равно с нами.

Алексей Емеличев
Последний раз редактировалось Finn; 13.06.2012 в 22:24..
Finn вне форума  
Finn
Гуру

Благодарности:
вот хорошая иллюстрация к пониманию ситуации
только вот нужно ли это понимание всем?
смогут ли они жить с этим пониманием дальше?

--------------------------------------------------

В реальной жизни общество неизбежно расслаивается на "касты" - как писала нам в свое время Shannakey в Великобритании люди разных социальных слоев вообще не пересекаются. (В России тоже, но следует брать поправку - расслоение общества в РФ процесс болезненный, нездоровый какой-то. )

Почему расслаивается общество? Просто потому, что смерды, (а это прежде всего люди, сориентированные на интересы, присущие смердам, а вовсе не обязательно "бедные") не понимают тех, кто превосходит их в развитии, и, соответсвенно, мешают, неосознанно грубят, и пачкают чистое.

Еще раз: Смерд это вовсе не тот, кто беден. Смерд может разбогатеть - на Залоговых Аукционах, например, или попилом, или в Лотерею выиграть, или соседа обмануть, наследство получить - неважно. То есть, даже набив карманы и брюхо смерд не перестает оставаться смердом.

Смерд это тот, у кого почти животные интересы и кто измеряет окружающее своей, смердовской линейкой.

Поскольку интернет, письменность и клавиатура смердам доступны, а в Интернете "расслоения" присущего обществу в реале не сущетвует, эти самые смерды создают неудобства.

Смерд на самом деле не способен к самостоятельным свершениям. Поэтому большинство из них просто не понимают, что такое придумать, начать, и успешно завершить какое-нибудь значимое, важное дело. У них отсутствует понимание элементарных вещей: что такое Воля, что такое Дух...

А раз они не понимают, они и оценить этого не могут.

Потому смерд без всякого стеснения и сомнений ставит себя на одну ступень с любым человеком в интернете - с ученым, успешным бизнесменом, духовно продвинутой личностью... На одну ступень и даже выше.

Смерд склонен клеить ярлыки, высказываться на темы, которые ему не доступны, судить всех и вся и ерничать, кривляться, выдавая сие кривляние за "юмор".

Как осознать, смерд ты или нет?

По моему следует спросить себя: а что ты сделал сам, реально, в соответствии со своим возрастом? Ты хорошо учишься, участвуешь в "общественной жизни", побеждаешь на олимпиадах? Ты стал младшим командиром в Армии во время срочной службы? Ты построил свое дело, или придумал и осуществил Проект? Ты построил Дом, написал Картину, издал нужную людям книгу? Не просто создал семью и выкормил детей, но сделал их выдающимися?

Или ты только философствуешь и троллишь?

У каждого возраста своя "правда", свое лекало.

Алексей Емеличев
Finn вне форума  
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,027
получено: 4,677/3,886
Цитата ( Finn » )
мы оплачиваем проезд + командировочные + отель всем докладчикам
+ оплачиваем некоторые расходы организаторам
Вы в какой категории собираетесь заявиться?

Да я так чисто пожрать-попить, уши погреть .........шутка конечно же. Не знаю :. не бывал ни на каких семинарах, даже не знаю, чем мне это может быть полезно и что там делают, я ж человек маленький еще, многого не знаю-не понимаю.

-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©
-Всё просто. ©
backtrack на форуме  
backtrack
Миноносец "Дерзкий"

Благодарности:
отдано: 2,027
получено: 4,677/3,886
Кстати у Вас в профиле написано Frends вместо Friends

-В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©
-Всё просто. ©
backtrack на форуме  
Finn
Гуру

Благодарности:
Цитата ( backtrack » )
Кстати у Вас в профиле написано Frends вместо Friends

исправил

Алексей Емеличев
Finn вне форума  
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Finn » )
этот вопрос я часто слышу.
и я боюсь, что ответ на него находиться вне понимания большинства народонаселения нашей замли.
поэтому я и пытаюсь через разные каналы выделить и выбрать тех, кто достиг такого просветления.
чтобы работать с ними дальше
и, конечно, менеджеркам, копошащимся в своих откатах в десятку грин в месяц, смысла ехать нет никакого - они просто не поймут вообще ни слова, сказанного.
настоящие Волхвы живут "в духе"....
Волхвов совсем мало. К тому же, в период тьмы общество не слышит и не понимает их, увлекшись дудками демонов. В это время они молчат, но они все равно с нами.

Тэ-э-э-к-с-с-с....

А семинар точно будет по логистике?

Или будут "просветленных" принимать в очередную "Аум Синрике"?
Черный таможенник вне форума  
Finn
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Черный таможенник » )
Тэ-э-э-к-с-с-с....
А семинар точно будет по логистике?
Или будут "просветленных" принимать в очередную "Аум Синрике"?

да, конференция будет по логистике и будет международной

Алексей Емеличев
Finn вне форума  
Черный таможенник
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Finn » )
да, конференция будет по логистике и будет международной

Но на мой вопрос Вы так и не ответили.