![]() |
|
|
|
Тема : Ликвидация | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
14.06.2012, 00:38
Цитата
( Touareg » )
Уважаемый - что Вы знаете что то лучше меня я не уверен))), учитывая, что Вы здесь сейчас пишите и во что уперлись. Есть профессиональный слэнг. И хочется Вам или нет, люди которые начинали ВЭД с начала 90-х будут всегда говорить декларант, в контексте набивания и подачи ТД. И понятие декларант что в ТК 93 года, что сейчас не особо поменялось, так что Ваша тема насчет старого законодательства увы не проканала. А когда придет такой человек-я ему скажу обратись к таможенному брокеру(представителю), либо к логистической компании, которая тебе все на аутсорсинге сделает. Вы конечно еще можете долго умничать, но увы уважаемый выглядит это глупо))) И к сведению ТК РФ 1993 г Статья 18 10) декларант - лицо, перемещающее товары, и таможенный брокер (посредник), декларирующие, представляющие и предъявляющие товары и транспортные средства от собственного имени; ТК ТС-статья 4 6) декларант – лицо, которое декларирует товары либо от имени которого декларируются товары; Я так думаю-понятие ненамного изменилось а? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|