| 
  | 

| 	
 | 

| 

||||||
| Ответ | 
| Тема : На Белорусских номерах по РФ (по генеральной доверенности) | Опции темы | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 

Постоялец 

Благодарности: 
	отдано: 5 

получено: 7/4

| 

28.06.2012, 19:21

Цитата
					( горедан » ) 

ну как что... если авто проходное по дате, зачем изобретать себе проблемы с регистрацией в РБ (хотя это ни как не мешает нашему процессу)! просто оформляете доверенность от владельца, закон этого не запрещает. По поводу второй части, не совсем понял, это вопрос или Вы просто декларировали свои планируемые действия?  | 
|
| 
		 | 

Ответить с цитированием | 
| 

| 
| 

Аналитик 

Благодарности: 
	отдано: 2 

получено: 24/24

| 

28.06.2012, 19:46

Цитата
					( Dr.Roman » ) 

Ну если это вопрос,то я на него уже получил ответ,ездить на непроходной авто по РФ до 2013года не благодарное дело,с чем я согласен.Потому и написал* если быть совсем рисковым*.Это действия непланируемые,но много вопросов возникает у людей,что-бы не делать ошибок я привел такую схему,я думаю такой вариант некотрые рассматривают.Машине в сущности можно дать *отстоятся* в Беларуси или кататся рискую по доверке по РФ,что некоторые и делают,а в 2013 переоформить по дкп на себя.И как они интересно сводят риски в случае если хозяин захочет отозвать генералку?Вариант расписки заверенной в полученни средств покупателем за автомобиль имеет силу в принципе,т.к выполняет в какой-то мере функцию договора дкп,хозяину можно *пришить* мошеничество.  | 
|
| 

Последний раз редактировалось горедан; 01.07.2012 в 17:49..

| 
||
| 
		 | 

Ответить с цитированием |