![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : нужно ли отчитываться о всех посылках за два месяца? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
02.07.2012, 10:59
мелочь по 15$ долларов - товарная партия?) да, интересный у меня, бизнес, получается.
я просто пытаюсь понять "таможенную процедуру", о которой они мне толкуют. и промер с родственниками привела для этих целей. в нем же невозможно ничего доказать по уже полученным посылкам, тогда какой смысл в такой процедуре? на ибее я теоретически могу взять инвойсы, и то они хранятся два месяца, а у меня были пакеты пришедние и через три. т.е. опять вложение недоказуемо. получается, они выставляют требования, которые выполнить заведомо невозможно. а чем с ними ругаться за эти $15, проще им пакет подарить и забить ![]() |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
02.07.2012, 11:07
да, вот еще что интересно. пакет пришел в начале июня, а остальные пришли после него. а, получается, отчитываться я должна по тому, что пришло после задержанного. нелогично.
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
|
03.07.2012, 10:42
Цитата
( magnolia » )
Вы, возможно, будете удивлены, но... Товарная партия может стоить и 5 долларов. И проблем при ее выпуске может возникнуть больше, чем у оборудования на ахулиард денег... Причем, "товарная" не равно "коммерческая". |
|
![]() |