TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Экспорт в Иран Опции темы Опции просмотра
Aphine
Эксперт

Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
Цитата ( Alenyshka » )
День добрый, господа форумчане!

Я к вам сочередной бредовой идеей моего руководства- приспичило отправить в ИРАН компутерную комплектующую хренотеньку
http://www.systerra.de/documents/AVC...000_DS_759.pdf

Вопрос такой, какие требования и ограничения по экспорту в эту страну действуют на сегодняшний день?Заранее благодарна и весьма признательна!!!

НУ для начала надо код ТНВЭД определить. А чтоб его определить - надо на русском описание, мне вона тоже лень читать, мои знания англицкого не фонтанируют.

"— Чтоб границу охранять, надо знать, где граница".(с)
Aphine вне форума   Ответить с цитированием
Alenyshka
Аналитик

Благодарности:
отдано: 155
получено: 28/28
Цитата ( баллон » )
Алён, пока нас с тобой Герда совсем не зашпыняла, расскажЫ, чо за штука-то?
Языкам-то мы не обучены...

AVC-cPCI 3000 представляет собой надежную, гибкую СОТS компьютерную платформу, предназначенную для широкого круга применений в авиационном, наземном и морском шасси, требующих максимальной надежности. Изготовленный с конечной обработкой поверхностей погружением в алюминиевый сплав (AlMgSi1), АМС одновременно и прочен и имеет маленький вес. Его основа надежный источник питания вместе с процессорным модулем RL4 на базе PowerPC, легко интегрируется с другими модулями CompactPCI, предоставляя надежный, рентабельный инструмент, который можно использовать в различных бортовых системах.
При высоте 8,89 см, ширине 27,31 см и глубине 32,51 см AVC-cPCI 3000 очень хорошо подходит для встраивания в тесные пространства, которые типичны для бортовых условий эксплуатации. Внешние ребра обеспечивают дополнительный теплоотвод, позволяя системе эффективно рассеивать тепло корпуса в окружающее пространство. Для минимизации взаимодействия электромагнитных излучений с другими системами в AVC-cPCI 3000 используется электропроводное уплотнение на передней и тыльной панелях, обеспечивая радиогерметичность стыков. Использование разъемов MIL-C-38999 способствует минимизации влияния излучаемых и наведенных помех.
В AVC-cPCI 3000 главное место занимает одноплатный процессорный модуль RL4 (с контактным охлаждением, как и все остальные модули) на базе PowerPC, работающий с тактовой частотой до 500 МГц. Совместимый с проверенными временем операционными системами, такими как VxWorks®, RL4 имеет наплатный контроллер Ethernet, последовательные порты, дежурные таймеры и каналы DMA. Архитектура одноплатного процессора облегчает встраивание других cPCI модулей в АМС. Базовая конфигурация AVC-cPCI 3000 включает в себя интерфейс MIL-1553 и модули высокоскоростного последовательного и дискретного ввода/вывода. Для увеличения надежности вместо внутренней разводки используется модуль-адаптер CompactPCI.
Внутри, система состоит из двух отсеков: в основном размещена магистраль CompactPCI, в другом - источник питания, модуль-адаптер и внешний ввод/вывод. Для исключения возможности повреждения контактов разъемов объединительной магистрали CompactPCI, все слоты имеют ключ для обеспечения правильной установки модулей CompactPCI. Обеспечивая повышение сопротивляемости повреждениям при жестких условиях эксплуатации, производитель исключил использование внутренней разводки в виде жгутов и взамен использует модуль-адаптер в качестве "моста" от объединительной магистрали к разъемам внешнего ввода/вывода.

Чтоб худого про царя, Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй... втихаря
Alenyshka вне форума   Ответить с цитированием
Alenyshka
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( Aphine » )

НУ для начала надо код ТНВЭД определить. А чтоб его определить - надо на русском описание, мне вона тоже лень читать, мои знания англицкого не фонтанируют.

Я полагаю, что код будет 8471500000

dym
Аналитик

Благодарности:
отдано: 103
получено: 54/36
Цитата ( Alenyshka » )
[B]A...предназначенную для широкого круга применений в авиационном, наземном и морском шасси, требующих максимальной надежности.

Заключение минобороны (или как оно теперь называется) + заключение о неотнесении к товарам двойного назначения и флаг Вам в руки, без проблем.
dym вне форума   Ответить с цитированием
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( dym » )
Заключение минобороны (или как оно теперь называется) + заключение о неотнесении к товарам двойного назначения и флаг Вам в руки, без проблем.

Спасибо, а эмбарго никакого на экспорт в РИ не наложено?

dym
Аналитик

Благодарности:
Америкосы можт и наложили, но наши думаю что врятли.
Alenyshka
Аналитик

Благодарности:
[QUOTE=dym;1521657]Америкосы можт и наложили, но наши думаю что врятли.[/QUO

Уже лучше))))то есть кроме заключений, никаких др. ограничений на экспорт В РИ нет...?!

dym
Аналитик

Благодарности:
Помню лет 5 назад было ограничение по банкам, некоторые банки были включены в черный список банков, якобы финансирующих террористические организации, поэтому по "банку получателя" уточните в Вашем банке можно ли с ним работать.
Эксперт

Благодарности:
отдано: 668
получено: 154/128
Цитата ( Alenyshka » )
Я полагаю, что код будет 8471500000

В Вашем случае будет военка, мне так кааца...

И недвойное.. А еще может случится шифровалка...

Ограничения про торговле с Ираном у нас тоже есть... Обогащенный уран нам с вами вряд ли дадут туда вывезти))))

"— Чтоб границу охранять, надо знать, где граница".(с)
Последний раз редактировалось Aphine; 17.07.2012 в 15:14..
Aphine вне форума   Ответить с цитированием
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( Aphine » )
В Вашем случае будет военка, мне так кааца...

мне уже тоже так кажется...

Ответ