![]() |
|
|
|
|
Тема : Ставки утилизационного сбора с 01 августа 2012г. | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
24.07.2012, 13:32
Добрый день!
Не подскажите ли по следующим вопросам. 1. Согласно "Статья 241. Утилизационный сбор в пункте 6. Утилизационный сбор не уплачивается в отношении транспортных средств: Цитата
Означает ли это, что без уплаты УС можно ввозить авто до 82 года выпуска? Или пока не увидим виды и категории которых определяются Правительством Российской Федерации ничего конкретного не известно? а так же, Цитата
Может это говорилось, но для БР ставки таможенные остались прежние и уплаты УС нет? То есть если таможить через Белоруссию, то там остаётся всё по "старому"? И еще, таможенные ставки для авто уже известны? Интересны, как понятно из предыдущего для авто старше 30-ти лет, и для новых авто. Кроме того, возникает вопрос, как обстоит дело с ЕВРО-4 для старых авто в таком случае? Например я хочу растаможить авто с 5,7 л. двигателем и 230 л.с стоимостью 20,000 USD 80 года выпуска - что может меня ожидать? Спасибо за ответы и простите, если они глупы или уже ответы были даны ранее. Благодарю. |
||
Последний раз редактировалось sheechkee; 24.07.2012 в 13:37..
|
|||
![]() |
Ответить с цитированием |
|