![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Какую религию Вы исповедуете? | |||
Православие |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 52.50% |
Католицизм |
0 | 0% |
Другие конфессии |
1 | 2.50% |
Ислам |
1 | 2.50% |
Буддизм |
1 | 2.50% |
Иудаизм |
2 | 5.00% |
Агностицизм |
5 | 12.50% |
Атеизм |
6 | 15.00% |
Протестантизм |
3 | 7.50% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Тема : РПЦ | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
06.08.2012, 10:00
Цитата
( Дмитрий Рыбак » )
Кстати, не помню где, но как-то читал, что психическими расстройствами страдают практически все люди. При чем достаточно часто (даже очень) встречается шизофрения. Правда в слабой форме. Шизофрения, как ее воспринимает обыватель, - это чуть ли не одна из последних стадий шизофрении. Так что, ничего удивительного и необычного. |
|
Ответить с цитированием |
Старожил
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
06.08.2012, 12:08
Цитата
( Ken-T » )
А в этом и есть "повреждение" человеческого естества,итог "общения" с нечистым(вкушение запретного плода) |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
06.08.2012, 12:11
Цитата
( maximus one » )
Может быть, всё может быть... |
|
Старожил
Благодарности:
|
06.08.2012, 12:20
Цитата
( frodo » )
Х-ХЕ..А у попика жэлезное алиби- Пасха,вся ночь в церкви. |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
06.08.2012, 13:34
Цитата
( Finn » )
"Всякое дерево познается по плоду...По плодам их ,узнаете их.."(С) Чем не показательный пример. Страна на партийном уровне руководствуется христианскими ценностями и сегодня Германия-локомотив Европейской экономики.Побеждённая 67 лет назад страна поднялась из руин...Сама собой просится русская пословица "Нет худа без добра" - видимо не-плохо ,что "картавое население" в войну "разъехалось" с их дарвинизмом,марксизмом ,ленинизмом и прочим "научным аттеизмом" .О которых Учитель сказал:Ин 8,44: “Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи”. СССР же, "исповедуя" материализмы и аттеизмы , не протянул и 80 лет... |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
06.08.2012, 14:07
Ст. 44-45 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне. Сказал: вы не можете слушать слова Моего вместо: не хотите. Потом приводит причину, по которой они не хотели слушать, то, что у них свой отец, именно диавол. Хотя вы безумно и приписываете себя в дети Богу, как отцу своему, но дела ваши свидетельствуют, что диавол для вас есть отец более родной. Вы хотите исполнять похоти его. Не сказал »дела», но »похоти», показывая, что они очень склонны ко лжи и убийству, двум видам зла, кои весьма свойственны диаволу. «Он был человекоубийца от начала». Посему и вы, ища убить Меня, уподобляетесь ему, убившему Адама. «Он и в истине не устял», но есть отец лжи. И вы, когда лжете на Меня и говорите, что Я не от Бога, не стоите в истине, не пребываете в слове Моем, вы дети его, породившего ложь. Ибо он и людям клеветал на Бога, когда говорил Еве, что Он возбранил им древо познания добра и зла по зависти. Равно и Богу клеветал на людей, например на Иова, говоря, что Иов чтит Бога не даром. «Когда он говорит ложь, говорит свое». Люди, когда лгут, пользуются как бы чужою ложью. А диавол употребляет ложь как собственность, ибо она его порождение; и лжец в собственном смысле и отец лжи есть он сам. Он сказал Еве: в который день вкусите, будете как боги (Быт. 3, 5). А они (Адам и Ева) получили смерть. - А Мне не верите, потому что Я говорю истину. - Не имея обвинить Меня ни в чем ином, кроме истины, вы за сие самое и восстаете против Меня, как сыны отца лжи.
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 117
получено: 493/421
|
06.08.2012, 14:37
Цитата
( maximus one » )
Уважаемый, это уже антисемитизмом попахивает. |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
06.08.2012, 14:42
Цитата
( frodo » )
Отчего же была уничтожена потопом древняя цивилизация!? От того что зло получило очень большое "влияние" на человечество. До того доходило что жёны человеческие рожали чуть ли не от демонов( от этого были исполины на земле) ,были культы поклонения демоническим силам с приношением человеческих жертв.Всё дошло до необратимых последствий и было уничтожено.Но оставлен Ной с семейством- прямой потомок Адама. |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
06.08.2012, 14:43
Цитата
( _Таможня » )
а может слишком обоняние обострённое... |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,519/781
|
06.08.2012, 14:47
Цитата
( Anda » )
а приплетать ничего и не надо - есть материя и есть идея - такой вот дуализм природы и нет производства без идеи, как нет абсолютной материи без идеи вопрос только в том, чтобы это увидеть, а дорога к этому видению терниста и каждый проходит её на своих собственных ногах или не проходит вовсе |
|