![]() |
|
|
|
Тема : как отбрить таможню? |
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 139
получено: 8/8
|
10.08.2012, 06:37
все такие покорные... вот до чего нас таможня довела))
Пояснения по усл. продажи очень раздражают потому что там всего два варианта ответа. Как в армии: ЕСТЬ, ТАК ТОЧНО, НИКАК НЕТ! А когда инспектор задает вопрос и ты можешь ответить ему в свободной форме это самый лучший и здравый вариант. Вежливо отправить инспектора в ..опу со своими вопросами - лично для меня это самый приемлимый вариант. Когда все все банковские и бухгалтерски документы и экспортная ДТ предоставлены, а тебя все еще хотят в чем то уличить, хочется в ответ послать куда подальше. Вот объясните мне зачем Ынспектору знать?: как я искал продавца, как я его выбирал, имеется ли у меня подразделение..., имеются ли у меня сведения у рыночных ценах, отличается ли первоначальная цена предложения от конечной, могу ли я предоставить переписку с продавцом, известны ли мне как формировалась цена товара, когда осуществляется переход рисков/собственности, ......... застрелиться можно! понятное дело я никогда не выложу все как есть! Для меня проще ответить нет, не знаю не предоставлю, идите в баню. Мы должны бороться с дурацкими требованиями таможни. |
Последний раз редактировалось Jordan; 10.08.2012 в 06:40..
Причина: ред
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |